1) Имеет ли смысл в данной версии вобще что-то кроме продаенерги, прода, армии (позднее архов) на продажу?
2)Что имеет смысл стоить домашней соте в пустыне кроме парусов и одного силового щита?
3) Сколько научных центров следует строить?
4) Где можно строить источники кроме земли в домашней соте.
5) Что етсь центральная сота? Что есть нейтральная сота? Какие из них открываются вместе с починкой звёздных врат?
6)Сколько добывающих здания какждого типа стоить строить? Заранее спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Sodistus Вс июн 03, 2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
1) Имеет ли смысл в данной версии вобще что-то кроме продаенерги, прода, армии (позднее архов) на продажу?
2)Что имеет смысл стоить домашней соте в пустыне кроме парусов и одного силового щита?
3) Сколько научных центров следует строить?
4) Где можно строить источники кроме земли в домашней соте.
5) Что етсь центральная сота? Что есть нейтральная сота? Какие из них открываются вместе с починкой звёздных врат?
6)Сколько добывающих здания какждого типа стоить строить?
Заранее спасибо за ответы
Очень хотелось бы тебе ответить, но, выбери пожалуйста, в следующий раз другой ЦВЕТ
Заранее благодарю.
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы тебе ответить, но, выбери пожалуйста, в следующий раз другой ЦВЕТ
Заранее благодарю.
а чем тебе не нравится этот цвет?
Сразу отвечу на вопрос: Да, я блондин. (:-D)
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
1. На продажу имеет смысл выставлять все, что излишнее и менять на то, чего не хватает. не заморачивайся на названиях. Некоторые вообще ресы не продают, а настраивают свою сотовую добычу пропорционально стоимости профильного юнита. Или можешь выбрать тип профильного ресурса, застроить им всю соту и торговать им за войска и другие ресы. Н ов начале игры это маловероятно...
2. Собсно ничего. Леса парусов и строй.
3. Мой совет - чем больше, тем лучше. Покрайней мере пока не выучишь науку до коллцентра. Но не строй сразу 10 штук. А по мере накопления. Т.е. заполнился один (500 штук), строй второй, заполнился этот еще один. Строить пустые научные центры - серьезное расточительство.
4. Не помню уже. Псмотри в портален Обзор зданий у псолао. Там есть типы поверхностей у каждого здания. Но вообще вроде бы на камне еще в централке можно, но это не выгодно. Так что тока на земле.
5. При починке ЦВ открывается и нейтралка, и централка. Централка - небольшое место клеток на 30 (поправьте, точно не помню) с типами поверхностей "земля" и "камень". В ней обычно строят все торговые коннекторы, мжекольцевые ворота, гандоллу, коллцентр и продиумодобывающие здания. Централка - столько же клеток, как в домашке, но все "песок". Строить можно либо небольшие паруса, либо склады, либо арховые домики
6. Здесь все зависит от потребления и примерной стратегии на будущее. Все боьше зависит не от добывающих зданий, а от величины добычи каждого ресурса. Т.е. например, если я буду строить мистов (а они требуют одинаково кол-ва наны када), то соотв-но я буду строить добывающие здания так, чтобы добыча када и наны у меня была примерно одинаковая. А вообще, если начнешь активно грабить, то добывающие здания как-то теряют свою значимость и начинаешь добывать тольок профильный для расы ресурс, т.к. там бонусов больше...
Вот, мог что-то напутать, не играл давно. потихоньку втягиваюсь. Поправьте если что.
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Подскажите, если играть к примеру за Псолао... Требуется много энергии, так как есть огромные нано...
то как лучше обустроиться чтобы ее хватало... т.к. пустыня и нейтралка погоды особо не сделают.. придется застраивать домашку источниками.. соответственно добывающих меньше и науки тоже...????????????
помочь могут арты.. но их сперва найти нужно, а для этого много времени нужно...
Если иметь отличный аловый бонус.... то застройки песка на домахе и нейтрала вполне хватает на содержание соты огромных нанниц.... ну у меня ещё на фене стоит пара колодцев ))) но и добыча статы +9к ))) щас расширяемся ) арты ищем статовые )
_________________ ICQ 227-326-831
Альянс "Воины Феникса"
Не бейте мну ) Я хороший )
PS Кто в Фенисе ) Стукните все в асю )
В моем предыдущем але был бонус в несколько сотен процентов к каждому ресу. У меня там колония была заточена под нанку (псом был) Так постоянно был излишек стата. А ведь только на парусах в домашке жил. Ни источников, ни колодцев не строил. Да и нейтралка вся архами была застроена.
нельзя щас говорить о хорошем аловом бонусе. Сколько еще времени пройдет прежде чем нормлаьных атров накопают и в большие алы объединятся. некорректно это сейчас...
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей