Да, у вас там кто-то своей логикой хвастался или нет? Хотелось бы его послушать, а то вы все грамотные пальцы растопырить, интересно поглядеть на вашу мозговую деятельность...
Тебе показалось, Карна. Никто логикой не хвастался. Поинтересовался, лишь, твоей. Может ты нам объяснишь твою логическую цепочку: "флуд\пальцы\утомляет - но все-равно читаю"? Мазахизм какой-то.....
"- Маниями страдаете?
- Я ими наслаждаюсь!!!"
А мозговой деятельности у нас нет. Вообще. Страниц -тцать назад мы это уже обсуждали. Забыл?
Цитата:
Тебе показалось, Карна. Никто логикой не хвастался. Поинтересовался, лишь, твоей. Может ты нам объяснишь твою логическую цепочку: "флуд\пальцы\утомляет - но все-равно читаю"? Мазахизм какой-то.....
"- Маниями страдаете?
- Я ими наслаждаюсь!!!"
А мозговой деятельности у нас нет. Вообще. Страниц -тцать назад мы это уже обсуждали. Забыл?
Та не сейчас хвастался... Давно еще. Не помню только кто-то из ваших или оппонент ваш.
Ну может все-таки еще кто-нить из СИТА напряжет свое серое вещество? Я еще тешусь надеждой, что у кого-нить из вас в этом плане не все в понты ушло
Даю подсказку:
Новости все читают? Всегда там что-то интересное пишут?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
Низя, дядя?
Можно, чего ж низзя. Показушничайте дальше, только эффект от этого будет обратным уже. Время показухи прошло, сейчас уже бессмысленно и даже местами смешно наблюдать за подобным поведением.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Время показухи прошло, сейчас уже бессмысленно и даже местами смешно наблюдать за подобным поведением.
Так хорошо же, что смешно.... Улыбка продлевает жизнь.... А если сидеть букой на соте, то и до мертвяка недолго досидеться....
(а за рамки игры мы же не пойдем, Карна, а-то, опять, куда-нибудь не туда забредем)
Цитата:
Так хорошо же, что смешно.... Улыбка продлевает жизнь.... А если сидеть букой на соте, то и до мертвяка недолго досидеться....
(а за рамки игры мы же не пойдем, Карна, а-то, опять, куда-нибудь не туда забредем)
Есть разные смыслы у "смешно", бывает улыбка, которая ничего не продлевает
А за рамками игры гораздо интересней
К примеру мну дома 7 литров вина вечером ждет и куча народу... %-)
Есть разные смыслы у "смешно", бывает улыбка, которая ничего не продлевает
А за рамками игры гораздо интересней
К примеру мну дома 7 литров вина вечером ждет и куча народу... %-)
Ты знаешь, все в "руках" улыбающегося... Как относиться....
Согласен, что интереснее....
К примеру, мну в "Обормотах" вечером ждет неограниченное* кол-во виски и куча народу...
*ограниченно возможностями собственного организма....
А можно было делать все тоже самое, но при этом в итоге с игровыми врагами пиво пить, а не глотки рвать...
Если ты не заметил, я являюсь постоянным организатором игровых сходок. И туда приходят Игроки из самых разных Альянсов. И нормально пиво распивается. А если человек неадекватен, то что я могу поделать? Адекватный к глотке тянуться не будет, сам знаешь.... Он понимает, что мы играем....
Цитата:
Да ерунда , мы их раскрутили . Если бы не мы, кто бы о них слышал бы вообще А так пусть страдающий от злых Ситов , но тем не менее известный ал
Та я ж не против. Сам всегда был в алах, которые не давали спокойно жить всей сфере
Вопрос тут был в другом. Есть сильные и веселые, а есть сильные и напыщенные... Даже если это маска, то маска не особо приятная.
Цитата:
Да, Ди, вот такие мы вкусные и полезные
А-а-а! Хто здесь?!? (с)
Цитата:
Если ты не заметил, я являюсь постоянным организатором игровых сходок. И туда приходят Игроки из самых разных Альянсов. И нормально пиво распивается. А если человек неадекватен, то что я могу поделать? Адекватный к глотке тянуться не будет, сам знаешь.... Он понимает, что мы играем....
Не, не заметил. Я в анлиме не особо слежу за жизнью сферян вне игры. Я вообще тут проездом застрял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей