Цитата:
Цитата:
Цитата:
конкурент отстаёт )
нейтрал ведь ) своими скромными силами пытаемся )
да лан, не в БФГ же Лав хотя б цифры озвучь, всё-равно интересно
э как его задело
топик по покупке артов создал(к слову по ненормальным ценам)
все нановые большие и пару огров на мкт выкупил - тоже по дурным ценам.
обогнать видно ой как хочет
не было меня 2 недели, сохранялся и работал, сохранялся и работал. не до торгов было. а цены, написанные мной в том топике, для меня нормальные(накопилось пока не было) - не брать же за идеал именно твои.
арты не скупал ещё с мкт, тем более за серу, а мелочь редко беру. так что гадалка из тебя фиговая - это во первых, а во-вторых я не один играю, есть некоторые игроки, для которых наши цены такие же левые как мои для тебя, потому уверяю тебя не ты один скупаешь локи на нанку, нас даже не двое. но признаюсь, когда те локи пропали, подумал на тебя.
Цитата:
Цитата:
19.12 16:31 - До окончания торга Огромный локальный артефакт радиолиза(1) за Серебряный кредит(5,000) осталось 2ч. 33м. 31с.
Цена за пределочку вполне приемлимая,а никто не берёт.
приемлимая для кого ?
для игрека. интересно, это еще из тех, что были наменяны на кадовые преды?!
приемлемая была когда лям наны стоил 3к серы.
а сейчас лям наны стоит 1к серы. в каком месте у цены приемлемость?
Цитата:
не было меня 2 недели, сохранялся и работал, сохранялся и работал. не до торгов было. а цены, написанные мной в том топике, для меня нормальные(накопилось пока не было) - не брать же за идеал именно твои.
арты не скупал ещё с мкт, тем более за серу, а мелочь редко беру. так что гадалка из тебя фиговая - это во первых, а во-вторых я не один играю, есть некоторые игроки, для которых наши цены такие же левые как мои для тебя, потому уверяю тебя не ты один скупаешь локи на нанку, нас даже не двое. но признаюсь, когда те локи пропали, подумал на тебя.
добыча у меня, секрета тут нет: 140 228
ну кто тебе доктор, что не успел?! это было не гадание, а прогноз. тебя долго не было. значит наны скопилось много + я видел топик с твоими ненормальными ценами.
мои цены обоснованы экономически, во-первых.
во-вторых, поделюсь жизненным опытом. поставили на мкт огры нановые, но цены завышены,арты непредльные. но у меня много наны собралось. и решил чего ей лежать. вдруг еще вывезут.
а через два часа на мкт появился сотовый огр на нану(не минимальный) за нану. количество как раз то что я потратил на локи. в итоге я только в слюне испачкался и все. ушел этот огр. не ко мне.
Лав, смотри какая на Стреле Книга рекордов интересная, и на других мирах с них пример брали и Книги составляли свои,
подправь и тут, а то действительно маловато будет одно мерение нанкой http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 14&start=0
Цитата:
Лав, смотри какая на Стреле Книга рекордов интересная, и на других мирах с них пример брали и Книги составляли свои,
подправь и тут, а то действительно маловато будет одно мерение нанкой http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 14&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей