Ну я его довольно долго на Мельсе кушал. Вкусно было. Последнии 2 дня вывоз 0 и на меже моявился лот от Катафалка 11к слуг за серу..... Вот и вся история....
Урсул - неперекручивай...чётко написано же "арму", а не "ресы", то что он ресов вывозит отлично я не сомневаюсь, только вот как можно производить на соте арму с коэффициентом от х2,5 до х3, когда заводы даже при наличии двух сот (дома и колонии) немогут обеспечить такого прироста.
Урсул - неперекручивай...чётко написано же "арму", а не "ресы", то что он ресов вывозит отлично я не сомневаюсь, только вот как можно производить на соте арму с коэффициентом от х2,5 до х3, когда заводы даже при наличии двух сот (дома и колонии) немогут обеспечить такого прироста.
Я открою тебе страшную тайну, но форс можно еще купить за ресы, купить за серу, заказать за ресы, заказать за серу.... Удивительное рядом О_о
А ресы, тогда у себя производить не будет за что, хотя конечно возможен "излишек", но при постройке пап - "излишек" как-то сложно представить, куда более проще представить "нехватку".
А ресы, тогда у себя производить не будет за что, хотя конечно возможен "излишек", но при постройке пап - "излишек" как-то сложно представить, куда более проще представить "нехватку".
"Альянс [CITO] ] круты или шуты!?!?!? " Поскольку тема звучит именно так, отвечу на вопрос. Были небольшие стычки с этим альянсом, могу сказать о них следующее:
1) ребята упорны когда нужно, достаточно агрессивны; достаточно терпеливы при общении, не ведутся на подколы в их сторону, если нужно - неметодично прилетают с целью убить в ноль.
2) тех кого встречал - хоть и враги, но достойные уважения;
3) некоторым из них не хватает опыта или осторожности, посему их легко заманивать на соты, и бить в защите, но я думаю что таких участников альянса еденицы;
4) редко замечаю активную ночную жизнь у многих участников альянса;
5) есть малоактивные игроки, которые как мне кажется не контролируются альянсом, следственно есть небольшая кормовая база, фактически как у каждого альянса;
6) в основном легко предугадать действия игроков альянса (из тех кого встречал) возможно исходя из написанного в п.3 а возможно из-за чего-то еще.
Описанное выше - субъективная точка зрения исходя из личных столкновений с альянсом.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей