любой подросший хоть немного начинает подкармливаться со всех кто слабее вокруг него это факт
но с живых кормиться не очень интересно и сытно и имеет смысл дать им подрасти поэтому Совет Княжества Riarron постановил
любой подвергшийся атаке моих армий типа налог_x-xxx-x может отписаться на мою соту в зеленку соты 3-176-5 Barrosa c просьбой о прекращении огня
полеты наших налогосборщиков будут прекращены сразу после получения и прочтения сообщения (не позже 24 часов с момента получения письма)
желающим обсудить и пофлудить добро пожаловать
кстати скоро закончу строительство колонизационного центра если кто желает чтобы я к вам подселился (или наоборот категорически против )тоже пишите мне на соту хотя можно и здесь отметиться
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Крыша моя,улетела в дальния края....
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Пратчетт - хороший автор, особенно про Плоский мир а ты как Ринсвинд бегать по всей сфере собрался?
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
что то не было никого я аж заскучал - единственные двое кто заходил были как раз те крормушки
вот не пойму то ли кормушки храбрее то ли остальные просто ну ооочень ленивые
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
Последний раз редактировалось riarron Пн ноя 26, 2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.
что то не было никого я аж заскучал - единственные двое кто заходил были как раз те крормушки
вот не пойму то ли кормушки храбрее то ли остальные просто ну ооочень ленивые
прошу прощения за выше сказанное - те двое балбесов еще не попали под мои полеты
но сразу видно воевать не умеют:
один шлет где то пап 20 но вообще без прослоя
другой шлет с прослоем но в качестве ударной группы 500 слуг
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
Последний раз редактировалось riarron Пн ноя 26, 2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей