Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возврат ошибочно выставленных лотов с торгов
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:57 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

У многих бывает промахи при выставлении лотов в торговле, возможно ли сделать кнопку возврат ?
В одном проекте есть такая кнопка нажимаешь - ошибка и лот выкупить никто не может, и он возвращается к тебе после истечения срока торгов.

Заголовок сообщения: Re: Возврат ошибочно выставленных лотов с торгов
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 00:30 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

приколист(ка), накидал(а) 87 страниц юнитов...я прикалываюсь как ты их будеш отменять Изображение

лучше бы сделали фильтр чтобы отсеивать нежелательных торговцев...из-за таких вот врединок невозможно юнитов нужных найтиИзображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:36 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

ошибочные лоты у меня бывают редко, но бывают, и у других тоже
вот сейчас хотела бегов выставить 50 штук, цену поправила, а кол-во нет, зачем же кто-то должен купить по дорогой цене,
не обратив внимания или сказать, что я спецом это сделала, почему я не должна иметь возможность такой лот убрать ? или невидимость на него какую-нибудь кинуть ?
14.12 11:20 - До окончания торга Бегемот(10) за К(56,000) осталось 4д. 2ч. 57м. 10с.
14.12 11:20 - До окончания торга Бегемот(10) за К(275,000) осталось 4д. 2ч. 57м. 26с.

или ещё случай на днях один игрок очевидно хотел на аловый аук кинуть, а закинул на межу приличное кол-во чумок и очень дешево

а фильтр по отсееванию таких нежелательных продавцов как я , да пож-та, я не против, сама не могу воранерские юниты посмотреть, там забито ещё больше, чем у Лисов, и это не выход, слишком много имён придётся вводить, так что такой фильтр не поможет, а вот ввести окошко с поиском нужного юнита, эт да вот такое нужно, ведь есть такое когда просматриваешь эффективность юнитов можно любой выбрать и подставить, почему и в торговле чёт подобное не сделать ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 08:35 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

лудше сортировку по юнитам и артам и по каждому в отдельности , хотя лудше по уровням и по ценам))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:32 
Свой
Свой

для возврата ошибочных лотов - довольно простое и логичное решение - разрешить делать возврат в течении 1-2 минут после выставления. По прошествие этого времени возврат становится невозможным.

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 22:59 
Вникающий
Вникающий

Я бы предложил фиксировать в буфере последний лот и разрешать возможность его отката, пока торгователь не закрыт. Например, выставил неправильный лот, это тут же видишь, нажимаешь "откатить" - имеешь лот назад. Либо накапливать в буфере лоты один за другим как они выставляются, с возможностью отката, пока торгователь не закрыт.

Визуально это будет так : в нижней части торгователя добавляем список. При выставлении лота - список пополняется и есть возможность выбрать любую строку списка (лот) и откатить. Пока торгователь открыт - список в памяти. Закрыли торгователь - обнулилися список.

Часовой пояс: UTC+04:00