интерфейс не особо удобен....например в разделе мониторинг можно было бы сделать хотя бы три раздела: венки, кормухи, таргеты.... так же стоило бы добавить сигнализацию событий.... например напоминалку типа "на вот той кормухе вы небыли 3 дня", также когад указуетцо вес армии в карте комплексов хотелось бы видеть уточнение сколько чемоданами а сколько ударными...... вобщем пользовалсо анализатором только чтобы смотреть онлайн примерный все остальное еще со времен Андры у мну реализовано другой софтиной; думаю чтоу многих таже ситуация...
ту Дада упала популярность в плане заглядывания туда или в плане проплаты анализатора+? просто + от просто отличаетцо побольшому счету только возможностью посмотреть более длиную таблицу и отметитцо в "лучших" остально активно воюющему человеку побольшому счету ненужно:) да и лично мну заколупало то что он часто лежал в октябре-ноябре ...... иногда по 2 суток смысл такой услуги качественой?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Нормальный анализатор...
Пользуюсь, правда, только просмотром комплексов, подсчетом грабежей, реформатером ну и логи заливаю шоб в таблице лучших покрасоваться Остальное на душу не легло.
А, совет... Симулятор дайте!
вы меня извините плиз, но почему эту штуку назвали "анализатор" я так и не понял. администрация собирает сведения о моём времени прибывания в игре, действиях на соте и просто распространяет эту инфу. Вы сами омертвляете игру таким способом. Нахрена летать куда нибудь сопостовляя данные своих разведок в разное время если можно нажать на кнопку посмотереть всё необходимое составить 100 граблей и заняцца кликоманией?
хочу кнопку иметь такого рода:подвесить соту №х.ххх.х шоб я всё вывез
Цитата:
интерфейс не особо удобен....например в разделе мониторинг можно было бы сделать хотя бы три раздела: венки, кормухи, таргеты....
Размышлял над этим. Удобнее будет сделать как в аське: сам создаешь группы, сам по ним распределяешь людей.
Цитата:
ту Дада упала популярность в плане заглядывания туда или в плане проплаты анализатора+?
В плане, что когда он "лежал" было меньше проплат. На текущий момент - мы имеем конкретное число постоянных пользователей, которое примерно одинаково.
Цитата:
просто + от просто отличаетцо побольшому счету только возможностью посмотреть более длиную таблицу и отметитцо в "лучших" остально активно воюющему человеку побольшому счету ненужно:)
Возьмем, к примеру, Айронмэна2к.
Как ни удивительно, но именно ему, активно воюющему, Анализатор удобен.
Выгодные отличия плюса от халявы, на мой взгляд, описаны в [url:http://stat.destinysphere.ru/faq/?page=plus]разделе помощи[/url]. В частности могу рассказать тут.
Основной принцип нашего Анализатора в его возможности работать с логами игры. Благодаря небольшим вложениям мы можем: о иметь ВСЕ свои логи из военной базы за 1 минуту. Кто активно воюет - тому и грабилки и разведки можно быстро упорядочить и проанализировать; o для удобного мониторинга мира или врагов можно использовать или просмотр комплексов или расширенную форму анализатора. что достигается благодаря некоему объединению нескольких функций Анализатора в одном месте; o включает дополнительные фильтры в расширенной форме анализатора; o видеть, как было точно подмечено, более длинную таблицу предполагаемой активности; o видеть кто играет с премиум-доступом, и кто с каким статусом был последний раз замечен; o позволяет использовать укрупненные карты колец, помогая, при этом, выводом последних логов по конкретной клетке;
А также некоторые иные полезные, для активно воюющих или грабящих игроков, утилиты.
А также то, что было придумано. Что будет придумано.
Zentner
Он помогает Вам анализировать состояние противника. Ваши собственные логи. Ваши собственные действия.
p.s. а смайлики таки почему-т не работают. как и кнопки. не ясн лишь от чего.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Grek_01
о том и речь.не напрягаясь, не прикладывая никаких усилий, не АНАЛИЗИРУЯ никаких данных, тупо и цинично вычленяешь мертвяков(30мин если с перекуром) составляешь 100 грабок (еще 30мин) отправляешь в полет(5мин) и гаме овер. В случае желания пограбить/побить активного чела вопрос усложняеться на посмареть когда его не бывает на соте и послать на 3-10 "армий" в виде несчастного дрона больше.
систематизация логов весч конечно хорошая но при чем тут доступ к данным по он лайн всех игроков сферы?
Цитата:
считаю анализатор штукой вредной.ИМХО
не согласен. уберу я - останется еще на мноооогих сайтах общего или приватного пользования. смысл?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
дык это самое.туточки спросили: Предлагаю ответить на вопросы ну и описать своё ощущение от анализатора(с)
я и написал своё мнение.на истину не претендую.ничего личного.сорьки если что не так.
пыцы. кстати кнопачки квот.. унд андере тоже не пашут.безобразие!
Цитата:
дык это самое.туточки спросили: Предлагаю ответить на вопросы ну и описать своё ощущение от анализатора(с)
я и написал своё мнение.на истину не претендую.ничего личного.сорьки если что не так.
пыцы. кстати кнопачки квот.. унд андере тоже не пашут.безобразие!
Хорошо, спасибо. Сори, если наехал.
Интерфейс у анализатора хромает, но эо не главный недостаток.
Встречал кучу народа, который бегает с вопросом как оплатить анализатор+, т.е. в самом анализаторе было было неплохо сделать соответствующую кнопку, чтобы не приходилось блуждать в поисках нужной инфы.
Еще как вариант, включить данную услугу в оплату премиума аккаунта, пусть это будет премиум+ какой-нибудь.
По поводу анализатора логов...
Конкретно нехватает более полной статистики боя...
Сколько осталось форса после боя у каждого игрока в отдельности... артефакты на соте... соотношение ударок к сумкам... и т.д
На выборе логов для просмотра..не хватает веса своей армии... я признаться в упор не помню на кого сколько конкретно отправлял...
Не хватает возможности просмотреть всё выбранные логи, не на странице, а все что были выдраны для просмотра из базы...
к утилите пересчета вывезенного... добавить утилиту потерянного в боях... с раскладкой по кольцам...
Пользуюсь постоянно. Мне все удобно и все устраивает. Оплата серебром - супер. Но:
Если сделать Премиум+ (премиум+анализатор) будет удобнее.
Если заработает симулятор боя будет удобнее
Если на просмотре комплексов информация о вывезеном будет хранится не 7 дней, а больше - будет удобнее..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
А вот меня, как неактивную кормушку со стажем, вполне устраивает совместное использование бесплатной (не+) версии Анализатора и бесплатного dshelp.info.
Зачем я должен платить за Анализатор+, если результат тот же?
не представляю себе комфортной игры без анализатора. работа с логами - то, из-за чего я буду покупать анализатор пока играю в анлим. часто юзаю просмотр графиков по альянсу и по комплексам. в общем вещь для меня незаменимая
Цитата:
А вот меня, как неактивную кормушку со стажем, вполне устраивает совместное использование бесплатной (не+) версии Анализатора и бесплатного dshelp.info.
Зачем я должен платить за Анализатор+, если результат тот же?
Вот именно поэтому у каждого из Вас есть альтернативы.
А мы, в свою очередь, нисколечко не настаиваем на внесении страховки на наш счет.
Всем, кто отписывается и будет отписываться - спасибо. Часть вопросов и проблем - конечно же нам известна и ищутся пути их решения. Что-то - уже практически решено.
От части, лично меня, как игрока с классика, чень удивляет один факт. От чего игроки классика не поднимают (или я не видел) вопроса о внедрении им этой утилитки... Хотя в icq рассказали вот такую ситуацию:
Цитата:
это к тому, что я как-то ходил пиво пить с другим игроком. и был у меня ноут с собой. ну типа пошли соты проверять, буквами хвастаться и все как полагается.
он увидел мои пылики(грабилки) и выпал в осадок. грит: "как так?"
отвечаю: "ну а фигли, вон анализатор и все пучком"
ну в общем он обзавидовался и потом написал что такого у себя не нашел.
Мне даже интересно стало: игроки анлимита просто не играют на классике или решили не делиться этим секретом с собратьями по боевой технике?
Мои предложения по анализатору - че плохо:
1) Нет возможности просмотра глобально по рейтингу подряд всех игроков сферы ( можно только после наложения фильтра - по альянсу..... а это несовсем удобно.
2) Нет возможности при просмотре игроков увидеть в списке снижение( увеличение) их в списке рейтинга
на 1--более позиций в ту или иную сторону
3) При просмотре комплексов желательно фиксировать отметки о последних 3х полетах не за последние 2 недели за за последние 31 день ( постоянно нарываешся на пустые соты к которым ранее летал и на которых нет добычи ресурсов - думая что это новая мертвая сота, конечно можно по каждой соте подымать старые логи но это занимает много дейсвий и времени)
4)анализируемый лог боя - нужно давать возможность перерабатывать и показывать без прослоя ( как обычно делается в других анализаторах - неудобно копировать его выкладывать его на форум
5) Хотелось бы правила выкладки в логовницу для альянса автаматизироваать - обычно интересует всех
логи боев с участием армий противника, но игроки обычно постят в логовницу все логи подряд без разбора
нельзя ли сделать фильтр по ней чтобы показывало только логи где были замечены армии на ХХХ весе в проде
ХХХ - переменная величина вводимая пользователем - также как рейт игрока можно отфильтровать и скрыть от показа при просмотре комплексов также нужно скрывать логи в логовнице с мелкими армиями.
6) Практически никто не пользуется картой кольца ( просмотр комплексов по сути тоже самое но более информационее) Хотелось бы чтоб на карте кольца тоже была возможность быстрого просмотра последних логов ( можно в контекстном меню) по данной соте. Не плохо еслиб была возможность просмотра коментариев по соте всему альянсу.
7) Игроков часто интересует армия противника замеченная на той или иной соте. Интересовала бы привязка
лога боя ( конкретного) где "засветилась" армия противника к соте ( в режиме просмотр и в режиме карта
кольца). Её ( армию) приходится вычислять проверяя логи боев за весь возможный период просмотра 31 день.
в последних логах боев эту армию не всегда возможно обнаружить но всегда следует помнить что она есть у данного игрока.
Последний раз редактировалось SoliX Пн дек 10, 2007 17:23, всего редактировалось 3 раза.
Хороший Анализатор, особенно "+".
Пользуюсь каждый день, почти всеми разделами (по необходимости).
Что добавить:
1) с Главной страницы ссылку на Реформатер, а то напрягает постоянно лезть в Утилиты, чтоб потом выбрать Реф...
2) очень сильно раздражает то, что когда ухватываешь мышкой любую ссылку и тащишь на новое место, чтоб открылось в новой вкладке, то появляется Ваши действия заставили меня прям насторожиться... Вы точно хотите перейти по этой ссылке?
Да \ Нет.
Совсем не нужные телодвижения.
Цитата:
вы меня извините плиз, но почему эту штуку назвали "анализатор" я так и не понял. администрация собирает сведения о моём времени прибывания в игре, действиях на соте и просто распространяет эту инфу. Вы сами омертвляете игру таким способом. Нахрена летать куда нибудь сопостовляя данные своих разведок в разное время если можно нажать на кнопку посмотереть всё необходимое
похоже Вы с прошлого века к нам залетели. В старых сферах давно существуют анализаторы подобного типа.
_________________ Маньячить надо в меру.
- иногда пишет докачено 8, а показывает 4
- нужно каждый раз давать доступ алу к своим логам, хотя поставлено, что открыть все логи для альянса
- логи хранятся очень мало
Цитата:
Цитата:
вы меня извините плиз, но почему эту штуку назвали "анализатор" я так и не понял. администрация собирает сведения о моём времени прибывания в игре, действиях на соте и просто распространяет эту инфу. Вы сами омертвляете игру таким способом. Нахрена летать куда нибудь сопостовляя данные своих разведок в разное время если можно нажать на кнопку посмотереть всё необходимое
похоже Вы с прошлого века к нам залетели. В старых сферах давно существуют анализаторы подобного типа.
можно подумать что Вам меньше 8 лет и вы залетели сюда из этого века.к кому это к вам?может это Вы к нам залетели..
Вы просто не поняли что я хотел сказать..повторю спешел фо ю: мне не нравиться анализатор который помогает из игры сделать профанацию.подменяет понятия война и развитие на поиск кормух и уничтожение армий игроков бросивших игру.даже корм я считаю нужно добывать своим потом и кровью а никак не с помощью халявы которую предоставляет администрация в виде графика временного и календарного о посещении соты.
что касаеться упорядочивания логов и их систематизации то это полезная фича.
опять же..мнения своего не навязываю.
пыцы не зли меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя