Итак, решил всё-таки написать, какая история со мной произошла, потому что я не знаю, чтобы я написал при плохом исходе истории
Всё по порядку.
Вчера примерно в 21 час по Москве я зашёл в сферу и увидел, что в мою сторону летит Akela пятью армиями с интервалом 5-10 секунд. Первое, что я сделал, опросил соседей, которые были в этот момент в сети, к ним он тоже летит или только ко мне. Оказалось, что только ко мне. Я, понятное дело, решил, что меня решили занулить, ибо у Акелы армия огого. Не долго думая, я решил "... вырезано, конфиденциальная информация ...", но так как возиться и рассчитывать было впадлу, решил отложить организацию сего до ~23 часов, так сказать перед сном. Пару часиков погонял в Counter Strike, надо же скорость реакции организма повышать, автолюбителям кстати игры такого рода должны просто доктором прописываться В общем примерно в 23 с лишним я закончил игру, залезаю в сферу, а интернета нет! Я в Корбине с мая этого года и ни разу за это время сеть не падала, звоню им, говорят, что уже чинят и к 23 часам 8 ноября (сегодня) интернет будет работать. Я сижу и млею, так как в сотовом есть телефон только одного соаловца, а он в своё время его как-то неправильно дал, короче "неправильно набран номер". Взял ноутбук, с которого я сидел в аське, когда был в больнице с 13 по 24 октября, сидел через свою мобилу (просто всё настроено было), воткнул блютус, соединился с телефоном, пытаюсь вылезти в инет, выдаёт "ошибка PPP-соединения...". Крутил-вертел, нифига не получалось, в больнице пахало, а тут ни с того ни с сего перестало работать. Едем дальше, у брата есть КПК, пытаюсь на нём зайти в сферу, а там Internet Explorer, да ещё и флеш не установлен, в общем, бесперспективняк. Аськи на КПК у него тоже нет. Думаю, попробую его к компу подрубить и через него выйти в инет, дык нет, в нём нет встроенного модема. В общем, бился-бился со всем примерно до половины второго ночи, после чего всё-таки сдался, плюнул на всё и решил идти спать, ибо сегодня на работу в 6 вставать, совсем никакой буду.
Вот такая история приключилась со мной сегодня ночью.
На меня постоянно летит кто-то, часто бывают траблы с инетом. А летят то двойкой, то тройкой... причем всегда топы (ГИП, Элизиум и т.д.) И ничего, стараюсь не нервничать....пока только спам летит, изредка грабли пролетают
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Цитата:
Ах, да... Забыл сказать! Спасибо тебе, Акела, что послал развед, а не боевую
А ты чего фишку то открыл
Может сегодня тебя полетели бы нулить, а ты бы уж поляну накрыл бы
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
у меня вооще дома нет инета уже как неделю - сижу с телефона скайлинк :crazy: великую тайну вскрыл :crazy:
А чего в этом такого таинственного? Я уже не первый год со скайлинка сижу. Не понимаю почему люди пренебрегают этим дешевым мобильным бесперебойным видом связи. Из любого места в любое время мона подключиться. Единственное - парит таскать ноут с собой повсюду :).
Цитата:
Цитата:
у меня вооще дома нет инета уже как неделю - сижу с телефона скайлинк великую тайну вскрыл
А чего в этом такого таинственного? Я уже не первый год со скайлинка сижу. Не понимаю почему люди пренебрегают этим дешевым мобильным бесперебойным видом связи. Из любого места в любое время мона подключиться. Единственное - парит таскать ноут с собой повсюду .
Дома привычней сидеть с обычного инета а тут скайлинк - много чего не закачаешь - что я очень люблю делать и тем более тариф у меня не интернетовский а далекий безлимитный который давно в архиве зато скайтурбо
Действительно, об альтернативном инете задумалась еще когда на Стреле динаму строила-строила, строила-строила и единственный канал вырубился... теперь без него никуда.
А вообще я давно предлагала - сделать платную смс-ку, которая будет врубать щит и вывесить описание услуги на главной странице сайта - думаю у всех сторожил найдется история про того парня, который остался без виртуала почему-то, был занулен и ушел из Сферы опосля.
Прошло уже лет 6 как не пользую, но этот звук при подключении досих пор вспоминается, покупка карточек, дорогая хрень блин... про закачку видео вообще молчу
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А ФИДО еще живо ? А то я как-то давно ретро новости не читал про телекоммуникации
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Цитата:
На меня постоянно летит кто-то, часто бывают траблы с инетом. А летят то двойкой, то тройкой... причем всегда топы (ГИП, Элизиум и т.д.) И ничего, стараюсь не нервничать....пока только спам летит, изредка грабли пролетают
Аналогично Макс ))) хоть бы хто уже нормально прилетел ) только Волк с утра бесперспективно отмечается )) но ! регулярно )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей