Цитата:
а то перспекив по военному делу у него уже неосталось некаких
ты решил уйти из игры что ли
Ты не переживай, я противников себе найду. Просто пока ты по соседству есть, благодаря твоей непроходимой необучаемости, с тобой легче чем с другими воевать.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
недотрожка-белоснежка, создай тему семь гномов и флуди там, тебя поймут и поддержат - а здесь ты останешься непонятой и неподдержанной.
ну что то как то грубовато. не можете простить нам чтоли стрелец ??? да пора уже забыть те 40М нанки на вашем альянсовом мульте и относится к нам с пониманием и уважением
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Во, я ж говорил - противники тут как тут.
Тока ты Чапай, много мнишь о себе или о вас - я не совсем понимаю, за кого ты подписываешься - ибо недотрожка-белоснежка к историям на стреле не имеет никакого отношения.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Я то мню ? Ну что ж, это ваше субъективное мнение
Но как объяснить что сразу после этого поста джек ожил и прилетал ведь даже ? Я лично думаю что Вас очень задело ?! Ну так вот я добился чего хотел
P/S/ Только вы то тоже обо мне похоже мните, ну откуда у человека начавшего с 1 к сумок за неделю будет форс который надо убивать 3 волнами этак по 45кк ??? Рано, ребята, рано ...
ты своим постом просто напомнил о своем существовнии. в планах ты был давно. все руки не доходили.
хех, парень еле отскочил, а уже заливает. мои разведы которые влетели через 12 минут после ударок, нашли на соте уже 10М. так что мой рассчет был верным. тебе повезло, что с форсом остался. зато без реса
для любителей статистики
Кадериум 661 227
Нано-кристаллы 115 897
Продиум 201 824
Еда 15 482 800
Стат. энергия 30 904 700
Итого в проде 5 019 178
Не говори ГОП пока не перепрыгнул, реально рес выпал за 13 минут до твоих армий...оч. обЫдно
Ну и не все же коту масленница, если бы еще и арма вернулась - было бы вдвойне обидно а если бы еще добивалка, то уже кому то другому обиднее было бы
Альянс ТОРЕРО - сборище сыкунов, ждал сегодня ихнего старжека, так он преессал.... летел, летел как увидел что бой реальный ( не с мертвяком) намечается взял и отвернул, Умеют только на мертвяков лететь и и спамить бестолково.
Играйте детки - и неплачте , кукла попкорн, старжек и тд неплачте - будут у вас и зайцы и тигры и крокодилы..... ха ха ха, посмешил меня сегодня ТОП1 по военрейту- теперь понятно откуда он у него - мертвячиной от него попахивает ((((
Цитата:
Альянс ТОРЕРО - сборище сыкунов, ждал сегодня ихнего старжека, так он преессал.... летел, летел как увидел что бой реальный ( не с мертвяком) намечается взял и отвернул, Умеют только на мертвяков лететь и и спамить бестолково.
Играйте детки - и неплачте , кукла попкорн, старжек и тд неплачте - будут у вас и зайцы и тигры и крокодилы..... ха ха ха, посмешил меня сегодня ТОП1 по военрейту- теперь понятно откуда он у него - мертвячиной от него попахивает ((((
Глупости ты пишешь,если человек отвернул форс то не значит что ВЕСЬ ал сыкунов как ты говоришь,и был ты поумнее перед разведами форс спрятал и подловил его,и может быть вместо твоих высказываний был бы красивый лог
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей