Цитата:
уточню для тех кто не понял.
Угроза реалом пришла к ксп в зелень от террора.
мы люди культурные и на таких клоунов не размениваемся.
хотя я бы конечно не отписывал это на форуме, а сразу в дв. Уже второй раз слышу от террора угрозы реалом. Народ, кто-нить его видел - он что, хлюпик в реале, что ли?
Цитата:
Цитата:
хотя я бы конечно не отписывал это на форуме, а сразу в дв. Уже второй раз слышу от террора угрозы реалом. Народ, кто-нить его видел - он что, хлюпик в реале, что ли?
cut (Askorbinka)
Я то знаю зачем Террор так на бан нарывается.Это легальный способ уйти с красивой миной не закрывая ворота и уверяя,что сражался до конца,обвинив при этом других.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Слушай Террор тебе скоко лет 10ть или 12ть, такой нецензурной бранью может обложить токо пацан в штанишках на лямках, чтобы показать себя какой он взрослый и смелый, а на самом деле как я уже сказал пацан не оперившийся. Прекращайте матом крыть на форуме.
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
cut (Askorbinka)
Нарожает страна уродов, че за тип людишек - (к которым относится _терор_) ноют, ноют, сопельки слезки пускают- то это ненравится, то это
(типа форса у джека больше - у клоуна меньше), просят забанить усех топов, в итоге остаются не услышанными, начинают сыпать угрозами этого урою, того захороню - опять слова с делом расходятся. Посему будет так как КСП сказал ты посмешище для всех тобишь клоун, шут.
ЗЫ _терор_-клоун-Педрас- как кто хочет
(Надоело смотреть на твои ушлепства на форуме вывод иди клоун уж застрелись из лука)
_________________ Тореро быстр и точен.
Засыпая, помни - тореро не спит.
Последний раз редактировалось Likvidator Чт дек 06, 2007 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Likvidator - про реал сотри и больше не вспоминай всуе.
Клоун - ты перешел все дозволенные рамки, дальше с тобой общаться не вижу смысла. На этом форуме и так слишком много дерьма, чтоб его еще разводить.
Цитата:
Слышь ПИДОР- ебало завали- , сыкунявое создание
форс - да ты свой форс себе в жопу засунь, пока те нечего другого туда не занихнули -Пидрила
играйся детка. Сука, недумал что на столько сыкунявые в этом уебочном але
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей