закидали даду ... идеями ... вышел советоваться в астрал с потусторонним миром
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
расслабьтесь,маленькие ешо ми для турниров!!
З.Ы. фигею с вас товарисчи...создаёте проблемы на ровном месте...то вам лиенсу не так, то вам турниры дай, до даду закинули в поту-сторонний мир, кому-то сбивают курсы торговые....ужоснах
Цитата:
расслабьтесь,маленькие ешо ми для турниров!!
З.Ы. фигею с вас товарисчи...создаёте проблемы на ровном месте...то вам лиенсу не так, то вам турниры дай, до даду закинули в поту-сторонний мир, кому-то сбивают курсы торговые....ужоснах
Цитата:
бу на вас , пративные вы такие
на старой сфере скоро и квесты будут, во как
Ну тему про квесты я наблюдаю на пегасе с первого дня появления там Хранителя. (примерно года полтора тому назад.
Изначально став хранителем пегаса лукаст тоже замутил набор в ГМы, именно тогда и ушел ВолодяВетер, поругались они тогда сильно на этой почве.
Ну вот ГМы умерли, но квеста от Лукаста так и не случилось, хотя тема периодически мусолилась и поднималась.
В Сенате пегаса так же поднимался вопрос про турниры. Периодически звучали обещания провести турнир для пегаса, даже дату однажды назначили (Май, если не путаю) Но турниров тоже не случилось. Иногда тема поднималась в сенате хранителем мира и выдавались обещания организовать и провести для пегаса турнирчик. Сенаторы даж загоревшись и правила предлагали, и условия турнира придумывали. Но все тонуло в отсутствии ответа и окончательного решения от хранителя мира (Только он имел выход на админов и имел возможность провести переговоры с разрешающими турниры и квесты людьми).
Тут я тоже посмотрю, и порадуюсь за квесты. Но предыдущий плачевный опыт, говорит мне о том, что завидовать надо начинать только тогда, когда что то произойдет помимо обещаний и флуда.
Квест от Райлы к игромиру пусть хоть и с косяками небольшими, но был. А квесты от Лукаста я видела только в виде "Скоро будет квест" причем за полтора года он так и не случился.
что ж в Классике наметились некоторые подвижки, глядишь и до нас когда-нить доберутся.
Поздравляю ребят, играющих на Фениксе с первым квестом, кто любит читать сферские новости и события вам сюда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 04&start=0
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей