Наш ответ СИТО:
-----------------
Захватчик AJleksey
=начало: 108 588 449
-потери: 45 356 812
=остаток: 63 231 637
Трофеи: 0
Выгода: -24 055 466
Защитник ABECAJIOM
=начало: 122 403 213
+подмога: 26 206 732
+динама: 124 002
-потери: 21 301 346
=остаток: 127 432 601
так што мы не ток спим инода и водку пьем .... кста, вчера с 3-го раунда начиная и по 12й иде-то выпил пачти литр "Финляндии"... а што за боец Красной Армии ежель он трезвый в бою?
А что там публиковать? В защите 4 стека и толпа чемоданов (этим объясняются потери сторон). Динама кислая. Бой, с нашей стороны, бесконтрольный. Когда контроль над сотой был восстановлен - отсупили.
Цитата:
Цитата:
а че все такие скромные....че логи не публикуем ?
А что там публиковать? В защите 4 стека и толпа чемоданов (этим объясняются потери сторон). Динама кислая. Бой, с нашей стороны, бесконтрольный. Когда контроль над сотой был восстановлен - отсупили.
Динама была не кислая а вкусная. ... я ж грю.... пачти литр Финляндии засандалил пока бой шел .. вот про чумы пральна... я када увидел што подмога пришла пачти из адних чумов - чуть водкой не падавился
Не, ну вот вы всетаки редиски !!! Зачем человека ч-з кольцо гонять...и не давать ему реса ?!
Я же как честный человек вас без пробоя пограбить пытаюсь !!! А вы ? Какбудто я незнаю...зверь какой то...ни ресурсика..даже полет не даете окупить )))
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Ем ... я ето ... пофлудить ... а потом хоть офф топ.
Ну на счет редисок - а патент где? Я печати не ставил? Ето я вам как старий фермер помидорам говорю
Как говоритса до редисок еще дорости надо.
P.S. Редиски садить надо у замков, укреплений и т.д. Кто умний тот понял
Но ето здание все ровно как не крути всегда више будет - ето так сказать исторический факт строительства и огородничества
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Цитата:
Ем ... я ето ... пофлудить ... а потом хоть офф топ.
Ну на счет редисок - а патент где? Я печати не ставил? Ето я вам как старий фермер помидорам говорю
Как говоритса до редисок еще дорости надо.
P.S. Редиски садить надо у замков, укреплений и т.д. Кто умний тот понял
Но ето здание все ровно как не крути всегда више будет - ето так сказать исторический факт строительства и огородничества
Видел скока в Европе замков в руинах стоят? Какой -то умник посадил рядом редиски - они своими корешками все замки и порушили
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
Видел скока в Европе замков в руинах стоят? Какой -то умник посадил рядом редиски - они своими корешками все замки и порушили
Ну во первих - ти чет плутаеш - ето не от редиски, а от ядер - на што как то недо извените
Во вторих, ето только самие галимие в руинах.
И во третьих - рушитса тот только замок, которий забросили - думаю Тот замок о котором ми трендим заброшеним назвать трудно.
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Цитата:
Зуби поломать захотелось штоли?
И потом, ми ж ето, не свою картошку топчим
Да вот перебирайся на Телец2... мы те и танки на огород дадим....окучивать.... картошку.. и охров с чумуданами подкинем, чтоб урожай собрать и вывезти под охраной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей