Порядок цен несерьезный какой-то, даже если пересчитать потраченное время по среднечасовой ставке - выйдет огого...
Сота ни рыба, ни мясо... а все одно люблю я ее даж такую вот страшненькую
Порядок цен несерьезный какой-то, даже если пересчитать потраченное время по среднечасовой ставке - выйдет огого...
Сота ни рыба, ни мясо... а все одно люблю я ее даж такую вот страшненькую
1) Есть вариант "1000 и больше"
2) Сота имеет определенную цену, как и форс на ней, как и арты на ней. И эти цены очень легко описать конкретными цифрами.
я б за 50 нгултрумов продал, пожалуй
а что, мужик какой-то позитивный в шапке-ушанке нарисован
справа надпись "50", слева "40" - то есть универсальная банкнота
Правда, есть мнение, что это слово "ЧО" (типа, 50 нгултрумов, и ЧО?)
Странный вопрос, а соту где?
Если на тельце - ответ прост... безвозмездно т.е. даром.
А вот на Орионе.... где нет форса, где сферки стоят где арты сплошь фиолетовые и в военной базе и в башнях и локалки на свет и еду суперские, где запасной комплект артов Аловых - редких... Где наука до 70 прокачана везде, а еда до 99 уровня....
вот такую соту... ммм даже не знаю.
Цитата:
Странный вопрос, а соту где?
Если на тельце - ответ прост... безвозмездно т.е. даром.
А вот на Орионе.... где нет форса, где сферки стоят где арты сплошь фиолетовые и в военной базе и в башнях и локалки на свет и еду суперские, где запасной комплект артов Аловых - редких... Где наука до 70 прокачана везде, а еда до 99 уровня....
вот такую соту... ммм даже не знаю.
странный вопрос нна мой понятный вопрос
Если это подфорум Тельца, то как сам думаешь о каких сотах идет речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей