Цитата:
Домашка + 2 колонии под ВПК. А ресов у меня итак много что все переварить быстро не успею.
Это все равно обернется потерей темпа...
причем принципиальной...
А через годик к тебе разом переедут 10 ребят по 2ккк и устроят счастье...
Уж на такую координацию хватит многих
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В процессе обсуждение возникла забавная идея...
План для администрации: Не делать возможность аловых сборок... Делать третий уровень с обещанными плюшками (кому они шас нужны)
Но на третий уровень переселять в принудительном порядке исключительно тех игроков продовес армий которых перевалил за 1,5ккк
Это я думаю несколько уравняет шансы и придаст остроту игре...
Да и в политике появиться прямой смысл
Это я так один поеду. Вот мне будет там весело. Зато пока остальные будут здесь успею там себе армию уже в 10ккк сколотить и буду ждать там игроков с 1.5ккк.
размечтался, мировладелец за второй колонией найдутся желающие поехать, а то не играли на старых мирах, без всяких уровней и разница в армиях была тоже будь-будь
но не мечтай, что я буду тебе дешево бегемотиков продавать )))) цены будут выше плинтуса
А я у тебя бегемотиков и не покупаю. Больно нужно. А на счет веса могу сказать так. Есть много достаточно опытных игроков которые не боятся меня ловить и есть которые наоборот боятся что либо предпринимать. В результате они закрывают ворота. Например Tiger_old переехал сейчас с 3.35.1 на 93-й комплекс(просто наверное надоел я ему как сосед). Хотя с ихним форсом на 35-м комплексе я бы например повоевал бы со мной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ресов у меня итак много что все переварить быстро не успею.
Звучит как приглашение голодных на обед....
не... там все складами забито)))
За последние 3 месяца игры наблюдал только два пробоя и то их рискнул прислать только один игрок Sputnik из CITO (За что его и уважаю. Например когда CITO меня активно спамило только он один из всего ала прислал пробой. Хотя в але на тот момент было несколько игроков с большим рейтом чем у него и живших ко мне намного ближе). Остальные все ограничивались только спамом. Складов у меня например могу сказать всего по одному на каждый рес. Ну кто первый?
Цитата:
[
А я у тебя бегемотиков и не покупаю. Больно нужно. А на счет веса могу сказать так. Есть много достаточно опытных игроков которые не боятся меня ловить и есть которые наоборот боятся что либо предпринимать. В результате они закрывают ворота. Например Tiger_old переехал сейчас с 3.35.1 на 93-й комплекс(просто наверное надоел я ему как сосед). Хотя с ихним форсом на 35-м комплексе я бы например повоевал бы со мной.
С твоим форсом ты можеш повоевать и за себя и за 35 комплекс
Интересно кто кого...
За последние 3 месяца игры наблюдал только два пробоя и то их рискнул прислать только один игрок Sputnik из CITO (За что его и уважаю. Например когда CITO меня активно спамило только он один из всего ала прислал пробой. Хотя в але на тот момент было несколько игроков с большим рейтом чем у него и живших ко мне намного ближе). Остальные все ограничивались только спамом. Складов у меня например могу сказать всего по одному на каждый рес. Ну кто первый?
И после первого же пробоя, ты начал прятать свой запас и смысла в пробоях не стало
Цитата:
Цитата:
И после первого же пробоя, ты начал прятать свой запас и смысла в пробоях не стало
На самом деле я всегда его прятал когда подозревал что летят пробоем. Просто я не успел его спрятать перед его первым прилетом. Я зашел в игру на 5 минут позже. В пробке простоял дольше чем думал.
На самом деле я всегда его прятал когда подозревал что летят пробоем. Просто я не успел его спрятать перед его первым прилетом. Я зашел в игру на 5 минут позже. В пробке простоял дольше чем думал.
Не совсем так... Мы его не раз светили до первого пробоя... А подозрения оставим для бабок-гадалок
Цитата:
предлагаю на 3- тий пересадить мегапупса , а всем здесь остаться
А я собственно о чем...
Ему даж если он очень захочет будет проблемно раскидать в разумное время арму по своему алу, что бы остаться на втором...
А на третий кто к такому соседу пойдет... и насколько ему будет легко такого камикадзе поймать
Цитата:
Цитата:
А я собственно о чем...
Ему даж если он очень захочет будет проблемно раскидать в разумное время арму по своему алу, что бы остаться на втором...
А на третий кто к такому соседу пойдет... и насколько ему будет легко такого камикадзе поймать
Как раз то быть моим соседом однокомплексником выгодно. Потому что если что всегда могу помочь соседу с защитой и летать на него никак не смогу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я собственно о чем...
Как раз то быть моим соседом однокомплексником выгодно. Потому что если что всегда могу помочь соседу с защитой и летать на него никак не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей