Админы про нас забыли немножко или не успели в классике дали объявление, а у нас нет, в общем тут читать
23.12.2007 Тема: Совет игрокам Автор: dada
Пропали кнопки, украли аськи...
Мы тут немного перестарались с закручиванием гаек по безопасности - кнопки в игре не доступны. Мы советуем брать рейтинги с прямых линков, прибитых в информации на портале. По поводу возврата асек и вирусов читайте пожалуйста дальше...
Уважаемые игроки, против нашего проекта начаты боевые действия. Пока в виде поиска уязвимостей игры, взломаного портала, завтра что-то другое придумают. Ну не понимают люди, что на войне гибнут не только солдаты.
У ряда наших игроков украдены аськи, возможно воровство игровых паролей, наши съехавшие с катушек неприятели сделают все возможное чтобы закрепить успех через уничтожение репутации проекта.
Для нас сейчас самое важное защитить ваши аккаунты, помочь насколько это возможно в случае если кто-то чего-то лишился, в том числе и номера ICQ. Большая просьба писать на мой адрес dada@destinysphere.com тех, кто каким-либо образом пострадал - в случае воровства ICQ прошу указать ваши личные данные, которые вы оставляли при заполнении регистрации и ваш последний IP с которого заходили под свом аккаунт. Узнать о том какой у вас IP Вы можете вот тут: http://djce.org.uk/dumprequest.html Этот ящик dada@destinysphere.com действует только для приема почты - Dы не можете получить с него никакой корреспонденции. Если получили - стирайте, значит это видимый, подложный адрес отправителя и в письме может быть уложен вирус.
Мы рекомендуем игрокам сменить игровой пароль.
Мы будем абсолютно открыто информировать вас о происходящем, в случае ухудшения ситуации откроем все материалы нашего собственного расследования и истории вопроса, которая привела к этой ситуации.
Последний раз редактировалось vredinka Вс дек 23, 2007 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Админы про нас забыли немножко или не успели в классике дали объявление, а у нас нет, в общем тут читать
23.12.2007 Тема: Совет игрокам Автор: dada
Пропали кнопки, украли аськи...
Мы тут немного перестарались с закручиванием гаек по безопасности - кнопки в игре не доступны. Мы советуем брать рейтинги с прямых линков, прибитых в информации на портале. По поводу возврата асек и вирусов читайте пожалуйста дальше...
Цитата:
а я до того как... сходить без кнопок осталась )))
HeroesII, нечего от коллектива отрываться
ну я от колектива оторвалсо давно, вот с 8 места т2 поехал на т1 развлекатцо:)) а вобще подметил стоит мне проплатить анализатор так сразу чтот случаетцо такое чтоя им не могу пользоватцо......... в прошлій раз он валялсо регулярно терь вот кнопку сперли......... єх:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Такой вопрос - сейчас вошел в коннектор и заметил что арт любой можно продать за 1 серу ( в сере коридор - 100 до 500% в ресах -50 до 10000%) -это было или это в следствии атаки?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Grek_01, а чем докажешь, что это ты ???
Эмммъъъ...
Ну вот смотри...
Ты ж цилувать меня нэ бушь? Нэт.
Значит эт йа.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Эмммъъъ...
Ну вот смотри...
Ты ж цилувать меня нэ бушь? Нэт.
Значит эт йа.
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
А вот у мну кнопкофф до сих пор нетути. На нож гильотины похожий кусок пикселов висит над сотой. Божий знак? Или глюк админов? Успокойте, что глюк.... плиз....
Цитата:
А вот у мну кнопкофф до сих пор нетути. На нож гильотины похожий кусок пикселов висит над сотой. Божий знак? Или глюк админов? Успокойте, что глюк.... плиз....
Обнови окно бразура...
_________________ Маньячить надо в меру.
я тоже любил пользоватцо мало известным софтом вот как результат терь отмытцо от звания мультовода всех времен ДС не получаетцо правдо ниразу серьезно не словили кроме первого отборочного турнира на третей гидре когда мну осталсо на 4 месте не играя последние 5 дней да и то я тогда тестил рабоут ДВ ибо обещали что все будет как нуна ( а не так как мы вторую гидру Яськой и 7 мультами взяли, все наверно досихпор уверены что тогда было все честно), а мну фома неверущий, Дада вобще высказал удивление как это ДВ начало чистки не с мну:)
так а по теме верни кнопки назад...... я ленив каждый раз сылки неизвестные тыкать........... так что верни на место, я внем вобще юзаю 1 раздел карту комплексов мож мне индивидуально вернуть ток тот раздел:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
та ни, цэ нитак , ни я нибуду цилувати, цэ Игрек нибудет, тада цэ ты
Таки меня уже облюбовали.
HeroesII
В частности тут я вел речь о клиенте аси и фаерволе, что пользуются спросом в очень узком кругу.
Ситуации, на что включился режим паранои, в отношении твоей соты - не знаю.
Будем стараться. Ожидайте.
Если что - можете писатьв тех поддержку, но боюсь там ничего нового не будет. Вопрос я сегодня этот уже поднимал. Что узнал - рассказал.
Цитата:
Цитата:
та ни, цэ нитак , ни я нибуду цилувати, цэ Игрек нибудет, тада цэ ты
Таки меня уже облюбовали.
HeroesII
В частности тут я вел речь о клиенте аси и фаерволе, что пользуются спросом в очень узком кругу.
Ситуации, на что включился режим паранои, в отношении твоей соты - не знаю.
да вродь уже отключилсо:)) а вот факрвол...хм вполне популярній софт, незнаю чего єт ті решил что он не популярній:)) кстати поделись соображениями насчет того когда хоть думают все разгрести ну или хотябі востановить нормальній режимс (я не спрашиваю когда сделают, а когда думают тока сделать) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей