Цитата:
Я так думаю стоит прислушаться к советам бывалых людей. и не рыпаться ПОКА продолжать кайфовать на своём тельце и совершать набеги в своё удовольствие , у меня такой вопрос, когда админ... отключает игру на проф... и т.п. ресурсы продолжают добываться или всё отключается
На мой взгляд все относительно. Преимущества у тельца2 также есть: колония, больше скорость, лучше здания. На тельце1 - в чем то деградируешь.
Только 1 важный момент: если каждые 3-4 часа не можешь появляться в сфере, то лучше тут посидеть. Если игра увлекла, и интернет всегда или часто под рукой - можно и переехать. Может этот Игрек в гостях ничего не найдет и полетит обратно от скуки.
Касательно ресурсов - да, все добывается. Юниты - тоже строятся. Армии летают. В общем то, что игроки не могут войти - это одно. А там игра идет сама по себе.
Удачи.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Времени то хватает дома целыми днями сижу с дочькой няньчусь а вот насчет переезда надо подумать
Ты еще всем расскажи когда ты бываешь в сети. Тогда пол сферы точно тебе приятного переезда пожелает.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Нифига себе уже в кормушки записали я на соте почти круглосуточно так что особо не надейтесь , будете лезть клыки пообломаете-вампиры
Круглосуточность не спасёт.
Представь-каждые 5 минут кто-то прилетает в гости.Стоит одного встретить и встречать других уже нечем.
Да лан,пужжаю просто,раз в 2-3 часа поначалу кто-нить поприлетает.Главное начало банкета не проспи.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
грек, иди займись делом, нефик кормушки палить
Солнышко, не сильно обидишься, если я назову тебя солнышком?
Так вот, Солнц.. Вы меня когда посылаете - ... рассчитывайте время возврата.
я в курсе насчет ентого, я уже к нему подкрадывался потихоньку, и нет же понаехали тут всякие и пнули меня под зад сапожищем , вот и думаю хорошо енто или плохо
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
Цитата:
я в курсе насчет ентого, я уже к нему подкрадывался потихоньку, и нет же понаехали тут всякие и пнули меня под зад сапожищем , вот и думаю хорошо енто или плохо
карашо, канешно военрейт набьёшь на ботах, награбишь,
я вот думаю и чё я рейт не спрятала и не посидела ещё на первом , стока ботов накидали
а переехать можешь и сам когда захочешь, если есть чем заниматься сиди на первом, склады строй, науку, архов, чумаданы
на Т2 6 зданий одновременно так что сота быстро доводится до ума, 2 недели венок новичка
На мой взгляд, на тельце-1 скучно.
Все равно на всю жизнь ресов не напасешься.
А если найдешь свою линию, как развиваться, то и на тельце-2 спокойно выживешь.
Насчет толпы зверских армий через каждые 5 минут - все врут.
Прилетит в лучшем случае десяток за неделю и хорошо. Чисто чтоб не заскучал.
И насчет появления каждые 2-3 часа тоже не панацея.
Если ты появляешься каждые 3 часа - то можно не заморачиваться и не укрывать армию. Ты всегда будешь в курсе, кто на тебя летит, и когда бой.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
косяк вышел сумок мало отправил, не всё вывез, но ошибку енту исправил , а насчет того что каждые 2-3 часа налёты, ничего-отобьёмся, да и перееду я то не один нас будет больше двоих, и пусть некоторые личности не радуються " ""скоко кормушек подвалило!!!", смотрите сами кормушками не станьте, но если даже занулюют , я же всё равно вернусь и буду мстить очень очень жестоко
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя