Прошу прощения. Когдато играл на сфере Андромеди. Било много других. А теперь што только 2 сфери остались?
И так же интересно: Кто помнит союз: КНАСА альянс: Crystalkers и нашего предводителя Нео?
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Цитата:
Прошу прощения. Когдато играл на сфере Андромеди. Било много других. А теперь што только 2 сфери остались?
И так же интересно: Кто помнит союз: КНАСА альянс: Crystalkers и нашего предводителя Нео?
Все сферы живы и здоровы ))) старая сфера сейчас называется КЛАССИКА
Касю слили с Андромедой и получилась Кассандра, вот тебе ссылка, сходи напиши там, думаю старички остались
Все сферы живы и здоровы ))) старая сфера сейчас называется КЛАССИКА
Касю слили с Андромедой и получилась Кассандра, вот тебе ссылка, сходи напиши там, думаю старички остались
Цитата:
А можно както там зарегатса или возобновить старий ак?
если помнишь старый пароль, можно зайти, с форума вроде никого не стирают.
если забыл по новой зарегиться как обычно, играть можно и тут и там, это не считается мультоводством и оплачивать ничего не надо.
регистрация http://www.destinysphere.ru/ds/index_registration.php
кстати, знаю некоторые на Орион недавно рванули С Кассандры )))
если помнишь старый пароль, можно зайти, с форума вроде никого не стирают.
если забыл по новой зарегиться как обычно, играть можно и тут и там, это не считается мультоводством и оплачивать ничего не надо.
регистрация http://www.destinysphere.ru/ds/index_registration.php
Пароль помню - на форум зашел, а вот соту свою любимую как вернуть?
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
на Ори многие переехали с Каси
а соту уже потерли, наверно
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
Пароль помню - на форум зашел, а вот соту свою любимую как вернуть?
соту вернуть даже не знаю, вроде год сохраняется, хотя переходили на новый движок, ты лучше там на старой задай вопрос
ещё можно начать на Терре или на Льве, а потом беспатно переехать в любой мир можно,
но лучше там спроси, чтоб уж точно, а то я навру чё-нить ещё ))))
Если остались друзья, думаю они тебе подыщут соту, есть брошенные, куда люди заходят раз в месяц. чтоб не потёрли.
Цитата:
Ех ... всеровно тех людей наверное тоже нету, вопрос 2: што надо штоби на 2 уровень перелететь? А то я так понимаю на 1 воще пасив полний?
на второй уровень сейчас вроде в топ 550 попасть надо, и тебе приходит сообщение на зелёнку, соту можешь выбрать сам по желанию, есть поле, где вводишь координаты, переезды в 23-00 Москвы происходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей