Вчера повоевал, войска начали возвращаться на соту (полет обратно 5 часов), после этого включил щит на 8 часов.
Сейчас смотрю:
По системным сообщениям - войска летят столько же времени, сколько и было до включения щита,
а в военной базе уже пишет вернулась на соту, но делать с армией ничгео не дает.
а еще сколько вывез и откуда.
А если по теме - ник, действительно, было б хорошей идеей указать. Могу ошибаться, но _shol и нету даже...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
этот глюк не зависит от ника, и проявляется на любой соте.
Все дело в том, что щит был врублен на 8 часов, за время работы щита наступило время возвращения армий - вот они и "вернулись"; при этом таки где-то в базах время изменилось и поэтому армии еще якобы возвращаются.
Меня во всем этом больше всего напрягал такой момент - что если на меня нападут пока армии "возвращаются" и одновременно с этим находятся на моей соте - то что произойдет с нападающим - застанет он армии, которые еще не вернулись, но уже стоят на соте, или не застанет.
В общем глюк налицо, причем весьма древний, с самого создания щита тянется.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей