*взял молоток потяжелее* Да... может не там ищем?
При максимальном зуме... ВИЖУ! ВИЖУ!!! Квадратики! Точно! Как я не догадался! Картинка состоит из квадратиков! Все картинки состоят из квадратиков! Все графические файлы состоят из квадратиков!!! Люди! Вы знали? Там квадратики! %)
Приедешь - отпиши, пожалйста, полный ход решения. Все буквы там чёрные, некоторые пикселы тёмно-коричневые. Но ни о чём это не говорит. И даже если буквы различаются парой единичных шагов на патитре, это не выявить "простыми" методами.
Слушайте, они правда другого цвета... пипец... Вот мы недоукомплектованные... Так давайте хотя бы цифры разгадаем. ЧТо такое Серенити? влом в словарь лезть...
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Приглядись. Там одни буквы черные, а другие темно-темно коричневые.
С текстом больше ничего делать не надо. Теперь над ос цифрами. Эх придется самому в словарь лезть. Так за целый день никто и не перевел...
serenity n
1) ясность, безмятежность
2) (S.) светлость (титул)
Мдя... и что теперь?
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Даааааааа,только что увидел разноцветные буквы!НО как можно было догадаться,что это Serenity,когда все буквы вразброс.Остается только следить за ходом событий.А что же с цифрами Мля
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Serenity - 8 букв. В этих числах нет цифры 9. Значит это скорее всего связано с положением букв в слове serenity. Цифра - порядковый номер буквы в слове. Я так думаю.
Цитата:
Serenity - 8 букв. В этих числах нет цифры 9. Значит это скорее всего связано с положением букв в слове serenity. Цифра - порядковый номер буквы в слове. Я так думаю.
ETENRSIRYYITENSE
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Эврика!:) записываем буквы по порядку:
r - s - i - e - e - t - n - y
дальше 42 это 4 буква из списка - вторая буква загаданого слова
-e------
36 - i - 6 буква слова
-e---i--
88 - y
-e---i-y
и так далее пока не выйдет serenity=)
Ну и шифр е-мае:) не зная ответа ни за что бы не подобрал:)
2 DmitryKhomitchuk
вернешься, давай еще загадок! как экзамен сдал?:)
Эврика!:) записываем буквы по порядку:
r - s - i - e - e - t - n - y
дальше 42 это 4 буква из списка - вторая буква загаданого слова
-e------
36 - i - 6 буква слова
-e---i--
88 - y
-e---i-y
и так далее пока не выйдет serenity=)
Ну и шифр е-мае:) не зная ответа ни за что бы не подобрал:)
2 DmitryKhomitchuk
вернешься, давай еще загадок! как экзамен сдал?:)
Мегареспект! Красава! А экзамен он сдал на 6 из 10.
Рыбы с Водолея.
А как догадаться то, что они вообще разного цвета, когда буквы состоят из разноцветных пикселей? Одни чёрные, другие коричневые, третьи промежуточные, бежеватые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей