Цитата:
2 Айрон
И тебе БАН будет.
Любому от кого увижу оскробление, обещаю проблемы.
Эх, резвиться так резвиться
В Швейке было "А вот если я Вас назову "вывухолью" Вы тоде обидетесь, пан капрал ? Хотя принимая во внимание Ваш кругозор Вы даже и не поймете оскорбления"
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Любому от кого увижу оскробление, обещаю проблемы.
Эх, резвиться так резвиться
В Швейке было "А вот если я Вас назову "вывухолью" Вы тоде обидетесь, пан капрал ? Хотя принимая во внимание Ваш кругозор Вы даже и не поймете оскорбления"
Слишком вежливо на ВЫ начал....
Скрестили как-то ученые Выхухоль и Полоза. Выползень сдох на следующий день, а Похухоль до сих пор живет ....
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
И такое *** у нас на первом месте в рейте... истеричка внатуре, нет чтобы извиниться по-мужски, так фигушки, продолжаем тупо гнуть свою линию! детсад короче
Ну вы даете, один сказал - другой ответил, а остальные поддержали, да ещё на модера набросились потому что он GLADовец, сначала действий дождитесь, а потом фыркайте. Вы же МУЖЧИНЫ! или нет?
2 Cooler8
Полностью согласен. Раз не могу, значит лидер хреновый. Другого варианта нет.
2 Лена
Тут Cooler8 полностью прав, не погасил в зачатке и потом не смог остановить.
2 direkktor
Ещё один подобный пост и я тебя исключу.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вам всем , что по приколу мусолить эту тему?
Давайте тогда уже подробно остановимся на абривеатуре "ЧМО" она означает Человек Морально Опущеный... А вы все его всё дальше и дальше опускаете, апя эту тему. Думаю два взрослых мужика сами смогли бы разобраться но один решил это вынести на суд общественности, другой решил не выносить сор из избы...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Гы, ну давай рассмотрим на мне такой пример... ггг
"если я тебя счас назову ЧМО, ты сможешь объяснить причину нашего конфликта?"
Мои действия? Просто пожал бы плечами и не обратил бы на тебя ни малейшого внимания. 3ачем мне чтот объяснять?
А если бы ты "А потом добавлю что ты дурак, раз не догоняешь", реально просто бы смеялся...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Ребят как появиться Кодешь он-лайн, он будет решать вопрос с наказаниями. Сейчас его нет, жду дальше.
putare esse uiniversos?
_Zlo. Тогда чего ты вообще залез в эту тему? Да ещё активно постишь тут, если тебе так всё фиолетово. Пожал бы плечами и читал бы более содержательные топики.
А direkktor'а я буду игнорить когда ему поставят окончательный диагноз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей