помидоры кидать будет ося...у меня глаз-алмаз а рука слабая...я буду цель вымерять
кстати неплохо бы один помидорчик кинуть для начала на кого бог пошлет
помидоры кидать будет ося...у меня глаз-алмаз а рука слабая...я буду цель вымерять
кстати неплохо бы один помидорчик кинуть для начала на кого бог пошлет
на ворону...так там сыр был...а вот на кого бог помидор пошлет (или кому) история умалчивает))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Так. Ди, Урсул, Карна и компания! Давайте-ка флудить в своих ветках.... Я, правда, тоже хорош, ну да мне можно
Собственно, продолжаем прием в Альянс и в Академию.....
Цитата:
Так. Ди, Урсул, Карна и компания! Давайте-ка флудить в своих ветках.... Я, правда, тоже хорош, ну да мне можно
Собственно, продолжаем прием в Альянс и в Академию.....
Вот чудак, тебе на шару топик апают, а ты недоволен
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Хотелось бы узнать у цитадели о ее экономических планах.
Бутет ли внутри альянса требования по установке не менее №-го количествоа альянсовых артов
на соте каждого игрока?
Я так понимаю рост численности альянса способствует продвижению такой идеи - роста альянсового бонуса?
Хотелось бы узнать у цитадели о ее экономических планах.
Бутет ли внутри альянса требования по установке не менее №-го количествоа альянсовых артов
на соте каждого игрока?
Я так понимаю рост численности альянса способствует продвижению такой идеи - роста альянсового бонуса?
Ты задаешь странные вопросы для Игрока, проигравшего в Цитадели ни один день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей