Цитата:
у меня вообще получается только синхронизировать либо с угловыми часиками, либо внутриигровыми.
т.е. не хотят они никак совпадать друг с другом )
у меня не получается добиться проблемы с часами. и при смене часового пояса они исправно сдвигаются. каким образом вам удается достигнуть несовпадения? объясните, в чем фишка? Иначе никак догнать невозможно, почему так выходит, и соответственно трудно лечить больного.
часы в углу клиента и время сообщений по кнопкам не совпадают с разницей в 1 час (угловые часы отстают).
при изменении часового пояса в профиле изменяются и те и другие часы.
Попробую еще разок.... последний
2 DmitryKhomitchuk
Выставь временной пояс в Виндах GMT+3 (МСК), но время в системе установи твое родное. Нажми кнопку обновить, все будет работать как задумано.
Если нужен результат, а не просто по-флудить насчет разрабов...
Для тех кто хочет получить эту проблему (первый вариант) и избавиться от нее (второй вариант).
Вот скрин с твоими настройками: профиль в игре GMT+2, винды GMT+2, время твое... Результат разница в час
Вложение:
it is.JPG [ 37.33 КБ | 3011 просмотров ]
Вот скрин: профиль в игре GMT+2, винды GMT+3, время твое... Результат - все тип топ
Вложение:
should be.JPG [ 38.12 КБ | 3008 просмотров ]
2 Elena444: собсно вот рецепт как получить эту ошибку
P.S: Данное решение не катит для тех у кого нет админских прав для изменения часового пояса (в клубах, на рабочих компах). Либо просто не может себе позволить сменить пояс (тоже бывает). Если бы разрабы могли пофиксить это своими средствами, но без дауна игры...
Уфф... с большим трудом сумела таки выставить себе расхождение во времени.
выставила себе в настройках винды неверный часовой пояс, время осталось правильным, а часовой пояс в винде поменяла с московского на киевский.
появилось расхождение. игровое время стало показываться на час больше.
тогда выставила и в игровом профиле время тоже киевское.
в итоге игровые мессаги стали мне приходить по моему местному времени, а время в часах внизу стало отставать на час, как и киев отстает от москвы на час. Проверьте у себя там настройки, если они по такому же принципу, то дело в этом. Но возможно существуют и еще какие то хитрости, сделать неправильно можно тысячей способов и все их разыскать сложно.
Цитата:
Спрашивается, а какого *** я должен ставить себе время GMT+3, если у меня GMT+2, меня такое решение не устраивает совершенно.
проблема была понять, как вы добиваетесь этой ошибки, и что такого хитрого делаете. Понимая как ошибка вызвана уже известно и что надо фиксить. Так что это полечат, но вероятно выкладывать заплатку будут уже в следущий апдейт, а они не так часто бывают и последний апдейт был совсем недавно.
Цитата:
Ну и как же вызвана ошибка, мне интересно? У меня-то все настройки правильны. А у вас стоит неправильно время.
давай тогда по пунктам.
1. Где ты живешь?
2. какое у тебя родное смещение от GMT
3. Какое время выставлено в настройках винды. (точное время)
4. Какой часовой пояс выставлен в настройках винды?
5. Какой часовой пояс выставлен в настройках профиля игры? (не форума)
6. что при этих параметрах показывают скрины? желательно захватить скрином системное время
винды (нижний правый угол), системное игровое время (нижний левый угол в окне игры) и
генерируемое время в мессагах в момент обновления. (окно системных сообщений)
7. можете ли вы добиться совмещения всех часов изменяя настройки часовых поясов? необходимо
правильно их выставить и в винде и в игре и в часах. Иначе у меня ловило и отображало ошибку в
настройках и появлялось расхождение в часах.
1. Республика Беларусь
2. GMT+2
3. Не понял чем отличается от пункта 4
4. GMT+2 (см. скрин)
5. GMT+2 (см. скрин)
6. см. скрин
7. Как было сказано выше, если поставить пояс GMT+3 в Windows, поставить время по GMT+2, в профиле поставить GMT+2, то часы совпадают.
Цитата:
1. Республика Беларусь
2. GMT+2
3. Не понял чем отличается от пункта 4
4. GMT+2 (см. скрин)
5. GMT+2 (см. скрин)
6. см. скрин
7. Как было сказано выше, если поставить пояс GMT+3 в Windows, поставить время по GMT+2, в профиле поставить GMT+2, то часы совпадают.
пункт три это время, как например 22:35
пункт четыре, это перейти на другую закладку, и глянуть, при этом времени какой часовой пояс выставлен в настройках (не подразумевается и не должен быть, а именно выставлен)
все же в одном посте ответы на все пункты проще собрать, чем листать разные страницы этого топика выискивая соответствия и делая поправки.....
апд: но в принципе и так уже понятно откуда ползет эта ошибка, и детали, это уже только детали....
Последний раз редактировалось Elena444 Пн ноя 26, 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то в моем сообщении со скринами все видно.
Я например не понимаю, зачем было писать разные часы, и как надо было их писать, чтобы вылезала такая ошибка. Это же какое мегаумное вычисление часового пояса надо было написать.
Кстати: те, кто думает, будто может менять у себя в системе часовой пояс на московский, выключите в Windows службу синхронизации времени - она стреляет где-то раз в неделю (у кого как настроено, естественно) и поставит вам часы по Москве. Кроме того, все отсылаемые письма тоже пойдут с указанием, что время отсылки - это время по Москве.
А вообще-то, в часах Сферы важны минуты и секунды по серверу... какая разница, какие там часы.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Синхронизация времени? Во-первых - нафиг не нужно, во-вторых подскажи как запустить ее через прокси, а еще как Цивилизацию 3 запустить через прокси. Буду очень благодарен.
Ошибка в часах в клиенте, которые в уголке тикают, они показывают неверное время, если системное время отличается от московского. Причем есть мнение, что иногда время все-таки правильное показывается
Так что можете поставить в игровом профиле нужный часовой пояс, и, пока не исправим, не обращать внимание на клиентские часы. Сообщения при этом должны быть с правильным временем.
Ошибка в часах в клиенте, которые в уголке тикают, они показывают неверное время, если системное время отличается от московского. Причем есть мнение, что иногда время все-таки правильное показывается
Так что можете поставить в игровом профиле нужный часовой пояс, и, пока не исправим, не обращать внимание на клиентские часы. Сообщения при этом должны быть с правильным временем.
Первый пост был от Чт ноя 22, 2007 21:37...... Сегодня уже прошло больше месяца, неужели всё так сложно?
Когда вернут нормальное время?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей