В скором времени Братство Закроет калитку входа в ал и будет создана Арена Братства Тельца , где новички будут проходить обучение , апозже перейдут в след уровень уже в основной ал Братство Тельца
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
В скором времени Братство Закроет калитку входа в ал и будет создана Арена Братства Тельца , где новички будут проходить обучение , апозже перейдут в след уровень уже в основной ал Братство Тельца
короч что-то вроде академки) мы правда ее делали набрав 50 человек активных на стрельце)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Вступайте в брацтво тельца!
ведь нам так нужно больше кормушек!
ааа кормушка говорит
лого как последний кхм кхм пишешь тут всякую херню ! Если у тебя в детстве был горшок с ручками во внутрь то купи себе щас нормальный и радуйся лола
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Многоуважаемый....Хм...Нет, это бред....
Уважаемый.... Хм...Нет , опять что-то не то....
Ааа... Вот нашел .... ПРЕЗРЕННЫЙ , КАК СМЕЕШЬ ТЫ....ПРОИЗВОДНАЯ ДЕТСКОГО КОНСТРУКТОРА , оставлять свои глупые и уже дааалеко не оригинальные "юморески"(Петросян просто отдыхает в сторонке) в топике ЗАЯВКИ на вступление в Братство , неужели таким примитивным способом ты пытаешься привлечь внимание главы нашего альянса к своей ничтожной персоне....ЗАПОМНИ глупое ты существо В БРАТСТВО тебя не возьмут , потому как "Не Брат ты мне г...а ч........ая" (с) к/ф Брат
Цитата:
Цитата:
Многоуважаемый....Хм...Нет, это бред....
Уважаемый.... Хм...Нет , опять что-то не то....
Ааа... Вот нашел .... ПРЕЗРЕННЫЙ , КАК СМЕЕШЬ ТЫ....ПРОИЗВОДНАЯ ДЕТСКОГО КОНСТРУКТОРА , оставлять свои глупые и уже дааалеко не оригинальные "юморески"(Петросян просто отдыхает в сторонке) в топике ЗАЯВКИ на вступление в Братство , неужели таким примитивным способом ты пытаешься привлечь внимание главы нашего альянса к своей ничтожной персоне....ЗАПОМНИ глупое ты существо В БРАТСТВО тебя не возьмут , потому как "Не Брат ты мне г...а ч........ая" (с) к/ф Брат
вам не стыдно мну нуба обижать? а если я мамке пожалуюсь?
pixelip я не расслышал... у вас есть доказательства что я кармушка, или всётаки признаете себя пиздаболом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей