_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
1. количество мультов в але;
2. количество шпионов в других алах, в частности в МУРе.
И при всём уважении/неуважении к ситовцав, надо отдать должное Осе за широкую сеть резедентов. Если у вас ентим вопросом занимаеццо один человек, тогда его работе позавидовал бы сам Канарис.
Попытка взвалить вину за войну с нами на 81 комплекс - это сильный ход, только вот на кого он расчитан, я что-то не понимаю? Да и зачем про это писать, чтобы заготовить себе фундамент на ещё 2-3 страницы "будущего форумного текста"?
ЗЫ. Для Неверленда, ты чел неплохой и претензий к тебе лично у меня нет никаких, есть момент про ваш переход в СИТО. Мне лично не понравилось то, что вы этот переход прикрываете непонятным текстом на этом форуме, написал бы просто - мы под них подстелились, потому что их много и нам так выгодно. А про кирпичики енто интересно конечно, только воть по-моему эти "кирпичики" неплохо так повыбивали особенно в 94 комплексе и несмотря на все твои благородные попытки прикрыть форсом "слабых".
ЗЫ. Для Неверленда, ты чел неплохой и претензий к тебе лично у меня нет никаких, есть момент про ваш переход в СИТО. Мне лично не понравилось то, что вы этот переход прикрываете непонятным текстом на этом форуме, написал бы просто - мы под них подстелились, потому что их много и нам так выгодно. А про кирпичики енто интересно конечно, только воть по-моему эти "кирпичики" неплохо так повыбивали особенно в 94 комплексе и несмотря на все твои благородные попытки прикрыть форсом "слабых".
Аналогично
Но мне ненравится что вы всё время нас стелите под кого то, уже просто надоело это слушать
Нехочу тут говорить чего то некорректного, посему скажу так, военная часть цито и наша экономическая - благополучно образовала симбиоз, создав наиболее полноценный альнс Тельца
Поэтому могу сказать, что да, и нам и цито это было выгодно, мы создали сильный альнс во всех смыслах
а вы что создали? или точнее, оставили после себя...
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Цитата:
СИТО....наиболее полноценный альнс Тельца...создали сильный альнс во всех смыслах
а можно поподробнее узнать критерии полноценности и сильности, ну то есть как вы их видите ? а то у всех разные подходы к этому определению...как по мне так СИТО далеко не самый полноценный и уж тем более не самый сильный, но это мое ИМХО и моя оценка альянсов...
СИТО....наиболее полноценный альнс Тельца...создали сильный альнс во всех смыслах
а можно поподробнее узнать критерии полноценности и сильности, ну то есть как вы их видите ? а то у всех разные подходы к этому определению...как по мне так СИТО далеко не самый полноценный и уж тем более не самый сильный, но это мое ИМХО и моя оценка альянсов...
ну... жираф большой... ему видней
давайте так, скажите почему он далеко не самый развитый во всех смыслах и мы это обсудим
а то я так сатрю, всем кто снаруже ну просто всё извесно о цито, просто всё, всё знают и все опровергают
Лучше камнем вниз,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте так, скажите почему он далеко не самый развитый во всех смыслах и мы это обсудим
а то я так сатрю, всем кто снаруже ну просто всё извесно о цито, просто всё, всё знают и все опровергают
давайте так, вы ответите на мой вопрос, а потом мы обсудим вашу точку зрения
а то я так смотрю, Осину привычку отвечать вопросом на вопрос и пудрить мозги уже многие у вас в але переняли
прошу не гневаться
я из Одессы а у нас тут принято отвечать вопросом на вопрос
Лучше камнем вниз,
Аналогично
Но мне ненравится что вы всё время нас стелите под кого то, уже просто надоело это слушать
Нехочу тут говорить чего то некорректного, посему скажу так, военная часть цито и наша экономическая - благополучно образовала симбиоз, создав наиболее полноценный альнс Тельца
Поэтому могу сказать, что да, и нам и цито это было выгодно, мы создали сильный альнс во всех смыслах
а вы что создали? или точнее, оставили после себя...
Ну да и бог с ним, с ПиАром, пусть так и будет, как гриццо, на том и порешили - аминь. Интересно только в каком смысле вы являетесь "экономической частью", ресы чтоли с вас вывозят .
ЗЫ. Пользуясь случаем передаю бааальшой "Превед" Тинаму, весом так-этак в 10 лямов продовеса, заходите ысчё - всегда рады гостям.
вот жеш как всем завидно то))) Ув. Товарисчи, вы так скоро будуте и на кадетов которые в основной состав из академии перейдут говорить что они под СИТО "легли".)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей