Текущее время: Пн июн 23, 2025 22:00

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда уже этих МУЛЬТОВОДОВ ЗАБАНЯТ!!
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 16:14 
Долгожитель
Долгожитель

tu Попкорн
Ну если так, то чел - реально болен! И тут уже некакие доктора его неспасут - правильно ДАДА написал- это уже нелечится, мне вас жаль юзеры - так и прозябнете тут всю свою жизнь!!
А про милион реала- нах это вообще нада((( мне что деньги некуда девать или я еще и на игру работать буду? Тут нужно отдыхать- а не жизнь гробить - Вот спроси попкорна или этого старжека- он вообще наулице был когданить, или на работу ходит , а уж про женьщин я молчууууууу
:D :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 16:19 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
если от соты пас знает Миксер и Джек а миксер вобще не играет и на соту не заходит а соат не удаленна то кто на нее ходит раз в месяц чтобы еене удалил авто бот?
если бы..да кабы..какие то предположения непонятные..если я скажу что ты имеешь доступ ко всем сотам на тельце это что стразу фактом станет?и почему popcorn должен знать отчего какой то непонятный бот соту не удаляет?
Цитата:
опять у вас уважаемый не состыковочко в словах..........
угу.именно так..у Вас в словах несостыковочка..причем ни одна.ты за собой следи.тем более то что ты злостный ситтер администрация во всеуслышанье обьявила.добейся такого же против любого члена ТОРЕРО..и будет тебе счастье.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 17:52 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
если от соты пас знает Миксер и Джек а миксер вобще не играет и на соту не заходит а соат не удаленна то кто на нее ходит раз в месяц чтобы еене удалил авто бот?
если бы..да кабы..какие то предположения непонятные..если я скажу что ты имеешь доступ ко всем сотам на тельце это что стразу фактом станет?и почему popcorn должен знать отчего какой то непонятный бот соту не удаляет?
Цитата:
опять у вас уважаемый не состыковочко в словах..........
угу.именно так..у Вас в словах несостыковочка..причем ни одна.ты за собой следи.тем более то что ты злостный ситтер администрация во всеуслышанье обьявила.добейся такого же против любого члена ТОРЕРО..и будет тебе счастье.
єта же администрация устами Кодеша и не только его говорила что язлостній мультовод вот только за неимением доказательств ограничилась обзіванием мну ситером да и то не факт что докажет и єто если их попросить...... еще и разбанила мну:) если я за себя тут напишу то боюсь у вас охота играть отпадет..а мне бі єтого не хотелось ибо я не враг проєкту........так что касательно мну вопрос закрыт тем более что кемм мну тут считают мне безразлично:)) а добиватцо чего то в отношении Тореро мну даже не хотца, я просто хочу видеть в бане неиграющую соту или как безнадежный вариант признание Попкорна что он насчет ситинга врет касательно его али:)

касательно соты Миксера делался запрос и не раз ответов полученно небыло...... посему пока тут не доказано обратное то....... и мое мнение строитцо о соте Старджек- Миксер только изходя из своего игрового опыта и опыта общения с администрацией и особой любви последней к активно играющим топам с реалом:)

относительно бота тебе не понятного то разьясню есть такая програмка которая удаляет соты на которые никто не заходил в течении 30 дней и делает она это в 00-00 по МСК.

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 18:21 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

мне пофиг что там бот удаляет или не удаляет. я программу для него не писал и отвечать за него не должен.
равно как и сота Миксера - я ее не создавал, мне ее не банить. Воля уходящего была выполнена в полном объеме - попросил бы он забанить соту, забанили бы, будь спокоен.
Тебя видать жаба давит что арму не в твоем але оставили - ну так иди с претензиями не ко мне, а к хозяину армы.
Если ты думаешь что Джек, я или кто-то там еще ходит на соту Миксера с целью намультить реса, армы, артов или еще чего-нить - велкам в ДВ со своими мыслями. Можешь тему на форуме раздуть, может там действительно кто-то ходит, можем даже Дада призвать в судейскую компанию, если ты не зассышь пари заключать, как террор в свое время зассал. Если же думаешь что бот не работает как надо и так переживаешь за эту соту, что мочи нет терпеть ее в сфере - велкам к разрабам, у тя вроде доступ к ним есть.
расплодились, понимаешь, с косыми глазами, все их зависть да жаба мучает, а как ответить надо за свои слова, так в кусты.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 19:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
..... я просто хочу видеть в бане неиграющую соту или как безнадежный вариант признание Попкорна что он насчет ситинга врет касательно его али:)

..... мое мнение строитцо о соте Старджек- Миксер только изходя из своего игрового опыта и опыта общения с администрацией и особой любви последней к активно играющим топам с реалом:)

относительно бота тебе не понятного то разьясню есть такая програмка которая удаляет соты на которые никто не заходил в течении 30 дней и делает она это в 00-00 по МСК.
повторение мать учения.пари:утверждаю что popcorn не врет(потому как не умеет)и соту Миксера никто из ТОРЕРО не ситит.ставлю огр военный против твоего огра.

пыцы не суди по себе людей..опыт твой игровой ситтинга/мультоводства ценен только в глазах не самых лучших представителей ИГРОКОВ.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 22:15 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
мне пофиг что там бот удаляет или не удаляет. я программу для него не писал и отвечать за него не должен.
равно как и сота Миксера - я ее не создавал, мне ее не банить. Воля уходящего была выполнена в полном объеме - попросил бы он забанить соту, забанили бы, будь спокоен.
Тебя видать жаба давит что арму не в твоем але оставили - ну так иди с претензиями не ко мне, а к хозяину армы.
Если ты думаешь что Джек, я или кто-то там еще ходит на соту Миксера с целью намультить реса, армы, артов или еще чего-нить - велкам в ДВ со своими мыслями. Можешь тему на форуме раздуть, может там действительно кто-то ходит, можем даже Дада призвать в судейскую компанию, если ты не зассышь пари заключать, как террор в свое время зассал. Если же думаешь что бот не работает как надо и так переживаешь за эту соту, что мочи нет терпеть ее в сфере - велкам к разрабам, у тя вроде доступ к ним есть.
расплодились, понимаешь, с косыми глазами, все их зависть да жаба мучает, а как ответить надо за свои слова, так в кусты.
Попкорн я уже сказал что в ДВ ходил и сказал что они там делают.........дешевые понты типа "не зассыш" оставь для Терорса... а то я смотрю тебя мой пост задел что аж слюной забрызгал монитор наверно когда писал ответ:)
По сути вопроса повторюсь пока нет офф опроверженния от ДВ.. а его и не будет. Лукас же вобще жотт даже ПМ не читает не говоря уже о запросах в ДВ.... имхо единственый кто сейчас что то делает в анлиме это Танкер. За соту я не переживаю и жаба мну не давит не боис просто хочу увидеть на ней то что положенно для неиграющей соты...а вот ты смотрю так разволновался от моего внимания.. видать тебе она не безразлична...коли так нервничаеш...вобщем по сути вопроса пока ДВ не написало обратного отвечая на неоднократные мои запросы я волен считать свое утверждение верным и излогать его там где мне захочетцо в том числе и публично на форуме, если вы с этим не согласны то попросите ДВ таки начать работаь по существу а не на бумаге и заниматцо делом а не охотой на ведьм.

ту Zentner мой опыт ценен на практике работы ДВ, что касаетцо остальных ребят то инструкция о мультоводстве в ДС лежит все по томуже адресу на форуме ДС кто захочет найдет ее в класике...никем не потертая и некем не правленая так что пусть дерзают, замечу только что по сути методы отлова уопмянутых лиц в ДС так и не изменились им бы стоило у ребят с Апехи.ру поучитцо работе и подготовке доказательной базы:((

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 22:50 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

зависть - плохое качество товарищ ТеррорS

ps я за два часа поднял 450к серебра на продаже юнитов в 30кк прода эквивалента . Меня тоже тогда банить за муму ? типа я потом купил еще кучу ресов 9 огр сотовиков на кад и построил дополнительные 30к глад :crazy: под бан мну :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 01:09 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Набор нормальный. Как раз - по игре Джека.
Только не совсем понятно происхождение тяжёлых чемоданов, многовато, имхо, даже если очень плотно занятся этим вопросом.

Место под моим крылом :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 09:20 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
.... как террор в свое время зассал...в кусты.
вай вай вай, Попкорн , какие слова- Вы же вроде культурный мальчик, Поэт, Лидер такого доблестного Альянса СПАМЕРОВ-ЮЗЕРОВ-МУЛЬТОВОДОВ . Как нехорошо раскрывать свою реальную сущность. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 13:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Не в первый раз наезды эти,
Террора гневные посты.
А как пришла пора ответить -
Террор зассал, сбежал в кусты. ( viewtopic.php?f=3&t=2853&st=0&sk=t&sd=a&start=45 )

Террор весьма культурный мальчик
И действует в пределах правил.
Чтобы за мат не выйти в баню,
Мессагу десять раз поправил. ( viewtopic.php?f=3&t=3088&start=56&st=0&sk=t&sd=a )

Как лидер, он всегда готов
Взять в але арму защититься.
Позжее с сердцем добродушным
С соалов разрешит кормиться. ( viewtopic.php?f=20&t=1088&start=42&st=0&sk=t&sd=a )

Ну вот и банят мультоводов.
И кто же там? гляди, гляди:
Не исчерпалась моя ода -
Террор шагает впереди. ( viewtopic.php?f=3&t=2855&start=10&st=0&sk=t&sd=a )

Возможно, тема не раскрыта,
И сущность красочней в реале.
Но мне вот почему-то жалко
Ребят, что в ал к нему попали.

Последний раз редактировалось popcorn Ср дек 05, 2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 13:17 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Не в первый раз наезды эти,
Террора гневные посты.
.........
Но мне вот почему-то жалко
Ребят, что в ал к нему попали.
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 17:41 
Долгожитель
Долгожитель

Попкорн - да ты реально -ПОЭТ, а за ребят непереживай- У нас все СПОК!
Нечего - им эта практика немомешает - научатся играть. А не спамы рассылать - как ал спамамультоводов торерео.

а те попкорн - давай жми, неостанавливайся - а то спам редеть начинает, непорядок.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 18:37 
Бывалый
Бывалый

талант

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 19:45 
Долгожитель
Долгожитель

Кстати , попкорн , я смотрю тебя уже ловят.... Ребята, что в ал к нему попали....

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 22:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Кстати , попкорн , я смотрю тебя уже ловят....
ты уж определись в своих высказываниях. Че они там ловят-то? судя по твоим словам - спам они ловят. Это конечно сложная задача - поймать спам.
Цитата:
Ребята, что в ал к нему попали....
Вот что мне в этом всём нравится, это то что к тебе я слетал раз 5 безнаказанно на колонии одной и той же армой и вывозил ресы практически каждый раз - фигню конечно, но сейчас важен сам факт. А к этим ребятам два раза слетал одной и той же армой, а на третий раз уже поймали.
Вот это мне и нравится, что не все в твоём але такие непроходимые как ты.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 15:43 
Бывалый
Бывалый

люди а когда больша 20 сот сидящих в отпуске постоянно и у них активность, в анализаторе которая показывается, досканальна совпадает это нормальна?

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 20:44 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Был бы Террор не под баном, он бы точно тебе ответил кто за этим всем стоит :-D

Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться

Кот это в душе
Fight Cats

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 21:47 
Бывалый
Бывалый

_Zlo +1 :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 22:43 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
....
По собственному опыту могу сказать, что если и есть бот, то он не сработал с одной моей сотой :-) Она благополучно существовала пока несколько раз отписано администрации. :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 17:04 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
люди а когда больша 20 сот сидящих в отпуске постоянно и у них активность, в анализаторе которая показывается, досканальна совпадает это нормальна?
Угу. Средний рейтинг сферы меняется. А у них перемен нет. В итоге их рейтинг +\- средний рейтинг сферы = константа (грубо говоря)
Так и вычисляются по графикам малоактивные.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00