Цитата:
я не вижу смысла играть в военную стратегию в стили сим сити
лучше я потеряю арму, но получу интерес от игры, адреналин. Сидеть дома ныкать форс и ресы самое простое в этой игре, но ради этого ли мы играем?;)_
Хм честно говоря я не спрашивал видишь ты смысл или нет ... Вопрос был несколько иной,Ты не заметил ?Попробуй ещё раз перечитать предыдущий пост , подумать , попытаться понять и после этого отвечать , ок ?
Цитата:
Цитата:
лучше я потеряю арму, но получу интерес от игры, адреналин. Сидеть дома ныкать форс и ресы самое простое в этой игре, но ради этого ли мы играем?;)_
Хм честно говоря я не спрашивал видишь ты смысл или нет ... Вопрос был несколько иной,Ты не заметил ?Попробуй ещё раз перечитать предыдущий пост , подумать , попытаться понять и после этого отвечать , ок ?
Сорри предполагал более глупокий смысл в данном тексте
ты уж не обижайся, но я не думал что ты гомосексуалист и тебя беспокоит мое очко.....
с ним все ок
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри предполагал более глупокий смысл в данном тексте
ты уж не обижайся, но я не думал что ты гомосексуалист и тебя беспокоит мое очко.....
с ним все ок
Хм тут напрашивается ответный вопрос, раз тебя интересует очко A112, то соответственно по твоей же логике , ты - гомосексуалист ? =)
Кстати так много людей забирались на Эверест , я просто предположил , что раз ты являешься частью Эвереста , то забирались и на тебя =) Собственно от этого предположения и строился вопрос =)
Последний раз редактировалось 3aCaDa Чт июн 07, 2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Коряво летаете. keni4 арму свою засветил. Поналепил ветеранов и гоняет их по всему кольцу. Помогли бы вы ему с псоловским прослоем.
гений, зато ты сидишь дома нычешь там арму и ничего не светишь
очко жмет?
Цитата:
А вам, уважаемый стагс, хочу сказать: "во-первых я не собираюсь кому то что то доказывать. Во вторых лучше сидеть и стебаться над вами, чем летать и сливать форс"
Поржал, спасибо (с) Айрон
интересно услышать мнение уважаемого keni4 по поводу очка не менее уважаемого Chapay
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коряво летаете. keni4 арму свою засветил. Поналепил ветеранов и гоняет их по всему кольцу. Помогли бы вы ему с псоловским прослоем.
гений, зато ты сидишь дома нычешь там арму и ничего не светишь
очко жмет?
Судя по тому, что ты НЕ сидишь дома , НЕ нычешь там арму и ВСЁ засветил, То тебе очко НЕ жмет ? Разработали ??
чесно ненашел связи...
тоесть любой летающий игрок, по твоей логике не более чем, простите, "петушок" ???
Ну с такими понятками лучше тебе армию соалам продавать...
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
чесно ненашел связи...
тоесть любой летающий игрок, по твоей логике не более чем, простите, "петушок" ???
Ну с такими понятками лучше тебе армию соалам продавать...
Собственно ваш соал начал наезды про очко и кому что жмет...По-этому на эту тему к нему по поводу петушков опять к нему же,и в дальнейшем дабы быть в курсе событий читайте целиком темы... Это избавит вас от проблем с пониманием того что написано в постах людей
Цитата:
Ы, мой пост проигнорировали.
Нечего ответить?
спат хатЭлось неувидил.
Ну простите на ваш пост немогу ответить. Т.к. полеты все же есть уже ))) Как бы исходя из сложившихся тенденций вышло так:
Чапай не летает - все ппц, гомосек
Чапа начал лятать ? - завязал с гомосексуализмом чтоли ?
Уж простите я вашей логики не придерживаюсь, в петушковой теме не шарю. Поэтому ничего и не могу сказать. если ты все же от меня хотел услышать реакцию.
З.Ы. Спешу вас заверить, я не из этих...
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
Цитата:
Ы, мой пост проигнорировали.
Нечего ответить?
спат хатЭлось неувидил.
Ну простите на ваш пост немогу ответить. Т.к. полеты все же есть уже ))) Как бы исходя из сложившихся тенденций вышло так:
Чапай не летает - все ппц, гомосек
Чапа начал лятать ? - завязал с гомосексуализмом чтоли ?
Уж простите я вашей логики не придерживаюсь, в петушковой теме не шарю. Поэтому ничего и не могу сказать. если ты все же от меня хотел услышать реакцию.
З.Ы. Спешу вас заверить, я не из этих...
При чем тут гомосеки? По этому поводу не ко мне, об этом тут keni4 с А112 спорят.
Я просто кинул две совершенно противоположные по логике цитаты двух соаловцев.
З.Ы.
Не знаю, кто у вас там главный, но ему следует назначить ОДНОГО человека, постящего на форуме, и запретить это остальным. А то читать ваши посты бывает просто смешно.
Может вам (касается обеих сторон) завязать с "очковой" темой? Если для кого-то эта тема настолько больная, обсуждайте её в пм (если найдете собеседника) или в реале.
Я подозреваю что вы все люди взрослые, а тут , между прочим, еще и дети играют. И им не интересны ваши больные фантазии относительно друг друга.
з.ы. Видимо воевалки отвоевались, раз на личности переходят.
Цитата:
Может вам (касается обеих сторон) завязать с "очковой" темой? Если для кого-то эта тема настолько больная, обсуждайте её в пм (если найдете собеседника) или в реале.
Я подозреваю что вы все люди взрослые, а тут , между прочим, еще и дети играют. И им не интересны ваши больные фантазии относительно друг друга.
з.ы. Видимо воевалки отвоевались, раз на личности переходят.
Просто щас воевалка не такая , поэтому флудят , унижают и т д,
На Водолее такая практика была - как чуть перемирие то все хана форуму !!! Ругань на несколько страничек , с завулированным матом и просто стебом ))) так что это явление временное , но сдерживать себя надо
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
да как в свое время было сказано "эта игрушка - про войнушку" по этому будем вовать!
возмете меня в ал?
и до скольки расти нада чтоб взяли?
Цитата:
Цитата:
да как в свое время было сказано "эта игрушка - про войнушку" по этому будем вовать!
возмете меня в ал?
и до скольки расти нада чтоб взяли?
Красный а могет вместе учудим че нить ?
еще Гуди подтянем
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей