Старый альянс, но вдруг еще кто-то остался, хочеться увидить старую гвардию в лице кого либо))
Вообщем, если такие остались еще, а не сгинули в мире реальном, отпишитесь в аську поболтаем
Жалко одно, что не был в тот момент когда осир уходил в реал, ибо полюбому ему надо отдать должное, за сотворение той могущественой силы, которая властовала на тех землях долгое время.
Хотя все мы когда то уходим, но очень часто возращаемся
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Кто и где и ежу ясно, Стрелец, братсво персея, в то время пока я играл, нам равных не было, ни экономически (наибольший аловый процент по артам (нанка и кад) ) ни физически (самая большая сборная армия была у нас.)
Флудить не надо ага. Правда все эт было очень очень давно, надеяться на то, что кто-то из людей, остался, до обьединения persey с кем то там еще, почти бессмысленно, но вдруг.. ^^
Можно сказать, что я играл в период расцвета моего бывшего ала... Мож ты был там когда ал начал умирать, когда ушел осир, впериод обьединения, или еще когда, я хз)) Да и информации после моего ухода, у меня минимум.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
[quote="Tysovwik"]Правда все эт было очень очень давно, надеяться на то, что кто-то из людей, остался, до обьединения persey с кем то там еще, почти бессмысленно, но вдруг.. [quote]
я был на персее
Тусовщик...тусуйся, брат (не имею цель оскарбить. воспринимать шуточно) там СИТО были едой.
А вот СТАР и ИЛЗМ воевали и весьма неплохо.
И ненадо спорить с этим...сильнейший ал млин )
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
Тусовщик...тусуйся, брат (не имею цель оскарбить. воспринимать шуточно) там СИТО были едой.
А вот СТАР и ИЛЗМ воевали и весьма неплохо.
И ненадо спорить с этим...сильнейший ал млин )
СИТО были едой ? Чапа давай не будем хорошо? Когда был Осирис СИТО был отлично организованым алом, что сейчас незнаю , я ушел со стрелы вместе с Осирисом и РКу .
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Между РКу и Осирисом прошло полгода... едой отдельные части были, но актив - нет. Лично меня никто за всё время пребывания там никто не ограбил. А тема вообще про братство персея, а не СИТО изначально была.
Для любого большого ала можно сказать - ч кушал их игроков. Т.к. в больших алах всегда очень большой разброс по возможностям и уровню игроков. Я такое могу сказать про любой ал стрельца. Так что не недо флуд разводить и мерятся письками.
Цитата:
Для любого большого ала можно сказать - ч кушал их игроков. Т.к. в больших алах всегда очень большой разброс по возможностям и уровню игроков. Я такое могу сказать про любой ал стрельца. Так что не недо флуд разводить и мерятся письками.
Привед ) и ты тут ) приятно видеть
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Про СИТО Атакующий игрок ЙА победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик ЙА грабит соту YENI-FIKIR.
Захватчик разграбил кадериум - 27,789,482.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,328,891.
Захватчик разграбил продиум - 2,925,987.
Захватчик разграбил еда - 9,122,354.
Захватчик разграбил энергия - 16,216,625.
да ладно при Осе нормальная организация была в СИТО и Персее
а потом как обычно по сходящий
вопщем не бум ворошить прошлое
новый мир новые приключения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей