вопрос ньюбский...
ЛКТ - позволяет торговать в сотовом комплексе и судя по слухам, через альянс.
ВКТ - позволяет торговать на кольце.
МКТ - позволяет торговать с другими кольцами и через альянс.
Вопрос (а то я запамятовал):
Можно, не имея ВКТ и ЛКТ торговать не только с другими кольцами, но и со своим? (т.е. выбирать опцию "Меж кольцо/кольцо/сотовый комплекс" в нем НЕ имея кольцевого и локального)?
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
нет
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
В Межкольцевом видны лоты Сотового и Кольцевого коннекторов,но при попытке приобрести чего-то выдаёт ошибку.
А вот при попытке продать их уже не показывает,просто Альянс и Межкольцо.
Через любой из коннекторов прекрасно идёт альянсовая торговля.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Можно, не имея ВКТ и ЛКТ торговать не только с другими кольцами, но и со своим?
А торговать через МКТ можно и со своим комплексом, главное чтобы и у них МКТ было
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
У меня тоже есть вопрос,стоит ли в этой игре строить ЛКТ на главной соте или только на мелсе?(Пример:на кассандре строить ЛКТ на главной соте не имело никакого смысла )
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
строить можно, а смысл... после отмены налога 10% я как-то собого смысла не вижу. Если только активно торговать со своими соседями по комплу... да и то... Не, нафик-нафик )
ВСЕ ИМХО!
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Цитата:
строить можно, а смысл... после отмены налога 10% я как-то собого смысла не вижу. Если только активно торговать со своими соседями по комплу... да и то... Не, нафик-нафик )
ВСЕ ИМХО!
Вопрос спорный, если состоишь в альянсе то через него можно вести аловую торговлю, за долго до постройки межкольца в отличии от класических миров....
Цитата:
мне было в лом (без ЛКТ) каждый раз для торговли на межкольце выходить в центр
+1
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
потер
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
На мой взгляд единственное преимущество ЛКТ это то что можно прям с домашней соты торговать. Т.е. не надо лезть в центр и в судорожно тыкать в коннектор в то время как армия противника прилетит к тебе через 3 минуты. Проще сделать это с домашки.
Здесь пока это не актуально при полете между комплексами в 4 часа.
З.Ы. я сторить не буду
На мой взгляд единственное преимущество ЛКТ это то что можно прям с домашней соты торговать. Т.е. не надо лезть в центр и в судорожно тыкать в коннектор в то время как армия противника прилетит к тебе через 3 минуты. Проще сделать это с домашки.
Здесь пока это не актуально при полете между комплексами в 4 часа.
З.Ы. я сторить не буду
+1
До террафоминга еще плыть и плыть, а лишняя клетка на вес золота.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
в описании наук сказано что юнитами можно торговать при "наука торговли уровень 8"
задается вопрос почему же сейчас сразу можно ими торговать за еду свет и серебро ( причем за золото нельзя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей