Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:58

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 534 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Топик для серьезных вопросов к администрации
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 04:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Так как у нас давно не было прессконференций - лет этак 6, могу ответить на любые вопросы в этом топике. На что не хватит компетенции позовем товарищей по партии.

Просьба не флудить. И вообще раздел обсуждения новостей не загаживать бессмысленными темами. Мягкая модерация форума ещё не повод совсем уж обалдеть - в беседку с веселым трёпом ни о чём. Тут можно весело обсуждать наши недостатки, новости, возраст Террора к примеру тут обсуждать не нужно. Перенёс любимый топик в беседку.

- как насчет того чтобы поднять эфективность и обоснованость работы ДВ? и дать игрокам инструменты отслеживания мультов....
- ДВ завело дело против 80 акаунтов на Тельце и 5 акаунтов на Драконе. Я говорю акаунтов, так там явно не за каждым живые люди. Это не много, но и времени с момента начала работы ДВ в анлимите прошло мало.
Игрокам в ДВ делать нечего. Средства обнаружения мультов игрокам в руки давать нельзя - ибо будет один срач и травля. Причем в половине случаев без оснований. Ибо опыт нужно иметь в этом деле. Я так терпеливо отвечаю, так как провинился - давно я не был в форуме.

- как вобще за конкурентами следите.. ну поигрывали там в огейм, тревиан...
- В конкуренты мы поигрывали - когда то давно и в огаму с травианом. Мы рады тому, что люди играют в стратегические игры. Это дает нам шансы в будущем постараться и сделать хорошую игру, которая найдет свою публику.

- Сколько всего в данный момент бродит серебра по Тельцу и по Дракону?
- По Тельцу с Драконом данных таких у меня нет на сегодня. Но ранее была однозначная тендеция - денег в системе было не так уж много.
Чтобы вы представляли себе размер этого всего мероприятия и не считали, что лохотрон состоялся назову вам общую сумму, которую потратили игроки на покупку услуг из кабинета в ноябре - это и анализатор и премиум и какие-то разовые услуги, если они у нас уже есть в биллинге анлимита - всего 4 594 у.е. серебром. Мы не жалуемся - это лучше чем просто халявная игра в классике, но мы как видите ведем очень взвешеную политику в вопросе монетизации. Я бы сказал совершенно целомудреную.
Не ловите меня на лукавстве - общий оборот биллинга выше, иначе мы бы уже закрылись. Но вывод денег в услуги игры и налоги очень взвешеный.

- Какие арты в этот раз будем копать на НГ и когда пойдут первые из них?
- На новый год скорее всего будет что-то ужасное. Типа холеры и куриной слепоты ).

- Как насчёт того,что бы ввести Минимальнейший шанс найти Квестовый арт архами?Повысит интерес к археологии.
- Шанс найти квестовый арт существует. Вот недавно была аномалия в классике - они так и поперли, поперли. Может и вам повезет.

- не уменьшится ли вероятность найти квестовый арт если включен фильтр от малых?
- нет не уменьшится. честно говоря шансов найти квестовый арт сейчас практически нет. но забывать об такой возможности не стоит.

- польза от военого рейтинга будет в обозримом будущем ?
- Да, польза от военного рейтинга будет. Классику проапдейтили, теперь можно зализывать раны и снова вернуться к развитию игры.

- Появятся ли большие хранилища?
- они вам нужны? Если нужны, то появятся.

- Что случилось с турнирами, закрыты за неокупаемостью и заброшены навсегда?
- нет турниры не закрыты навсегда. Айшма был хорошим ведущим. у него сейчас новые обязанности в компании - он переехал к нам и должен сдвинуть с место одно давно лежащее дело в другом проекте - сдвинет и станет полегче - сможет заниматься турнирами
я думаю уже в январе что-то мы начнем делать
турниры на альфе проводились Еленой444, тоже очень хорошо - давайте и её попросим продолжить это дело

- Если будут желающие переехать с Терры на Дракон -технически такое возможно будет ? Стоит проводить там агитацию ?
- технически это возможно ну а фактически... разница в развитии однако. только с хвостов рейтинга - причем придеться лично заходить и смотреть нет ли чего где припрятаного.. те поручать выходит это нужно ДВ, нагружать несвойственной дополнительной работой, мучительное долгое дело выйдет..

- Хотелось бы приблизительно знать график развития игры на 2008г.
- 1. квартал - врать о развитии во 2 и 3 квартале
2. квартал - извинятся о вранье в 1 квартале и в этом топике до НГ, обещать все сделать в 3 и 4 кварталах
3. квартал - найти виновного, который ответит за невыполненые обязательства взятые в этом топике, первести на другую работу, обещать все сделать в 4 квартале, обвинять игроков, которые начнут хамит администрации в неуважении к коллективу, который столько лет можно сказать не щадя живота своего..
4. сделать шпионаж и ракеты, из всего плана - 1 шпионский зонд и 1 ракету. причем ракетой можно попасть в зонд и убить. назвать это принципиальным улучшением игры и окрестить новой версией. Поздравить игроков с 5 летием проекта
Честно скажу - не хочу пиарится концептуально, как будет так будет - копают сканер, который будет пока псевдофичей, но в будущем разовьется, зонды нескольких видов, планируют ввести шпионов, но это когда прийдет Мессия, простите мне те, кто думает, что он уже был. думаем про единую вселенную, новый бой, преобразование военнрейтинга - аватаров, торговлю, альянсные фичи... и тд но смотри начало - вот в такой сценарий я верю всей душой. остальное требует концетрированной работы.

- 3ачем нужен ДаунаТайм? Бывает так что его нет и бывет так что он есть... смысла в нём, если у меня день? Мне очень обидно Что я не могу поиграть.....
- наши полностью устаревшие, анахронистические технологии, которые категорически не хотят менять разрабы ввиду их полной неспособности творчески использовать опыт далеко ушедших вперед коллег из компаний о и т не позволяют нам работать иначе. Вот говорят в новом проекте даунтайма не будет.

- будет ли на третьем уровне апкип?
- будет, но дохнуть от апкипа юниты не будут

- Будет ли в Сфере реализован вывод серебра за реал? И если да, то примерные сроки
- вывод серебра уже идет полными темпами на черном рынке. это как ни странно полностью сделало нереальным устройство официального вывода - вымываются деньги достаточно быстро.
видимо нам придеться начать что-то продавать отдельное не сильно влияющее непосредственно на войска от имени администрации для балансировки этой тенденции.
скорее всего эти вот 2 сложных решения нам придеться принимать паралельно.
такой вот честный ответ

- не помешала бы долгожданная кузница артефактов, а то ведь все конекторы завалены крохами и малыми, или уменьшить вероятность их нахождения, особенно продовых.
- мысль с кузнецой давно есть - но сделают один из вариантов кузницы только во второй очереди шпионажа. и видимо перерабатывать там можно будет только определенные артоы. когда начнем перековать все подряд крохи - мне не ведомо.

- А будет ли сдеся вращалка??? Если да то когда??????
- Кодеш любит вращалку. А он у нас любит Анлимитед. Значит у Дракона будет вращалка.

- Сколько колоний планируется в виде потолка (максимума) в будущем?
- (Elena444) На этот вопрос не существует ответа в данный момент. Ответ на него даст время и направление развития миров. Сейчас дать вам ответ невозможно.

-А что если Д1 и Д2 переименовать соответсвено в Д2 и Д3 с добавлением необходимых возможностей. Создать новый чистый мир Д1 и заселять его новичками. Пускай растут там несколько месяцев. А у нас будет полноценный (относительно конечно) Дракон 3 на 2200 игроков. Жить можно будет. Живем же на Д2 с этим количеством.
- а вот как раз эту возможность мы и сможем использовать в будущем
не повторять ошибки создания Тельца 3.
создать мир снизу, а не сверху.

- Балланс игровой не трогайте , вы не стой стороны к кошельку игроков подходите.
- что корежит конкретно понять не могу. мир коммерческий - он не честный по определению. тут тот, кто готов тратить - тот круче. он просто круче, ну хоть убейся аб стену. его можно только попробовать в игре занулить. но он всеравно круче останется - он пойдет и снова купит. он либо иначе к деньгам относится или просто они у него есть.
так что корежет то? то, что кто-то будет так дорого что-то покупать или то, что так дорого все будет, что не купить? а вообще зачем покупать, когда можно рыть или покупать за ресурсы, менять на армии?

- будте перед потенциальными игроками более прозрачны, и напишите на центральной странице среднюю стоимость игры которую придётся за неё выкладывать в месяц, чтобы выжить ,и сколько выше среднего что бы играть.
- )))))) да тут игра такая, что побеждают не кошельком, а попой.
75% игроков вообще ничего не платит. так и дальше останется.
но крутые по прежнему останутся крутыми - есть в них что-то, что отличает их от людей не платящих в интернете ни за что.
простите за прямоту, но я не об вас - я так понял, что вы покупаете премиум.

-что будет с покупкой архов/ученых? эта фича появится или не стоит рассчитывать?

- Будет ли когда нибудь реализован следующий уровень премиума.
Или реализация отдельных фич которые помогают экономить время и и снижают нагрузку на мышь.
Вобщем интересует коммерциализация в этом направлении.
Спрашиваю как злостный потребитель продукта.

- Возможны ли какие нибудь призы за убийство мимикри?

Заголовок сообщения: Re: Топик для серьезных вопросов к администрации
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 04:58 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Сколько всего в данный момент бродит серебра по Тельцу и по Дракону?
Как насчёт обещанной лицензии на производство Мимикряков?
Какие арты в этот раз будем копать на НГ и когда пойдут первые из них? :)
Как насчёт того,что бы ввести Минимальнейший шанс найти Квестовый арт архами?Повысит интерес к археологии.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 06:26 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

как насчет того чтобы поднять эфективность и обоснованость работы ДВ? и дать игрокам инструменты отслеживания мультов.... например показывать обще доступно хотя бы айпи с которого заходят, а то получаетцо парадокс, что бы когото обвинить в мультинге/ситинге нужны доки а способов сбора оных нет... как итог кудато жаловатцо глупо ибо при подаче жалобы просят доки...что скажеш?

кстати вопрос вы как вобще за конкурентами следите.. ну поигрывали там в огейм, тревиан... в частности последний на просторах Украины сейчас вытесняет очень многии онлайн игры броузерные......?

зы. ну еще как вариант пусть мну в ДВ, ток держать подальше от Кодеша, а то мну ему грубить любит за то что он когдато не снял с мну шишки в класике вобщем провалинил от работы..вобщем не люблю я его, хотя человек вроде не плохой:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 10:21 
Долгожитель
Долгожитель

Администрация ещё считает, что торговые курсы корректируются каждую неделю, или на торговлю уже официально решили забить?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 11:50 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

когда будет пересчет торговых курсов?

нана например уже за минималку не продается

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 12:47 
Бывалый
Бывалый

Когда будет терраформинг и 2-я колония?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 14:56 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

польза от военого рейтинга будет в обозримом будущем ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 15:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
польза от военого рейтинга будет в обозримом будущем ?
тут пожалуй поддержу нашу Диночку

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 19:58 
Заглянувший
Заглянувший

Появятся ли большие хранилища?
Скоро ли откроется телец 3?

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 02:29 
Вникающий
Вникающий

Когда уберут клон соту Дракона ?* :) Она хоть и в отпуске но заходить удобней в игру когда её не будет , а то каждый раз приходитсья выбирать Телец.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 02:53 
Бывалый
Бывалый

1. Esti vozmojnosti poluchiti 4 soti v Unlimited ?

2. Dlea netralov: % nauki ili sotovih, budut deistvovat na localnie artefacti ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 18:58 
Свой
Свой

Что случилось с турнирами, закрыты за неокупаемостью и заброшены навсегда?

Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 22:17 
Новичок
Новичок

Почему номинальная стоимость больших сотовых артов ниже,чем крупных?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 02:28 
Бывалый
Бывалый

когда dada начнет отвечать в этом топике?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 04:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
когда dada начнет отвечать в этом топике?
завтра начнет. вдруг будут ещё вопросы.
первым делом я отвечу на вопрос о членстве HeroesII в ДВ

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 07:47 
Бывалый
Бывалый

А завтра это 13-го ? Или 12-го днем ? А то с поясами часовыми такая путаница ;)

Если будут желающие переехать с Терры на Дракон -технически такое возможно будет ? Стоит проводить там агитацию ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 22:53 
Новичок
Новичок

Хотелось бы приблизительно знать график развития игры на 2008г.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 22:56 
Вникающий
Вникающий

Будет ли в Сфере реализован вывод серебра за реал? И если да, то примерные сроки

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:24 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

вопрос-задачка
Сколько времени и програмёров надо, чтоб прикрутить бегунок для просматривания страниц в торговле ?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 02:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

HeroesII, ДВ завело дело против 80 акаунтов на Тельце и 5 акаунтов на Драконе. Я говорю акаунтов, так там явно не за каждым живые люди. Это не много, но и времени с момента начала работы ДВ в анлимите прошло мало.

Игрокам в ДВ делать нечего. Средства обнаружения мультов игрокам в руки давать нельзя - ибо будет один срач и травля. Причем в половине случаев без оснований. Ибо опыт нужно иметь в этом деле. Я так терпеливо отвечаю, так как провинился - давно я не был в форуме.

В конкуренты мы поигрывали - когда то давно и в огаму с травианом. Мы рады тому, что люди играют в стратегические игры. Это дает нам шансы в будущем постараться и сделать хорошую игру, которая найдет свою публику.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 534 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.

Часовой пояс: UTC+04:00