Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здесь продается всё? Всё... кроме Родины... сынок...
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 00:54 
Свой
Свой

Итак, то, что купить войска можно... можно очень много - сомнений нет...
То, что купить рессы можно... можно очень много - сомнений нет
То, что купить арты предельники можно... можно очень много - сомнений нет

Что же останется достижением игрока, достижением, на которое не влияют мульты, достижением, на которое не влияет реал?

Пока есть два предположения - умники и архи... НО архи исключаются тоже... почему? потому что копает вся сфера и продает арты за серебро.

Остаются только ученые, и то они под вопросом... так как было обещано и их продавать за реал (благо можно успеть понаплодить максимум ученых до того, как придет обещанное... :lol: ... после трёх лет :lol: )

Я наблюдал картину, когда одни люди вкладывали реал и понакупали кучу армий, ресов и артов...
Я наблюдал картину, когда сферные бизнесмены, не вкладывая реал, а хитростью аля "надо уметь вертеться" заимели кучу армий, ресов и артов...

Что же останется непокупаемым/не добываемым_по_величине_онлайна? наука? или вообще ничего...?

Я пока забил на армии, на рессурсы, развиваю только науку и архиологию, потому что хотя бы тут могу потягаться с остальными игроками, особо не напрягаясь и быть одним из первых (кстати, не мешало бы ввести что-нить новое для наук, скажем 50 уровней ;))

p.s. может все то, что я написал сейчас - минутная слабость изза ослабленного иммунитета и насморка... но... надоело играть в режиме "песочница", хочется что бы все было как в старые добрые времена, когда на форуме было интересно (для меня это 2004-2005 год), а не тошно.

Все, мысли кончились, может потом продолжу оборвавшуюся нить размышлений...

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

Заголовок сообщения: Re: Здесь продается всё? Всё... кроме Родины... сынок...
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 01:49 
Свой
Свой

Цитата:
Здесь продается всё? Всё... кроме Родины... сынок...
Думаю и это скоро исправят... :P
Будут продавать за серу соты с серебряными и золотыми номерами :lol: ну а старых хозяев попросят переехать на галерку

А пока - столбить соты в центральных районах, закрывать ворота и штамповать аспирантов в надежде скоро на них навариться :D

И эта... чаю с малиной, шерстяные носки, пару дней из дома никуда... И витамина Це побольше ;)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 02:00 
Свой
Свой

Цитата:
Что же останется достижением игрока, достижением, на которое не влияют мульты, достижением, на которое не влияет реал?
Думаю уважение к себе :oops:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 02:38 
Свой
Свой

Мое мнение - те кто покупают за реал быстро свалят с проекта изза скуки. Ведь зачем мы играем - для того чтоб поднятса своими силами и показать чего ты стоиш ;) Реал здесь получаетса как запретныи плод - он очень сладок и его очень хочетса но стоит попробовать и все - интерес сразу пропадает ко всеи игре. Ведь если вносиш реал и покупаеш кучу форса и предельные арты то зачем тогда играть - стремитса уже некчему, настанет скука так как на твою топ арму тоже летать никто небудет, отправлять архов тоже ненадо - все арты есть - можно спокоино идти спать 8-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 02:52 
Свой
Свой

Цитата:
Мое мнение - те кто покупают за реал быстро свалят с проекта изза скуки.
И это уже заметно - поток серебра катострафически высыхает... высох :cry:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 15:02 
Модерский зуб
Модерский зуб

Мои 5 копеек:
В игре очень много недоделок при том, что потенциал - о-го-го:
1. Наука останавливается с изучением терраформинга, дальнейшее ее изучение не принесет ни новых зданий, ни новых юнитов, ни бонусов юнитам. Как пример (или/или):
- после 50-х уровней, могла бы появится возможность изучать броню или урон, пусть даже в самых малых, я бы даже сказала крошечных процентах;
- можно было бы усиливать разделение рас, типа воранам - наука дающая % к изучению самой науки, науки, псам - артокопания, лисам и то и другое, но %/2;
- после эн-ных уровней - возможность апгрейдить религиозные здания.

2. Дать возможность находить квестовые арты, но только после изучения определенного % науки археология.

Да что говорить - столько возможностей стимулировать дальнейший рост игрока, но уже ради уникальных (!) плюшек, которые дают существенно меньший (!) бонус, нежели на начальных этапах, но очень привлекательны ввиду своей оригинальности. А пока, такое впечатление, что проект достиг своего потолка, типа - вкладываться дальше бессмысленно, ибо дохода больше уже не принесет, но бросать вроде как нельзя, пока не готов кросс-проект. У игроков реакция соответствующая - артов/юнитов за серу, накупил, полетал и понял - а зачем дальше вкладывать? Все равно весело полетать можно как с армой в 100кк прода, так и в 10кк. Уперся платежеспособный игрок головой в этот злополучный потолок... и закрыл ворота.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 15:28 
Свой
Свой

Да... я вот науку сейчас до терраформинга (в смысле любого терраформинга, который требует максимальный уровней) почти поднял - поднимал неравномерно, поэтому припозднился, но так, через несколько дней будет исследован 20 продиум и то, что является потолком наук для большинства сферщиков будет достигнуто). Дальше буду развивать на голом энтузиазме, без каких либо наград (кроме постоянных +% для рессурса)

p.s. жаль, что наши пожелания и рассуждения - идут в dev/null... потому как даже то, что они обещают, до сих пор не реализованно...

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 16:02 
Модерский зуб
Модерский зуб

ой, ребят, единственно, что ценно в этой игре и на чем она строится, купить нельзя. ну не продаются мозги. а без них никакой влитый реал не поможет. да играю в режиме "песочницы", сплошные партизанские вылазки. но по сравнению с игрой в старых сферах, где уже есть и арма и арты и ресы - здесь такой драйв :)
как сказал один мой друг: "как приятно убивать чужие реальные деньги" ;)
ЗЫ: а развитие науки все таки бонус на производство приносит, что тоже полезно

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 19:24 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
ЗЫ: а развитие науки все таки бонус на производство приносит, что тоже полезно
1,5% к добыче за месяц это полезно? (не помню какой уровень) Да за это время если землю занять заводами... они принесут намного больше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 20:48 
Модерский зуб
Модерский зуб

ну не знаю... прод нигде не прокачиваю. его проще граблями возить. а нанку и кад научка прибавляет :unknown: да и их проще грабилками добывать. а после терраформинга все в землю - и военные заводы, заводы, заводы...

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 01:18 
Заглянувший
Заглянувший

Тут у разрабов есть поле для деятельности - это 3-й уровень, хотя скорее всего ничего особо нового не будет, тогда будем ждать четвертого уровня.
Эх помню как огорчился когда на Орионе увеличили время строительства архов и ученых, а ведь так плодились-плодились.

Часовой пояс: UTC+04:00