_Zlo. Тогда чего ты вообще залез в эту тему? Да ещё активно постишь тут, если тебе так всё фиолетово. Пожал бы плечами и читал бы более содержательные топики.
А direkktor'а я буду игнорить когда ему поставят окончательный диагноз.
ой метла только не это!!! не надо меня игнорить!!! какой ужас!!! я в панике!!! только не это!!!
_Zlo. Тогда чего ты вообще залез в эту тему? Да ещё активно постишь тут, если тебе так всё фиолетово. Пожал бы плечами и читал бы более содержательные топики.
А direkktor'а я буду игнорить когда ему поставят окончательный диагноз.
Как же не залезть в такую высокоинтелектуальную тему? И счего ты взял что мне фиолетово? Мне не фиолетово, поэтому и залез поститься тут...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
хм . Прочитал все логи , сделал вывод . Вечером - вердикт !
Только уж плиззз на лобном месте. А то народ волнутся... кабы бунта народного не было
А если серьезно, то Господа брачу.... тьфу.... господа бранящаеся, а также сопричастные Господин Голова ала будьте любезны дать пояснения. Иначе получается публичная перебанка без мотивов.
А если серьезно, то Господа брачу.... тьфу.... господа бранящаеся, а также сопричастные Господин Голова ала будьте любезны дать пояснения. Иначе получается публичная перебанка без мотивов.
Цитата:
Цитата:
Эта перебранка тебя ни коим образом не касается!
Ну зачем же так грубо.
Если Вы перетереть не можете втихую и базар выносите на форум, то это уже касается всех.
Ведь ни один из Вас не попросил после первого же поста затереть тему или закрыть ее.
11.12 02:38 - Игрок direkktor был исключен из альянса Army of Gladiators.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
11.12 02:38 - Игрок direkktor был исключен из альянса Army of Gladiators.
11.12 02:38. Акела заглядывает в будущее
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
я посторонняя в драконе, но форум то один...
чес говоря не понимаю почему так долго думало руководство ала Гладиатор...я бы (будучи лидером ала) приняла бы решения уже после первой страницы топика...
дирекктор, твое хамство конечно прикалывает, но ты перебарщиваеш
2 dina
Думали одумается и извинится. Ну первый раз играет человекв ДС, воевать научился, а выживать на форуме нет.
2 Baltica Улыбнуло.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
я посторонняя в драконе, но форум то один...
чес говоря не понимаю почему так долго думало руководство ала Гладиатор...я бы (будучи лидером ала) приняла бы решения уже после первой страницы топика...
дирекктор, твое хамство конечно прикалывает, но ты перебарщиваеш
не тебе меня учить! так что оставайся посторонней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей