Люди! Человеки! Расскажите, кто чего решил с умниками то делать? Отведенные места давно закончились, я полагаю. Режите домашнюю соту уже или остановились клепать эту заразу?
Я вот решил науку учить только с учеными из колонии, домашку жалко - так можно вообще игру превратить только в изучение науки... Посему ученых больше не прибавляю - учу с тем, что есть...
Цитата:
Люди! Человеки! Расскажите, кто чего решил с умниками то делать? Отведенные места давно закончились, я полагаю. Режите домашнюю соту уже или остановились клепать эту заразу?
Я вот решил науку учить только с учеными из колонии, домашку жалко - так можно вообще игру превратить только в изучение науки... Посему ученых больше не прибавляю - учу с тем, что есть...
Вот Песчанников начну строить через пару недель,тогда можно их и не плодить больше,а пока нужны.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Вот Песчанников начну строить через пару недель,тогда можно их и не плодить больше,а пока нужны.
+1 2 all. Соту резать жалко, а учиться учиться и учиться, как говорил великий вождь мирового пролетариата и лучший друг маленьких детишек, надо
да в том то и дело что земли то больше свободной неть, вот и чешу репу чтобь снести чёнибудь и поставить центры и кажеться нашёль оптимальный вариант настроить побольше зданий арх... в нейтралке, а в домашке снести и поставить центры, чем я ща и занился
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
Кад 13 качается
Нано 12
Свет 12
Прод 9
Еда 13
Троговля 10
Шпионаж 4
Умников 8000, места свободного много
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
а у мну пока скромные успехи в науке:
13
12
13
8
13
8
1
а умников всего 5000
не как до колонии не могу добратся
Не жалей место под умников потом как колония будет туда их отправишь а на домашке всё снесёшь и там всё застраивай хотя бы до 40к. А тоак без них долго топтаться на месте будешь.
а у мну пока скромные успехи в науке:
13
12
13
8
13
8
1
а умников всего 5000
не как до колонии не могу добратся
Не жалей место под умников потом как колония будет туда их отправишь а на домашке всё снесёшь и там всё застраивай хотя бы до 40к. А тоак без них долго топтаться на месте будешь.
Да я уже колонию построил
и умников мну счас 21000
15
14
21
11
15
10
8
Место уже нет где их строить когда будет Дракон3 ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей