Ну ты совсем уже от злости веселишь.
Я,например,лично настроил 240к пауков за это время и Гораздо большее количество мне строили на заказ.
Или аренда заводов нынче незаконна?А сумки других рас может вообще ему админы по блату нарисовали?
А то ведь дорого такое количество покупать.
Кстати,стражников помню продавали на торгах по 1,5 копейки за штуку,прикупить можно было пару сотен тысчёнок.
Ваууу,тока вспомнил,а Гремвиз наверное штук 100 мультов имеет. Смешно,однако.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Игрик чё те тут нада? Че ты лезешь постоянно как затычка во все темы ?? То что ты давний флудер все давно знают. Лучьше раскажи скока ты реала нагрел сам на всех этих продажах!
Что решил опять понтонутся тут - или ждешь когда те айпи заблочат .
Цитата:
Игрик чё те тут нада? Че ты лезешь постоянно как затычка во все темы ?? То что ты давний флудер все давно знают. Лучьше раскажи скока ты реала нагрел сам на всех этих продажах!
Что решил опять понтонутся тут - или ждешь когда те айпи заблочат .
А мне не за что блочить,у мну железно 1 сота и приватная линия интернета.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Уважаемая администрация, забаньте террора, плиз, за нарушение игровых правил - необоснованное обвинение в мультоводстве является нарушением, за которое полагается бан.
Это не первый случай необоснованных обвинений на форуме от террора - ранее обвинения были направлены против меня лично, никаких извинений я не услышал, а террор продолжает и дальше нарушать правила и обвинять честных игроков.
ЗЫ. внесу ясность для посторонних читателей. Являясь лидером альянса, я знаю о происхождении лисовой части армий Старджека, и знаю что там все чисто. Также, благодаря некоторой науке, которую получил наш альянс в прошлом от наших противников (собственно, на стреле), нынче одним из главных правил альянса является отсутствие мультинга и ситтинга, и я готов способствовать ДВ в любых проверках игроков альянса и меня лично.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
На данный момен - цены на покупку юнитов , насколько мне известно и были мне лично сделаны предложения , на юниты ~ за 1200 пауков с меня хотели 10WMZ , 50к - комбо ~ 50WMZ вот и считайте сколько нужно реала на такую армию.
Администрации - это не попытка продажи мною юнитов, как ща начнут тут писать - а реальное положение дел - и я ХОЧУ чтобы вы знали что творится в сфере.
Все юниты тут продаются за реал- и нужно както боротся с такой ситуацией!!
Цитата:
На данный момен - цены на покупку юнитов , насколько мне известно и были мне лично сделаны предложения , на юниты ~ за 1200 пауков с меня хотели 10WMZ , 50к - комбо ~ 50WMZ вот и считайте сколко нужно реала на такую армию.
Администрации - это не попытка продажи мною юнитов, как ща начнут тут писать - а реальное положение дел - и я ХОЧУ чтобы вы знали что творится в сфере.
Все юниты тут продаются за реал- и нужно както боротся с такой ситуацией!!
Нет здесь администрации! Что хочешь то и делай.
зы не веришь? ответь на вопрос когда ты кого-то из них видел последний раз? приведение кодешь - не в счет.
Цитата:
Уважаемая администрация, забаньте террора, плиз, за нарушение игровых правил - необоснованное обвинение в мультоводстве является нарушением, за которое полагается бан.
Это не первый случай необоснованных обвинений на форуме от террора - ранее обвинения были направлены против меня лично, никаких извинений я не услышал, а террор продолжает и дальше нарушать правила и обвинять честных игроков.
ЗЫ. внесу ясность для посторонних читателей. Являясь лидером альянса, я знаю о происхождении лисовой части армий Старджека, и знаю что там все чисто. Также, благодаря некоторой науке, которую получил наш альянс в прошлом от наших противников (собственно, на стреле), нынче одним из главных правил альянса является отсутствие мультинга и ситтинга, и я готов способствовать ДВ в любых проверках игроков альянса и меня лично.
давай я доконца внесу ясность коли ты уж начал.
Терорс, лисовские юниты у Джека с соты Миксера (MixerS, http://stat.destinysphere.ru/system.php ... rch=MixerS (анализатор) так что там все законно, а вот почему господа Джек и Попкорн после того как разобрали соту не сдали ее честно в ДВ на бан (это не сложно достаточно отписатцо в тех поддержку Танкеру что бы забанил) это уже второй и весьма интерестный вопрос особенно спустя 2 месяца..... так что имхо когда товарищ Попкорн утверждает "главных правил альянса является отсутствие мультинга и ситтинга" (с) то меня одолевают большие сомнения в его честности..а вобще из топ 100 ситят почти всех... так было так будет ибо ДВ не готово обсуждать сей вопрос не говря уже о том чтобы его решать уже года 3:(( славо богу хоть в анлиме нельзя заспамить соут в усмерть как это было в класике:))
ту Попкорн даным топиком он не обвинил Джека а попросил публичных разьяснений, видать ДВ задолбало его своим игнором.... и вина в этом не Тера а ДВ от них действительно <censpred> дождешсся вразумительного ответа (ту модерам мат сознательный докажите что не прав в вопросе про работу ДВ накажите, не можите доказать обратное то луч не провацируйте бо выложу всю переписку с ними)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
2герой.
а мне пофиг что там задолбало террора. написал бы - откуда такие армии - был бы другой разговор - а тот тон в котором он пишет, является нарушением правил - посему и требую применения к нему наказания.
Что до "разобрали", то ты немного промахнулся. Я ничего не разбирал. На соту Миксера ни разу в жизни не заходил, и его ресы/арма/арты мне не переходили - не захотел я шары, вот так вот.
А сдавать соту или не сдавать - имхо, без разницы - ибо наши на эту соту не ходят.
Ну чесно сказать после того что я увидел - у этого доблестного воина Старжека на соте- я в осадок просто упал, полсе этого Попкор в моих глазах просто ягненцом ангельским стал ,сним и поиграть можно- может чел и вправду нечего там неразбирал - тогда респект ему- исправляется, может наконецто чесно играть начнет. Вот только бы сознался про намультенных охров летом- ценыбы ему небыло)! ( я сегодня в хорошем настроении)
P.S.
меня спам тореро просто радует)) бэк зажигает(или отрабатывает)
Цитата:
...
А можно немного туповатому азиату отписать подробно, что в армии СтарДжека кроме раздражения величиной вызывает ? Армия кажись нормально, если только и делать, что клепать ее на соте ВПК и заказ раздать.
Террор - ты просто нормально подсчитай сначала часы/количество заводов под энто дело приплюсуй сюды его активность по полетам. Вот вывоза грабительского суточного его не знаю к сожалению. + покупка за серебро.
Единственная весчь тут под вопросом - это количество крупных чумов.
Это конечно мое мнение. Но в бытность мою на Тельце (ужо месяца 1,5 назад) ко мне СтарДжек прилетал армой в 300к+ стражей и 56к+ раков + там было прикрытие чумами.
нет артурыч -я играю не менне активно чем он и вывожу постоянно рессов также кучу и все забито под ВПК - но у мяня и шестой части этой армии ненаберется и некогда бы ненабралось- играй я хоть как активно!! Я непросто такие посты пишу - люди считают это нытьем- но есть факы против которых непопрешь! А посему прошу АДМИНИСТРАЦИЮ разобратся и отписать наконецто - откуда у этого ламера - такая огроменая армия , на данном этапе игры! Я это требую как учасник проека- а если мой запрос некого не волнует- то и с этой игрой нужно тогда завязывать(( обиндо становитс от такого отношения администрации!!!
Цитата:
нет артурыч -я играю не менне активно чем он и вывожу постоянно рессов также кучу и все забито под ВПК - но у мяня и шестой части этой армии ненаберется и некогда бы ненабралось- играй я хоть как активно!! Я непросто такие посты пишу - люди считают это нытьем- но есть факы против которых непопрешь! А посему прошу АДМИНИСТРАЦИЮ разобратся и отписать наконецто - откуда у этого ламера - такая огроменая армия , на данном этапе игры! Я это требую как учасник проека- а если мой запрос некого не волнует- то и с этой игрой нужно тогда завязывать(( обиндо становитс от такого отношения администрации!!!
Ок. Можешь раскрыть большой секрет - сколько ты прибавляешь в весе или в кол-ве юнитов в сутки и на каком кол-во заводов ?
зайди на межкольцо, выбери юниты за серебро, и я тебя уверяю - за 1 млн серебра ты купишь больше юнитов, чем у него, добавь к этому покупку за игровые ресурсы (если у тебя нет столько - опять же купи за серебро) и ты его занулишь ))
джека с террором сравнивать - все равно что божий дар с яичницей.
я себя, к примеру, даже не сравниваю с джеком - просто признаю, что он намного лучше.
салага этот террор, поэтому и ноет.
армии у террора конечно не наберется, ибо террор разведами пользоваться не умеет, и учиться не хочет.
небось и про ограничение количества армий ничего не знает - а джек так играет, что и разведы разослать особо не может - ограничения по кол-ву армий мешают.
Цитата:
2герой.
а мне пофиг что там задолбало террора. написал бы - откуда такие армии - был бы другой разговор - а тот тон в котором он пишет, является нарушением правил - посему и требую применения к нему наказания.
Что до "разобрали", то ты немного промахнулся. Я ничего не разбирал. На соту Миксера ни разу в жизни не заходил, и его ресы/арма/арты мне не переходили - не захотел я шары, вот так вот.
А сдавать соту или не сдавать - имхо, без разницы - ибо наши на эту соту не ходят.
Попкорн говоря "разобрали" уметцо виду твой альянс так как ты пишешет "А сдавать соту или не сдавать - имхо, без разницы - ибо наши на эту соту не ходят" подразумевая альянс, я же не знаю какие у вас там взаимо отношения в али и кто там чтои кому дает.. да собстно мну это ине касаетцо, но вот если от соты пас знает Миксер и Джек а миксер вобще не играет и на соту не заходит а соат не удаленна то кто на нее ходит раз в месяц чтобы еене удалил авто бот? опять у вас уважаемый не состыковочко в словах..........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей