Короче отписался везде-в асю Танкеру,в техподдежку...даже на сайте любителей женьщин отписался ..пока без толку..Ещё тут отпишусь..
Купил премиум на 3 месяца,2 раза входил норм...после наступил пипец...премиум остался(суда по доступным функциям)но стал на 1/4 окна браузера..пробовал открывать в Мазиле и в Эксплорере...всё равно нет норм отображения..не видно нифига...облазил все настройки..нигде не нащёл кнопочки перехода на полноэкранный режим.
Помогите..
Viking_rus
Телец 1
зы. на кнопке ПРОФЕЛЬ НЕТУ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
_________________ Старший брат Хозяина Огня Озая, член Общества Белого Лотоса, Айро был одним из лучших генералов народа Огня. Его самой знаменитой военной кампанией была осада Ба-Синг-Сэ, столицы царства Земли, которая продолжалась шестисот дней и закончилась провалом..
Пробывал запускать на разных компах..Результат один и тот же....То есть у миня всё в порядке,проблема где то с вашей стороны...
Неужели трудно добавить по быстренькому кнопочку "Полноэкраный режм"?!
_________________ Der alte krieger - weise Krieger
Старый воин-мудрый воин тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen
ага, я тоже говорила об этой проблеме, но только я хочу галку, чтобы наоборот отключить масштабирование в полноэкранный режим, мне наоборот удобнее, но у меня наоборот включено.
и мониторы техподдержчиков в очередной раз отразили призыв о помощи.....
_________________ Старший брат Хозяина Огня Озая, член Общества Белого Лотоса, Айро был одним из лучших генералов народа Огня. Его самой знаменитой военной кампанией была осада Ба-Синг-Сэ, столицы царства Земли, которая продолжалась шестисот дней и закончилась провалом..
напишите господа что знаете о проблеме , что решаете и чтобы не волновались - все будет... ..
а то может там давно уже поувольняли всех нафик - а мы тут распинаемся....
Цитата:
интересно - техподдержка хотя бы ответить может?
напишите господа что знаете о проблеме , что решаете и чтобы не волновались - все будет... ..
а то может там давно уже поувольняли всех нафик - а мы тут распинаемся....
Я уже ответила, что о проблеме известно, что ее решают. Галки в профиле не было с самого начала, не была пердусмотрена. когда смогут, то добавят, буду пинать, чтобы сделали побыстрее, но в этот апдейт вероятно ее еще не будет.
Ну и у меня...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей