Уважаемая администрация.
Вы, то ли из-за ошибки, то ли в качестве эксперимента, сравнительно недавно включили торговлю между расами на мелсе. Да, был один косяк, стали торговать юнитами, что очень противоречит концепции мира. Убрать только торговлю юнитами, на сколько я понял, технически было очень сложно.
После этого действия вы фактически стимулировали торговлю, изменились курсы, развитие мира пошло более быстрыми темпами, проще говоря, мир стал динамичнее. Как следствие, многие перестроили свои соты под профильный ресурс и стали активнее торговать. Плюсом того, что торговля работала только на мелсе было то, что ресы тоже надо было держать на мелсе - а значит, если ты торгуешь, тебе надо быть чаще в сфере, быть более бдительным и т.д. Естественно переход на профильный ресурс потребовал времени.
Спустя вроде 2 месяца Вы берёте и тихо возвращаете всё как было. У людей вопрос: опять всё перестраивать или попробовать жить так? Появляется много недовольных, я в том числе, которые только начали наслаждаться торговлей между расами и которых просто обломали, при чём без предупреждения. В соответствующей ветке: viewtopic.php?f=3&t=3373
я не увидел ни одного "против" возобновления торговли между расами ресами и артами, кроме, пожалуй, непонятных возгласов одного модератора. Итак, что же нам ждать? Вы так и будете игнорировать эту тему или всё же примете окончательное решение?
P. S. я создал новую тему из-за несоответствующего названия старой и буду добиваться ответа администрации до потери пульса
Почему же тихо? Очень даже громко всё было! Ты наверное чтото пропустил....
Да убрали торговлю и что? Что тебе к примеру мешает торговать самовывозом? Мне не мешает... И многим тоже... То что убрали торговлю артами? Это тебе мешает? Не пойму... Серебра мало? Ну дык, это особенность, одна из некоторых этого мира... Так что тебе именно мешает и не нравится?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Громко? Где заблаговременное сообщение о том, что вырубили торговлю между расами? Это первое.
Второе - арты не только для серебра существуют, хотя при более активной торговле, понятное дело, серебра будет больше.
Ты реально очень много пропустил! Всё было.... Лень искать.. но там стока было сообщений.... Арты.... то что ты имеешь ввиду, если договоришся то чел тебе и без артов подарит всё что тебе надо, а не через них передавать... и терять налог при этом... Что ещё?
Вообще к чему твоя притензия полностью не понятна! Это мир РпР в котором изначально нет межрассовой торговли...
И в правилах, так между, прочим... написано это...
Что ты хочешь? Конкретизируй....
Из всего что ты написал можно понять что ты хочешь только серебра.... Я не поверю что у вас на псолеоне его нет!
Вот у нас его реально нет...
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Мне, как и многим (см. тему), понравилась вдруг появившаяся идея торговать с расами ресами и артами. По сути, торговля ресами всегда была и будет в виде "самовывоза". Так если она всё-равно есть, почему её не сделать "по-человечески"?
Арты... Ну арты просто можно выгоднее впарить или выгоднее купить. С чего ты взял, что меня интересует только серебро? Оно у меня есть, а тратить мне его некуда.
Мир комерческий, и будет налог, и коридор в торгователе, с чего ты взял что выгодней торговать через торгователь? Реальней всего выгодней самовывозом, тут ты ни с кем не поспоришь.... Арты.... Вот и вся проблема твоего беспокойства... Вот видишь как мы всё чудно разложили поо полочкам
А переделывать всё ради артов никто не будет.... так что...
Кстати арты и на кольце хорошо ходят.... Не понимаю что тебя не устраивает? Я к примеру тоже хочу огры на кад нану поменять на еду и стату... Но я реально оцениваю ситуацию... А ты не совсем.
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Да, я согласен, будет и налог, и коридор в торгователе, но кто сказал, что уже это не выгоднее? А уж если всё-таки курс станет динамический и будет автоматически подстраиваться...
Никто не спорит, что самовывоз - самый выгодный способ торговли, но он, во-первых, не для всех так очевиден, особенно для новичков, во-вторых, не так это просто, как лот купить, в третьих, при самовывозе больше вероятность подлова или обмана.
Ты видел что происходило на Тельце с динамическим, автоматическим торгователем? Почитай очень занимательная вещь... Вся сфера стояла на ушах изза курсов в торгователе, то какие они у нас сейчас просто сказка и не надо об этом упоминать админам....
По поводу подлова, в старых сферах с такими людьми очень жестоко поступали, достаточно было написать об этом на форуме... После этого такой человек самое малое просто не мог торговать... ну и самое большое думаю не стоит объяснять...
Прежде чем отвечать иди в топик про торговлю на Тельце, и читай все топики с возмущениями, это у тябя займёт ну где то..... до завтра.... вот завтра и ответишь
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Я благодаря этой торговле купил очень много ресов и артов . а щас опять все глухо ((( зато успел продать арты на нанку псолам ибо на ворании они вообще не нужны ))) так что лучше включить торговлю между расами
Мульты на колцах, ресы из торгователя вываливаются за пару минут до прилёта граблей, соответственно закладка и грабли разных юзверей, работают крестом или по аловской схеме без закладок (тут вабще мульт не ловится - достаточно пару заходов в неделю на соту для мониторинга левых и правки графика). Работа, на самом деле, требует аккуратности и согласованности. И на тупое мультоводство не похоже. Просто необходимость при резком дефиците непрофильных ресов и отсутствии легальных возможностей. Ускорение в развитии на 30-40 процентов. Игра стоит ректальных свечек.
И не надо тут за "торговлю самовывозом". Кидалово даже внутри алов существует. Сказки про честных пионеров неканают.
То, что нельзя торговать юнитами - очевидно.
Но означает ли такой ответ, что Вы будете думать, как технически реализовать торговлю только ресами и артами? (на сколько я понимаю, дело только в технической части)
Если есть торговля самовывозом (а по сути торговля ресами), то зачем, например, воронам арты на нану? А зачем псолам арты на кад? Получается, что они просто бесполезно лежат в хранилище. А ради чего? Почему бы не сделать с их помощью мир более динамичным?
Поскольку людей играет мало за расу Лиенсу и чтоб как то сбалансировать возможности торговли для игроков рассы Лиенсу, сделайте, чтоб лоты выставленные на мельсе игроком расы Лиенсу были видны и Воранерам и Псоалам, а Варанеры с Псоалом не могли бы торговать между собой (в мире Дракона).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Поскольку людей играет мало за расу Лиенсу и чтоб как то сбалансировать возможности торговли для игроков рассы Лиенсу, сделайте, чтоб лоты выставленные на мельсе игроком расы Лиенсу были видны и Воранерам и Псоалам, а Варанеры с Псоалом не могли бы торговать между собой (в мире Дракона).
Жесть) а почему бы не сделать так чтобы все рассы могли бы торговать только с volk0812?
По САБЖу. торговля ресами и артами между рассами нужна. Если не на межкольце, то хотя бы на мельсе.
Кстати, вспомнилось в тему. Фильтры бы еще подкрутить на арты и юниты. по полтора часа просматривать все лоты ради поиска одного арта напрягает. На арты добавить в фильтр "крохотный, малый, средний и т.п." и, желательно, "кадериум, нана, прод и т.п.", а на юниты, вместо совершенно бесполезного фильтра на Драконе "Воры, Псы, Лисы" сделать фильтр хотя бы по уровням "первый уровень юнитов. второй, третий". Это так. Подсказка разрабам.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Я не спорю, что Лиенсу в каком-то смысле обделили, но твоя просьба выглядит как "сделайте нам хорошо, а остальным ничего". Как-то это нечестно чтоли
У волшебника Сулимана все по честному без обмана.
А давайте попробуем. Видь вы Псоал и Воранер можете торговать через расу Лиенсу.
Вот и боявится у Лисов бонус в виде возможности торговать со всеми, это же лучше чем не убиваемый паук?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость