Цитата:
Хочу поблагодарить администрацию.
Наконецто сделали все четко, СПАСИБО:). И на классике перевод согласно графику..
Всегда лучше взять 1-2 часа запасных, чем потом переносить сроки.
Для полноэкранного режима нужно зайти в профиль и поставить галочку....
Спасибо заюлагодарности. Такое всегда приятно услышать. Мы сейчас как раз работаем над сабой в пане соблюдения графико заявленных. Авось сможем себя поменять.
_________________ Если отладка это процесс уаления ошибок, то программирование есть процесс их привнесения.
Цитата:
Цитата:
Хочу поблагодарить администрацию.
Наконецто сделали все четко, СПАСИБО:). И на классике перевод согласно графику..
Всегда лучше взять 1-2 часа запасных, чем потом переносить сроки..
Спасибо заюлагодарности. Такое всегда приятно услышать. Мы сейчас как раз работаем над сабой в пане соблюдения графико заявленных. Авось сможем себя поменять.
аха, казачок-то засланный был, ниможит настоящий сферщик писать благодарности администрации, ни в жизнь
Ни фига не нормально... Как обычно глючит и плющит...
Кто объяснит мне глюк со временем? В часах одно время вроде московское или фиг его какое, в системных и прочих сообщениях моё местное
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Я в сфере более 4 лет. Застал и срезание домиков, и уменьшения добычи статы с источника и многое другое, хотя не все. И такого "правильного" дауна не видел ни разу:)
К примеру раньше отосланные армии всеравно долетали до противника и был бой во время дауна. График не соблюдался, вылезало кучу багов при фиксации которых вылезало багов не меньше и тп:)
А сейчас? Ну сбился профиль (галочку на полноэкранный режим и время подкоректировать). Мелочи
В общем развитие есть, это радует:)
Правда было бы лучше если апдейты проводили во время ночного дауна.....
Что со временем? Если раньше всё было нормально, счас чтото не понятно что поменяли, и время везде разное, нах мне несколько часовых поясов? Или как?
Голова и так еле кругом идёт, атут ещё херня со временем... Бред полный...
Не зачот
у меня глюк или я сам глюк, выставил на продажу юнитов другой расы ( товарищ попросил) и он их не видит в торге, и я их не вижу, хотя по записи они стоят на торге, выставил ещё раз опять таже картина, до этого я ему продавал всё было в норме или енто нововведения очередное- называется фиг-вам
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
Цитата:
у меня глюк или я сам глюк, выставил на продажу юнитов другой расы ( товарищ попросил) и он их не видит в торге, и я их не вижу, хотя по записи они стоят на торге, выставил ещё раз опять таже картина, до этого я ему продавал всё было в норме или енто нововведения очередное- называется фиг-вам
в драконах и не должно быть видно.
Цитата:
Белая полярная лисичка, просто
Да поправят сегодня думаю. Ну ошиблись, не расстреливать же теперь. Если бы вчера кто заметил, вчера бы поправили, а так ночь переночевали с налогом, всякое бывает.
Ну вообще классно Мало того, что с продаж налоги берут да и ещё 10% с некупленных лотов брать стали кучу ресов потерял. И торговлю на Мельсе закрыли, где теперь арты покупать на еду и еду саму, верните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей