|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
deimosik
|
Заголовок сообщения: Re: Электорат Сферы. Ваше отношение к выборам? |
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: один раз голосовала, когда 18 исполнилось. ну и хватит наверно 
Ну нинаю. Голосовал много раз. Мой идеал в политике Юлька
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaPolus
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: один раз голосовала, когда 18 исполнилось. ну и хватит наверно 
Ну нинаю. Голосовал много раз. Мой идеал в политике Юлька ето что баба с косой?  Ню-Ню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Отставить поличические разговоры. Так быстро можно договориться. Я знаете при демократии не жил, мне это не привычно.
И вам привыкать не советую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Отставить поличические разговоры. Так быстро можно договориться. Я знаете при демократии не жил, мне это не привычно.
И вам привыкать не советую. 
самое интерестное что про свою нелюбовь к Юльке ты написал в другом топике........ аднако весело.. что бы не твой пост там я бы эту темку даже не глянул:))вобщем провакатор ты:))
кстати о демократии.. демократия бывает американская, все остальное это проявление не зрелости политической системы корупции и диктатуры, только в США можно купить синатора и это будет не корупция а лобби, у нас же аткое называетцо корупция и сращивание политики с бизнесом причем теже америкосы подобную точку зрения усиленно подерживають:) кстати если верить истории то развитие культуры, техники и науки наибольшее происходило как раз при диктаторах и войнах чем при пацифистах и демократах.....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
"Отставить поличические разговоры. Так быстро можно договориться. Я знаете при демократии не жил, мне это не привычно.
И вам привыкать не советую. "
У нас управляемая демократия все в порядке. Если завтра конституция поменяется не удивляйтесь, так надо, так нам будет лучше. Ответственный товарищи знают, что делать и где светлое будущее. А мы свой долг выполнили на отлично. Некоторые даже перевыполнили с истинно стахановской горячностью
"Уважаемый Александр!
Если Вы зайдете на сайт ЦИК РФ, выберите по итогам голосования Карачаево-Черкесскую Республику, наименование избирательной комиссии - Хабезская, то увидите ОЧЕНЬ интересную вещь. А именно: из 17 779 человек, внесенных в избирательный список, 17 779 человек получили бюллетни. Более того, 17 779 человек единогласно проголосовали за партию Единая Россия. Очевидно, что это невозможно, правящая партия получила 100,00%, другие парти 0,00%. И такая ситуация не единична, на других участках поддержка Единой России составляет 98-99%. В Чечне вообще на избирательные участки пришло 99,34% людей.
В свзязи с этим, у меня к Вам два вопроса:
1. ПОЧЕМУ в России формируется однопартийная система, а народ на это практически никак не реагирует?
2. ПОЧЕМУ, на ваш взгляд, политические элиты де-факто смирились с положением "ручной" ГосДумы?"
http://ed.lenta.ru/conf/kynev/?done=100
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mordexc180
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
поделюсь своими жизненными полит приколами:
1. за неделю до выборов нашей конторе местная администрация обязала подписать сотрудников на местные газеты.
2. через пару дней после выборов знакомому в гос конторе пришло письмо от лужкова с предписанием предоставить количество людей сходивших (вернее не сходивших) на выборы.
_________________ время идет. слабые умирают ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Так конкретно, кто тут недоволен советской властью?
Вернули бы меня в прошлое - перестройки бы не прозошло. Герои пошедшие в лагеря за народное дело не дожили бы до суда. )
Хотя я был незрелый элемент, слушал подрывное радио и вел неправильные разговоры. Но потом все понял и осознал. Но было поздно. Страну развалили.
Поэтому разговорчики про Лужкова и 100 % проголосовавших отставить. Перегибы на местах были есть и будут.
Однопартийность - есть гут. Пока это не коричневая однопартийность. А демократия она именно к такой вот однопартийности в России и приведет. Так, что в топку американские ценности. Во имя свободы, справедливости и христианской морали. Или за что там пьют то ещё в Белом Доме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата:
1. ПОЧЕМУ в России формируется однопартийная система, а народ на это практически никак не реагирует?
У нас народ тупо смотрел на пустые прилавки магазинов и отрезал карточки от простыни и молчал, а вы говорите ... система - плевать хотел народ на политику, всегда так в России было.
Есть такой старый анекдот - 2-я мировая, поймали фашисты союзников - американца, англичанина и русского, ставят их к стенке и спрашивают о последнем желании перед расстрелом:
Американец - стакан виски - дали, выпил, встал к стенке.
Англичанин - чашку чая - дали, выпил, встал к стенке.
Русский - я ща раком встану, пендаля отвесьте, да покрепче - отвесили - к стенке отлетел, от нее оттолкнулся - кувырок воздухе во время которого отобрал у ближайшего вояки автомат и еще до приземления, всех врагов перестрелял.
Американец - а чего ты раньше ждал то?
Русский - а мы русские такие - нам пока под зад как следует не дадут, мы ничего толком сделать не можем.
И не читай новости политики, читай новости экономики... например состыкуй факты - где размещается и как используется стаб.фонд и при этом наши банки продолжают брать огромные кредиты за границей...
Цитата:
2. ПОЧЕМУ, на ваш взгляд, политические элиты де-факто смирились с положением "ручной" ГосДумы?"
Вот те на... "после драки кулаками не машут", да и примеры "домахавшихся" перед глазами постоянно в новостях. ))) Куда идут вчерашние политики проигравшие сегодня? Правильно - в бызныс, а будут кулаками махать - не дойдут до него. Оно им надо? Они же не "идейные" и кстати народ это тоже понимает.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
президента что-ли выбирали ? кого выбрали - путина ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryKhomitchuk
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Дина, еще не выбирали они. В следующем году. И Путина нельзя больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
а зря, нормальный такой мужик...малоговорящий...не то что некоторые болтуны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: а зря, нормальный такой мужик...малоговорящий...не то что некоторые болтуны
это ты про Лого?)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Президента нам уже выбрали, прошу любить и жаловать гн. Медведева  Так надо, ну что же мы голоснем не сумлевайтесь ваше ..во, а некоторые даже перевыполнят опять ...
Умные товарищи знают скока нам партий надо. Одна наша, другая тоже наша, третья служит тому кто заплатит и посулит с момента своего появления и наконец главный коммунист тоже наш человек, он нам всегда президентство уступит да и вообще почти свой уже в доску, свыклись притерпелись за годы. Так что все будет хорошо и светлое будущее не за горами. Для наших..
Цитата: Они же не "идейные" и кстати народ это тоже понимает.
Всех идейных снимают с доски до выборов, нечего народ совращать! Опасные фигуры надо убрать или заблокировать.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starlight
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Всех идейных снимают с доски до выборов, нечего народ совращать! Опасные фигуры надо убрать или заблокировать.
золотые слова
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |