все за серебро, по вполне разумным ценам(на 2м кольце в разы дороже, ловите момент)...
в зеленку...
Артов дофига, перечислять все смысла нету, лучше пишите мне ресурс и лок или сотик нужен, а я отвечу что есть.
Форс только псолао)
Цитата:
все за серебро, по вполне разумным ценам(на 2м кольце в разы дороже, ловите момент)...
в зеленку...
Артов дофига, перечислять все смысла нету, лучше пишите мне ресурс и лок или сотик нужен, а я отвечу что есть.
Форс только псолао)
Игрок, переехавший на Телец 2, в результате бага пробрался на свою соту в мире Телец 1 и распродает скопированное имущество.
багами пользоваться не умею и не буду...вам оно нравится - юзайте себе на здоровье !
Нас корректно перенесли. А вот, например, Мегапупс долго болтался на первом (а может и сейчас болтается - не проверял) с 30к мистов на соте... Все вокруг летали и облизывались...
Цитата:
Цитата:
багами пользоваться не умею и не буду...вам оно нравится - юзайте себе на здоровье !
Нас корректно перенесли. А вот, например, Мегапупс долго болтался на первом (а может и сейчас болтается - не проверял) с 30к мистов на соте... Все вокруг летали и облизывались...
Если бы знал это обязательно бы админам сказал чтобы уничтожили мою соту на Тельце1.
А где тут нечестная игра? Имеет место баг, а это не проблемы игроков - это проблемы разрабов, которым пох на эти проблемы.... Можно подумать, первый "клон" появился в игре...
теперь ваша позиция мне ясна.
я - новичок здесь, и принципы вашего сообщества для меня пока не очевидны.
и радует, что вы все разные, а, стало быть, каждый найдет то, что ближе ему по духу.
теперь ваша позиция мне ясна.
я - новичок здесь, и принципы вашего сообщества для меня пока не очевидны.
и радует, что вы все разные, а, стало быть, каждый найдет то, что ближе ему по духу.
упал[bv]... встану ли незнаю[ag] разобрался он в позиции с трех слов и двух фраз)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
упал[bv]... встану ли незнаю[ag]
такой глубокий эффект...
надеюсь, сторонний наблюдатель не ушибся головой, бравируя своей умудренностью. буду счастлив выслушать более подробное разъяснение, если это возможно после падения.
такой глубокий эффект...
надеюсь, сторонний наблюдатель не ушибся головой, бравируя своей умудренностью. буду счастлив выслушать более подробное разъяснение, если это возможно после падения.
делай добро и бросай его в воду... Мы грузчиги неможем простыми словами, а маты запрещены))) сам разберешси. а это не умудренность...эмоции)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ух ты скока флуда.. а арты так никто и не хочет покупать)))
Если б у персонажей аля Гремвиз присутствовола логика, не летал бы я в нубах... Зачем топ1 нулить меня было?
А насчет багов... лаврик плачет просто что я кнему летал...
не умеем играть будем стучать...
забавно то, что ты ко мне летал, совсем не свидетельствует о моем неумении играть. было б времени чутка побольше на рассчет, то прослой выпадал бы все 10 раундов, а не 8, и соотношение потерь было бы очень хорошее, а не 3к1 в мою пользу. переоценил я возможности своих ударных юнитов.
вобщем, скоро увидимся на втором уровне и всё выясним, кто чего умеет/не умеет, нуб. (если другие персонажи тебя снова не снулят, конечно)
по поводу багов, жаб и прочее.
не поленился, посмотрел - двойных аккаунтов довольно много, и активные среди них есть. на мой взгляд, все что касается халявного серебра, для проекта неполезно. администрация и так всё сильно упростила на первом уровне в плане развития новичков.
Нарушение правил - использование программной ошибки, то есть багоюзинг по русски.
Обе соты деактивированы. Бум одну стирать, серебро изымать.
Не хорошо, и собственно может быть вынесено игровое наказание.
Цитата:
Нарушение правил - использование программной ошибки, то есть багоюзинг по русски.
Обе соты деактивированы. Бум одну стирать, серебро изымать.
Не хорошо, и собственно может быть вынесено игровое наказание.
имхо в этой ситуации виноваты программеры, а не игрок.
если сота остается на первом уровнем, если вдруг перееезд на второй пройдет криво, то можно было бы откатить - то отправляйте соту в отпуск, режим новичка.
зы а те люди которые летали за ресами на эту соту - не багаюзеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя