Ога, и всех кто на Тельце, и найдет его, на птичьих же крылах перенесет на Дракона причем прямиком к Лиенсу, и соответственно наоборот. Ток он забыл написать в каком году перенос будет
Цитата:
Ога, и всех кто на Тельце, и найдет его, на птичьих же крылах перенесет на Дракона причем прямиком к Лиенсу, и соответственно наоборот. Ток он забыл написать в каком году перенос будет
ух ты, целый квест получается и Страшного ГМа Лиса нинадо звать
Всё проще и прагматичнее. В зелёнку даже написали: премиум подешевел! Даже если за серебро премиум покупать, он на 20% дешевле. Чем не новогодний квест!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
Хотим квест и артиков!
не ну правда, что низя елочек накидать хотябы? правда ни одна елка у меня на андромеде не превратилась, гуд что удалили.....а так можно. было бы, замутить артиков....и народ порадовался))))))))
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Elena444 что то интересное?
Типа чистой соты. Квест "Новогодний" - кто нашол арт с название 2008, наччинает новый календарный год с чистого листа - тоесть с нуля)
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Elena444 что то интересное?
Типа чистой соты. Квест "Новогодний" - кто нашол арт с название 2008, наччинает новый календарный год с чистого листа - тоесть с нуля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей