если я такой страшный мультовод "мы не уверены что все нашли и возможно у вас еще есть" ((с) почти дословная цитата с письма на мыле), при этом кроме злостного ситинга и сброса 34К слуг вы ничегоне можите доказать......... то, извеняюсь за выражение, какого хрена вы меня продержали 3 недели в бане а потом разбанили?
собстно вот захотелось разьяснений по пунктам........ где на чем и как мну приписали к мультаводам ваше ДВ так и не смогло дать ответ по почте ... чтож давайте публично на вот конкретно взятом моем примере покажем как работает Ваше ДВ.. обосновано красиво и по пунтам сначало ваше обвинение потмо доводы защиты как и положено у цивилизованых людей... ну как не слабо ответить?
ту для остальных созерцателей которые захотят поговрить о мультоводстве: поясняю мне бан или такой вещи как забросить игру не страшно, в свое время я разобрал соту с таким преймуществом по отношению к остальным игрокам сферы до которого местному обиженому в класике божку ака Гремвиз еще срать и срать. Я мультоводил на турнирах, в класике тут пока не успел ибо посчитал что геморно..... мну обвинили в мультоводстве чтож хочу доказательств...... первый раз требую всего и по пунктам., да я могу мультводить если захочу. Моих друзей после моего ухода с ДС ловили в класике с бот софтом фиксили кучу артов, а потмо извенялись и все возвращали...размеры мультоводства в этом мире мне известны тоже хорошо...как пример господин Старджек и акаунт Миксера (бывшего главы ВТ) что дядя Старджек форс снять снял с соты Миксера а вот духу на удаление акаунта Миксера подать не хватило или вашему великому Попкорну нужен как гритцо пригодитцо, кстати замечу что я трижды писал Даде прозьбу забанить соту? Могу еще привести довольно много таких примеров например всеми любимый Ося и сота Поли1259 который еще с Дракона-1 искал кому втюхать соту за реал от 300 баксов...., далие товарищ Лого1 и Брокен тоже интрестная парочка в Эвересте....мне как то отдали вобще целый комплекс мультиков который успешно жил с рождения сферы номер компла 3.66.х( кстати замечу что после того как мну разобрал акки там я здал егов ДВ) вобщем речь сейчас не о них (хотя тоже не скрою интерестно услышать коментарии) но поле большое для ДВ:)) сейчас я хочу на конкретном примере увидеть обоснование работы ДВ каки ми категориями они оперируют решая кто мульт кто злостный ситер а кто не мульт....чем отличаетцо игра 5 человек с одного айпи в Драконе от игры 3 человек с 1 айпи в Тельце...
вобщем я просто хочу нормальных ответов, а не того что мне поотписывали в переписке.........ну что ждемс ответов?
p.s. ну не нужно было мну разбанивать так бы тихо все и забылось я бы мирно забил на ДС.... а так просто любопытно стало, а то вот терь вышло как с одним моим знакомым на таможне "остановили его и грят что его пежо 407 не серный а белый и не 2006 года а 2005...типа паспорт на тачку не совпадает с базой даных таможни... простоял он 9 часов в отстойнике а потмо к нему подошол инспектор таможеный отдал документы и отправил во свояси" вот так и со мной вышло обвинений конкретных не предьявили в бане продержали низачто не наказали:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Занятно было почитать. Прикольно.
Мне понравилось, весьма познавательно.
Только не совсем поняла, кто ответить в этом топике должен,
Глава дв - Лукаст?
Инспектор анлима - ЖекаВГГ?
Дада?
Можно уточнить, чьего ответа ждем? (ничего что спросила? надеюсь не помешаю? )
в идеале всех троих:) думаю весьма занятно будет их послушать:) а то на міле у мну весьма интерестные ответы еще и не понятно кто из них отвечал.. стесняютцо ребятки подписыватцо:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
1.Выкладывать цитаты из привата без согласия второй стороны-подлость
2.Бездоказательно обвинять людей не причастных к конфликту в мошеничестве-низость
3.Признавать слив форса и "злостный ситтинг" при этом требуя ответов на несуществующие вопросы - наглость.
ху из мистер HeroesII ?
пыцы.всё равно забавно.поймали рыбку..на берег вытащили..рыбка стала плохо пахнуть..судорожно разевает рот..но..ничего не получаеться..попадос.
Цитата:
1.Выкладывать цитаты из привата без согласия второй стороны-подлость
2.Бездоказательно обвинять людей не причастных к конфликту в мошеничестве-низость
3.Признавать слив форса и "злостный ситтинг" при этом требуя ответов на несуществующие вопросы - наглость.
ху из мистер HeroesII ?
пыцы.всё равно забавно.поймали рыбку..на берег вытащили..рыбка стала плохо пахнуть..судорожно разевает рот..но..ничего не получаеться..попадос.
дядя я даже не просил по большому счету мну разбанить......... а мну вот разбанили обвинить обенили не наказали и разбанили... терь понял в чем не состыковка?:)) а ответ кто мну такой можеш поискать вновостной ленте ДС класики в архивчике этак за 2004 год...
ту по пунктам
1 цитат не выкладывал
2 я обвиняю не без доказательно, да и собстно и не обвиняю просто константирую факты:(
3 слив форса и ситинг есть увсех топ 50 это неизменно с времен Ориона:)
Извалявшись в фекалиях, решил через толпу пробежать, Хиро?
В принципе, я и раньше замечал за тобой замашки подлеца. Исправление логов асечных разговоров для искажения смысла. Выдача заведомо неверной информации. Использование.... нет, не бага, а особенности проекта ДВ в целом, в собственных интересах. Правда, не учитывая, что многое можно проверить. И один прокол приводит к проверки всей информации.
Бизнесс так же ведешь? Или "мальчика тоже нет"?
Цитата:
Извалявшись в фекалиях, решил через толпу пробежать, Хиро?
В принципе, я и раньше замечал за тобой замашки подлеца. Исправление логов асечных разговоров для искажения смысла. Выдача заведомо неверной информации. Использование.... нет, не бага, а особенности проекта ДВ в целом, в собственных интересах. Правда, не учитывая, что многое можно проверить. И один прокол приводит к проверки всей информации.
Бизнесс так же ведешь? Или "мальчика тоже нет"?
вот в этом ты дядя прав - "Использование.... нет, не бага, а особенности проекта ДВ в целом, в собственных интересах"
хм кто еще из упомянутых мною лиц на мну тут начнет бочку терь катать?:)Ось не дуйсо луч давай подумаем об кого мну арму нульнуть:)
и вобще я не хочу никого обидетья просто хочу выяснить какая должна быть совокупность сомнительных фактов что бы кто то из ДВ повесил банан....
Хех, я был хабанен с Героем , за типо мультоподство , как бы мне тоже хотелось бы услышать за что ? Нас движение играет в дс , начал я , потом герой с Max Sten , потом ещё пару человек , но капитально играли только мы троем , и легко это увидить по нашим айпи и айпи тех с кого считают нашими мультами , у нас есть домашние айпишники у каждого , а тогда мы заходим и з одного места так ето клуб где навроду ещё играло человек 7 если не ошибаюсь . Я например вообще не понимаю как можно обвинить в мультоводстве ? Мы вместе отдыхаем пьем пива и даже если к кому то толпой зашли домой то не можем зайти поочереди чарами ? Или точно также в клубе на одном компе ? Реально не было времени раньше отписываться потому что работа была ... Просто простой 3 недель ... Обидно.
HeroesII
Вы и сопричастные с вами аккаунты были забанены по подозрению на нарушения правил аккаунт-ситтинга и мультоводство.
После тщательного расследования были установлены с 2007-09-26 по 2007-11-05 факты нарушений вами правил аккаунт-ситтинга.
Я решил не назначать вам штраф в виде ИИ, а на первый раз засчитать его временем проведенном в бане (как один из видов штрафа).
Если вы не согласны с моим решением, то я могу пересмотреть его в сторону увеличения наказания за факты нарушений правил аккаунт-ситтинга. Скажем, обрезать у вас 20% армий и 50% ресурсов.
Согласны?
Тоже самое относится к сопричастным аккаунтам, которые были забанены/разбанены вместе с HeroesII.
Я не рекомендую вам в будущем наступать на теже самые "грабли", а максимально придерживаться правил честной игры. В противном случае, даже личная просьба и хорошое мнение о вас Dada, не помогут избежать вам намного более сурового наказания
HeroesII
Вы и сопричастные с вами аккаунты были забанены по подозрению на нарушения правил аккаунт-ситтинга и мультоводство.
После тщательного расследования были установлены с 2007-09-26 по 2007-11-05 факты нарушений вами правил аккаунт-ситтинга.
Я решил не назначать вам штраф в виде ИИ, а на первый раз засчитать его временем проведенном в бане (как один из видов штрафа).
Если вы не согласны с моим решением, то я могу пересмотреть его в сторону увеличения наказания за факты нарушений правил аккаунт-ситтинга. Скажем, обрезать у вас 20% армий и 50% ресурсов.
Согласны?
Тоже самое относится к сопричастным аккаунтам, которые были забанены/разбанены вместе с HeroesII.
Я не рекомендую вам в будущем наступать на теже самые "грабли", а максимально придерживаться правил честной игры. В противном случае, даже личная просьба и хорошое мнение о вас Dada, не помогут избежать вам намного более сурового наказания
Я расскажу маленькую историю, жил был аккаунт ну назовём его для примера MaxSten и была у него неделя от роду, и решил этот аккаунт завести себе мульта, ну назовём его скажем HeroesII уже после недели игры, та вот незадача, когда он заводил себе мульта он заводил его не с клубного ip, ибо похоже делал это на нетрезвую голову в гостях у кого-то. Дальше больше, ходил MaxSten, вместе с HeroesII, якобы из клуба на свои соты, разумеется состоя в одном и том же альянсе скажем с названием [FAN] и разумеется с одного и того же компа, ведь в клубах все знают, комп один на всех, за ценой не постоим... ходил каждый день то ночью то днём, а то и днём и ночью сразу, как будто интернета нигде больше нет, а если и есть, то заработаные 30000 евро на продаже армии в классике никак его окупить не могут, да и друзья по альянсу его тоже на их соты иногда заглядывали, посмотреть что же это такое там происходит. Да и он тоже с удовольствием ситил чужие соты, по несколько штук сразу, бывало и по неделе.... Вот такая история.
P.S. Все совпадения ников и названий альянсов является случайным
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Ответы ДВ получены, вообщем стандартные словосочетания,других ожидать не приходилось. Не хочу показаться назойливым,но хотелось увидеть опровержения всех значимых личностей DS,упомянутых в первом посте HeroesII. popcorn, неужели лидер антибарыжной организации замешан в аферах?
Цитата:
Ответы ДВ получены, вообщем стандартные словосочетания,других ожидать не приходилось. Не хочу показаться назойливым,но хотелось увидеть опровержения всех значимых личностей DS,упомянутых в первом посте HeroesII. popcorn, неужели лидер антибарыжной организации замешан в аферах?
опровержение чего вы хотите услышать? с дв переписка была. претензий ко мне нет. а комментировать слова каждого говномета нет желания.
... заработаные 30000 евро на продаже армии в классике ...
Огласите плиз, сколько форса за такие деньги продают.
Мне чисто для морального удовлетворения, оценю свой собственный на Льве.
Приятно ж, блин, осозновать, что свой форс - энто такой потенциальный капитал.
А то смотрю на него, как на игрушку, а тут ...
Продавать не буду Обещаю ...
Понулить ишо хочица ...
Цитата:
HeroesII
Согласны?
дядь Лукас если вы бывнимательно прочитали мой пост, а потом свой то наверно заметили бы что не дали исчерпывающий ответ на заданые в моем посте вопросы не говоря уже о том что не ответили на большую часть из них чток что прошу потрудитцо и дать ответы а также разьяснить почему никто из вас неподписываетцо вписьмах и давали не внятные ответы в них. И мну вам еще больше головняка сейчас добавит...попросив разьяснить еще один нюанс:
есть услуга покупка соты через администрацию у другого игрока, а вот теперь ответте на вопрос что будет если я восжелаю вполне законно купить соту заплачу вам ( администрации) и игроку за нее денег и потом начну играть с обеих сот или с трех да еще разных рас еще и колонии поставлю в своем комплексе чтобы чемоданы настроеные быстрее и проще себе скидывать....ведь выходит не состыковачка с одной стороны я мультавожу а с другой стороны я все купил законно через администрацию тобиш выходит за все заплаченно коли администрации учавствовала в сделке....
зы никогда не думал что Дада ко мне хорошо относитцо:)
Последний раз редактировалось HeroesII Сб ноя 24, 2007 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
дядь Лукас если вы бывнимательно прочитали мой пост, а потом свой то наверно заметили бы что не дали исчерпывающий ответ на заданые в моем посте вопросы не говоря уже о том что не ответили на большую часть из них
Дык Горбачев-стиль рулил во все времена
Отвечаешь на то, об чем хочется сказать (тут например было настойчивое напоминание про штраф в 30-50% если вас что то не утраивает) и вуаля, и ответ дан, и все, ап чем сказать хотелось высказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей