Внимание ! Изменения в настройках щита.
Уважаемые игроки, изменилось минимальное время на которое вы можете поставить щит - теперь это 8 часов.
Просим не кидать банановые шкурки в организаторов. Так надо.
Критику просим высказывать в форуме - как всегда мы будем рады конструктиву.
а мне интересно почему зелёнку не кинули об этом, захочет народ закрыться щитом и такой облом на 8 часов
и почему именно 8, а не допустим 6 как раз на ночь хватит, для тех, кто на ночь прикрывается, утром чёт сделал и на работу, на занятия, или наоборот ушёл прикрылся.
и также интересно почему дада игнорирует форум техподдержка про откат боёв ведь армия для активного игрока это всё,
да и просьб там немного, тем более все из-за багов. viewtopic.php?f=11&t=1136&start=40
введение минимального времени щита - это лишь подчеркнет особенность игры.
в настоящее время минимальное расстояние между кольцами - 6 часов лета (более точно не смотрел)
при минимальном времени щита 1 час получается, что я могу врубить его на 1 час и затем спать спокойно как минимум 6-8 часов и при этом сота работает, грабли летают (пущенные мной после щита).
введение 8 часов позволит таким "динамам" подумать о рациональности включения щита.
к сожалению прием с включением на 1 час имеет больше плюшек чем минусов по сравнению с 8 часами минималки.
Отношусь к этому как к очередному опусу, вносящему свою особенность игры.
2 Vredinka. спасибо за новость. я в основном сижу на форуме.
я не адвокат, просто нужно понимать..а де дурачитцо
Мы понимаем... Мы все понимаем... Вот тебе история реальная....
Отключили cost интеренет. Думает - бабки кончились. Пошел оплатил. Нет интернета. Звонит он в техподдержку, а там трубку не берут. Пошел к провайдеру в офис, а на двери замок и записка "Вернусь". Так и сидит cost без интернета уже две недели. А записка и ныне там.
я не адвокат, просто нужно понимать..а де дурачитцо
Мы понимаем... Мы все понимаем... Вот тебе история реальная....
Отключили cost интеренет. Думает - бабки кончились. Пошел оплатил. Нет интернета. Звонит он в техподдержку, а там трубку не берут. Пошел к провайдеру в офис, а на двери замок и записка "Вернусь". Так и сидит cost без интернета уже две недели. А записка и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей