Тсссс... не напрашивайся на бан за бессмысленное сообщение.
Все исправят. Просто тяжело править сразу все и писать нововведения.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
3начит всё таки не понятно я объясняю....
Да нет, все таки я непонятно объясняю
Вот взял для наглядности GMT+4 - Квказ тайм, вроде час разницы как у тебя...
В профиле стоит GMT+4, в винде - час пояс Кавказ, время реальное
Вложение:
у тебя.JPG [ 39.98 КБ | 2888 просмотров ]
А вот теперь та же фикня после установки пояса Москва(GMT+3), т.е. сейчас в профиле GMT+4, в винде - час пояс Москва, время реальное
ту st_vlad Да нафик мне этот гемор? Было нормально, пусть и вернут... тебе хочится ты и возись, а перебивать системные час в винде я не собираюсь, и за этой лажи... Так как нотик не тлько для игры...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Бав, ну я чё прикалуюсь, что ли? Реально такая фигня, и не только у меня Я хз его...
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
У тебя с мск разница какая? +/- сока?
у меня вот +1 от мск, а стоит +4, т.к. GMT0 это время по гривничу, а не мск врея
проблема не в этом.. настройки правильные.. скорее после апдейта кот проходил на сервере был по умолчанию(мск пояс принят за мой.. а дальше еще сделаны надбавки на разницу времени между мной и мск.. т.е. мск +3 у меня +8.. разница 5 часов.. после сбоя мск время совподает с моим.. а если ставлю разницу то отличается как раз на 5 часов.. т.е игровые 23 показывают, а у меня 18 только..)
_________________ Qui desiderat pacem, praeparet bellum
У меня тоже не совпадает. Мне вообще интересно, откуда вообще берут время часы, тикающие в левом нижнем углу.Мало того что они отстают на час. Так еще и на полторы минуты.
Кстати интерестный вопрос, у меня после синхронизации они спешат правда....
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Причем фишка в том, что если время в системе поменять на минуту назад, эти часики также бодренько откатываются на минуту назад и опять отстают на полторы минуты.
Цитата:
Причем фишка в том, что если время в системе поменять на минуту назад, эти часики также бодренько откатываются на минуту назад и опять отстают на полторы минуты.
Я думаю при "обновлении" высчитывается разница твоего системного времени (с учетом временного пояса) и времени на сервере ДС и эта разница прописывается где-то как переменная.
Дальше часы уходят в автономное плавание синхронно твоим системным часам, но с вычисленной разницей.
При следующем нажатии на "обновить" - часы снова сверяются с сервером ДС (разница опять пересчитывается).
По-моему, прикольно сделано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей