Цитата:
Цитата:
Радуемси ? гы ну радуйтесь гы , в январе посмотрим что вы из себя представляете
хм.. а чему радоваться-то? Я к Акеле не за ресами летел. Настроение хорошее прост само по себе). А ты отчего такой угрюмый и злобный?)
а того что так нада. Во время я отпуск взял от сферы, немного развеюсь , а потом ребята извените , новый год, новые силы , новая война , которая вам явно не понравится. Просто из статистики , когда я выхожу из отпуска, я валил сразу же 2-3 топов , делайте выводы сами
Ну нет у меня када, а вывез ты то что никак не хотелось загружаться в заводы
Кстати я форс на мельс перегоняю, а ты как назло опять в рейте сбросил.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
немного развеюсь , а потом ребята извените , новый год, новые силы , новая война , которая вам явно не понравится. Просто из статистики , когда я выхожу из отпуска, я валил сразу же 2-3 топов , делайте выводы сами
Наш человек! Я тоже люблю перед обедом пару-тройку топов зарубить шоб апетит подразнить
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Просто из статистики , когда я выхожу из отпуска, я валил сразу же 2-3 топов , делайте выводы сами
В понтах есть один большой минус - рано или поздно их надо хотя бы частично реализовывать). Так что как выйдешь из отпуска - 2-3 топа с тебя поваленных).
Цитата:
Кстати я форс на мельс перегоняю, а ты как назло опять в рейте сбросил.
так и будем друг за другом ездить.
Цитата:
мог бы и выложить скока вывез.....
На соте "Huntress (4.76.3)" игрока Akela завершен бой (18.12 07:04).
Атакующий игрок Bergger победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
На соте "Huntress (4.76.3)" игрока Akela завершен бой (18.12 07:04).
Атакующий игрок Bergger победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
А чем Акелу валить хотел можно подглядеть? Или военная тайна? (сколько это 13кк сферного рейта)
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
akg__1978 oleg1982 цензура вон туда щенята >>>>>>>>>
Фигасе какая невоспинанность Фии
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
akg__1978 oleg1982 цензура вон туда щенята >>>>>>>>>
Отправлено к Кодешу. Акела
Ты по себе судишь?
Так чего качале здесь устроил, давай тыже у нас супер боец, или ошибаюсь?
Буду ждать здесь твоих логов, как ты двух трёх топов завалишь.
Зыы: главное, чтоб отпуск не затенулся да? а то ведь у всех по разному бывает, а потом и вообще скажешь, что ушол с проекта
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
вот вы нелюди! сначала заливаете что тему вашу зафлудили, хотя сами там три страницы набили!
потом лезете с темже куда не просят. Приличных людей раздражаете! нет случайно статья за доведение до матоприкладства? желательно чтоб она была пожизненной! надоели уже своим пустотрепством.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей