Главным событием этой недели несомненно был Игромир 2007. По традиции, именно на таких выставках разработчики делятся самыми сокровенными тайнами своего творчества. Не обошлось без новостей и в этот раз.
Так, компания Destiny Sphere совместно с «Руссобит-М» и Play Ten Interactive показала нам на выставке игру «Девять Драконов», переведенную на русский язык. Игра создана в Корее силами компании Indy21.
Действие игры переносит нас в Древний Китай, где уже давно идет вражда девяти кланов. В основе сюжета лежат романы Чхве Пэка – известного (в Корее) автора. Свои романы писатель пишет с учетом реальных событий, которые происходили в Китае в то время, когда крестили Русь Великую.
Геймплей в игре весьма стандартен, за исключением одной особенности: первые 24 уровня вы проходите ознакомление с игрой: как убивать мобов, использовать магию (тут уже ставится под вопрос историческая достоверность сценария) и так далее. Сложным, в смысле целесообразности, является решение разрабов не допускать PvP-сражений до 25 уровня.
Однако, вся игра преображается, когда вы достигаете 25 уровня.
Первая особенность: на 25 уровне все ваши характеристики сбрасываются, и вы можете построить билд умений заново.
Второе: на 25 уровне перед вами встанет вопрос: за какую же фракцию вы хотите играть? Для того чтобы присоединиться к одной из них вам придется сделать несколько квестов. И здесь предстоит сложный выбор. Дело в том, что все люди, которые играют за оставшиеся 8 кланов, становятся вашими врагами…
Самое интересное, что игра получилась весьма красивой и при этом не требовательной к системе. Кроме того, играть её можно будет, используя даже модем.
Через 2 месяца стартует закрытое бета-тестирование, а для всех ворота 9 Dragons открываются в начале 2008 года. И открываются бесплатно, потому что игра условно-бесплатна.
Посмотреть несомненно стоит, тем более в начале 2008 года не будет ни одной приличной хардкорной игры(может быть вархаммер,но совсем не факт).
Где можно побольше узнать о ПвП части? Одна из ссылок в этом топике нерабочая,на второй просто картинка. На форуме гохи есть немного постов,но там про кач и классы,скучно.
И снова не аптимистическое мнение по поводу этого проекта...
Большинство российских студий под пристальным руководством компаний издателей,усердно трудятся над проектами MMOG,взять к примеру студию "SkyRiver" совместно с "1с" трудятся над "Запределье"м,"Русобит"проявил себя в этом проекте,"НД" работает совместно с "EAStudios"...и т.д.
Выход всех проектов запланирован на 2008 год,интересно правда....
Но более интересно,каким же образом планируется набрать N-ное количество пользователей для поддержания всех этих проектов,как отвлечь людей от WoW,Линяги,EVE,RO,RF,DS-наконец,Project Entropia и многие другие....
...мое мнение... как всегда победит корейская линяга,а на все эти проекты через 2-3 месяца все забьют....!
ну, не скажи, если пойдут сферщики в Девять Драконов, думаю игра будет долго жить, со своими играть всегда здорово,
а я уже и своим друзьям покидала ссылки, уже ждём выхода игры, а нас немало, прошли ВОВ, Диабло
ггг))) в ВОВ они уже третий год играют, так что если понравится....нас будет многА, всех порвём
Корейцы,не могут смериться с мыслью,о том что корпорация "Sony",отказалась от услуг Корейских гейм-дизайнеров и Корейских гейм-студий,в разработке и доводке игр для консоли PS2 и PS3,по этой причине и продвигаются всяческие Линяги и их клоны(на исторические и мистические темы)
Прикольная штучка, спасибо за ссылочку.
Есть ряд позитивных моментов по сравнению с той же "Линейкой".
Да и нарисована неплохо, один вечерний закат чего стоит.
Кто-нибудь там играет? На каких серверах и под какими никами?
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
ух ты, а я вроде недавно смотрела ток картинка была и всё
в выходные полезу посмотреть,
корейскую, старую какую-то закачала, потом, блин, 2 дня наверное обновления ставила,
но так и не полезла, не люблю когда не на русском ((( так посмотрела чуток
Цитата:
в выходные полезу посмотреть
Вообще-то я имел в виду английскую версию.
Насчет русской - не уверен, скорее всего еще ничего не готово. По крайней мере пока ничего нового не было слышно.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Цитата:
Цитата:
в выходные полезу посмотреть
Вообще-то я имел в виду английскую версию.
Насчет русской - не уверен, скорее всего еще ничего не готово. По крайней мере пока ничего нового не было слышно.
ну тестирование уже не за горами, или уже началось ещё не читала чё там, люблю на русском, да и сферщики пойдут туда,
админы наши, Райла, бум тестить, не впервой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя