А чем отличается "передать лог соаловцу" от "выложить лог" по трудоёмкости?
Ну можно, допустим, скромно выложить лог на аловом форуме, а соаловцы уже его на сферный. Или еще проще - из аловой логовницы достали соаловцы, обработали и на форум.
А вообще мне лично эта атака понравилась. Хоть и не впечатляет размахом зато всё грамотно и четко.
Кароче я Объясню:
Жду Акелу, иначе бой будет поставлен под сомнение. Пусть Он лично скажет что это он атаковал если он подтвердит, то вопрос будет снят. Если нет, то не обижайтесь... P.S. А бой что бой красивый или нет???По моему нет....ни масштаба ни риска....
Полететь на игрока который в 10 раз слабее тебя ? Это мастерство? ну я могу хоть каждый день выкладывать логи где буду долбить игроков в 10 раз слабее меня....и что ? я Крут? так еще рейт активности был никакой.... Кароче если вы профи то работайте как профи, а если вы долбите игроков слабее вас в разы + вешаете это на сферном форуме, так этого я вообще не понимаю ....Ребята я в вас разачарован, честное слово.... так еще и сомнительно что это был лично акела....
Это мое личное мнение, как человека...
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Даже если и был ситтинг, что помешает ситтеру зайти за акк на форум и написать "привет, не беспокоить до Рождества"
Пасс от соты не соответствует форумному. Летаю мало, в основном по наводке, но реал берет свое. Всем удачи форс раздаю
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
А как по мне так уж лучше такие логи выкладывать чем вообще никаких. Я свои логи тож редко выкладывал. Лень просто.
Рейт вообще не играет роли. Мелкий может спрятаться. Крупный может перелететь. Главная удача на Драконе - зацепить. Стата как бы дорогая для полетов оказывается.
На аловском форуме логи выкладываются. И там интересно смотреть. А на сферном тишина и спокойствие(Sim City). В результате не видно общей картины по Дракону. Это же скучно. То что кто то когда то убил форса на офигенную сумму денег .......... то это очень редко бывает.
Вот и пытался вас расшевелить. А вы ни в какую. Только чёрные мыслишки мыслите.
Давайте больше логов. Красивых и не очень
Звиняйте накипело.
Даже если и был ситтинг, что помешает ситтеру зайти за акк на форум и написать "привет, не беспокоить до Рождества"
Пасс от соты не соответствует форумному. Летаю мало, в основном по наводке, но реал берет свое. Всем удачи форс раздаю
Писал не я.
Последний вылет который был производен лично мной это был вылет на деф к Серёге против 111Q и атака на Барракуду. Всех кого обидели с моего акка скажу сразу, обращаться в ДВ бесполезно ибо никто из альянса за меня не играл, а играли конктрено Покемонстр (может кто ещё его помнит) и jubjic (Один из котов Ворона и судья ДС по совместительству) у них у обоих уже нет сот на Драконе 2, и соответсвенно о мультоводстве не идет речи. Логи передавались в аськах и выкладывались соответсвенно не от моего имени.
Цитата:
Кстати правда интересно,а чего не сам Акела,и чего в асе небывает?
Был, что называется в "местах не столь отдалённых".
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
А будут ли еще какие откровения ?
Меня интересуют где и когда вы планируете делать засады или нападения?
Особенно засады, вот такой вот я
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
28.11 11:06 - Армия Keira Knightley игрока Akela вступит в бой на соте Fort_Orion (3.90.1) игрока Artiom через 4ч. 52м. 43с..
Нееее... как видишь летит к тебе Кира Найтли.
putare esse uiniversos?
А будут ли еще какие откровения ?
Меня интересуют где и когда вы планируете делать засады или нападения?
Особенно засады, вот такой вот я
Чтож теперь Акеле вывесить расписание вылетов и список потенциальных жертв?.... Так кто у нас сегодня по списку, volk0812? Высылаю сообщение о нападении: Уважаемый, volk0812! Вам отправлена посылочка весом 10кк. Распишитесь по получении.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
putare esse uiniversos?
2spam
Хотите нашей крови и ресов??? масс спам ала нашего.... ну и ??? что дальше опять нульнете полуактивного трупа?
летайте летайте жгите стату, я отнесся к этому спокойно...
правдо даже приятно что ко мне прилетал дирекктор акела и айрон..... жесть жаль что без ударки...хотя свой форс под удар подстовлять не буду...
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
2spam
Хотите нашей крови и ресов??? масс спам ала нашего.... ну и ??? что дальше опять нульнете полуактивного трупа?
летайте летайте жгите стату, я отнесся к этому спокойно...
правдо даже приятно что ко мне прилетал дирекктор акела и айрон..... жесть жаль что без ударки...хотя свой форс под удар подстовлять не буду...
Попроще...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
2 GeneralGOR
Тебе показать лог боя где засвечен твой форс? И кстати это не спам, а разведка, а спаме можете спросить у Элизиума, а если многоуважемый Генерал вы отнеслись к нему спокойно, то к чему этот пост?
putare esse uiniversos?
Угу, какая-то необычно бурная реакция на обычный спам . Это ж наверн только нюшки толпой атакуют конкретную цель не отвлекаясь на сопутствующий спам и тактические ухищрения. А глады вон аж три ала накрыли спамом, чтоб свои истинные намерения утаить. Вот ток я так и не понял были намерения или нет
ps НЮ, не обижайтесь. Это ведь правда).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей