Текущее время: Чт июн 26, 2025 20:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предъява к альянсу ТОРЕРО
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 11:20 
Постоялец
Постоялец

Ввиду необоснованного появления сегодня утром господина sergeGS на соте господина ksp, что вызвало незапланированный разворот моих армий в сторону родной военной базы, требую возмещения мне впустую потраченной статической энергии в объеме 2-3кк, а также упущенной выгоды вследствие невывоза ресурсов с соты вышеупомянутого господина ksp, и, всвязи с фактом посещения его соты в 75-й раз за последние сутки, также требую возмещения морального вреда в размере 2к бегемотов и невывезенных ресурсов в количестве 4кк кадериума, 100к продиума и 1кк статической энергии с соты альянса КАГОРТА (ибо армия летела на обозначенную соту альянса ТОРЕРО). :(

Зы: крайне раздосадован фактом попытки ловли мну на ваших сотах по утрам в такое время в самом начале рабочей недели... Отсутствие сна приводит к преждевременному старению :!:

Заголовок сообщения: Re: Предъява к альянсу ТОРЕРО
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 11:30 
Бывалый
Бывалый

Альянсу ТОРЕРО предлагаю защиту от нападков этого сумашедшего, за это буду брать дань 5кк прода в месяц...

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 17:07 
Свой
Свой

Альянсу ТОРЕРО предлогаю свои услуги, по черной адвокатской деятельности ))) с вас посиделки в Уфе проплаченные на вас, эверест, торнадо...и ятогда, я думаю истец отзовет требования :%)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 17:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Пошел покупать попокорн....

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 18:05 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Жжёшь!Попкорн не продаётся! :D

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 19:40 
Бывалый
Бывалый

Что за крики?
Я спецом смотрел, за полтора суток ни одна армия не была повернута взад. :oops:
Получается ложь и провокация вокруг.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:00 
Свой
Свой

Считаю предьяву г-на SBV совершенно необоснованной.
Я никогда не бывал на соте г-на ksp. А сегодня вообще весь день провел за собственным столом и выходил только на пьянку.
Наоборот, это я должен потребовать компенсацию от господина SBV, рапугавшего своими налетами выездную бригаду мирных археологов, проводившую раскопки в районе 80-го комплекса ворании, в результате чего ею был недовыполнен план по добыче мирных артов. Блин, совсем обнищал, даже прем оплатить нечем.
Предложение г. Кенича не проходит, т.к. прода нет. Ну вообще нет. Я ни разу не видел такого количества прода за всю игру на быке. Ну, просто мы все бедные, маленькие и несчастные. Честно-честно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:06 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Жжёшь!Попкорн не продаётся! :D
а стоящую цену предложить пробовал? :oops:

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:25 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Считаю предьяву г-на SBV совершенно необоснованной.
Я никогда не бывал на соте г-на ksp. А сегодня вообще весь день провел за собственным столом и выходил только на пьянку.
Наоборот, это я должен потребовать компенсацию от господина SBV, рапугавшего своими налетами выездную бригаду мирных археологов, проводившую раскопки в районе 80-го комплекса ворании, в результате чего ею был недовыполнен план по добыче мирных артов. Блин, совсем обнищал, даже прем оплатить нечем.
Предложение г. Кенича не проходит, т.к. прода нет. Ну вообще нет. Я ни разу не видел такого количества прода за всю игру на быке. Ну, просто мы все бедные, маленькие и несчастные. Честно-честно.
Как мона объяснить ваш налет на бедных девушек своим спамом :cry: в течение сегоднешнего дня :oops: что доказвыает обратное :oops: что вы присутствовали сегодня на соте :oops:
и дать надежды вас немного боящихся потерять свою армию понулить :angel: за сим считаю, что вам нельзя давать надежды дамам ибо они хотят большего чем вы можете им предложить :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ложь! Я прилетал к тебе на соту видел в твоих хранилищах прод, может даже больше 5кк :? , Господин SBV, призываю Вас продолжить полеты на этих граждан, со своеей стороны обязуюсь спонсировать статой на вылеты.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 20:52 
Постоялец
Постоялец

Внимательно изучив все представленные доводы, могу констатировать следующее:
1) господин ksp нагло обманывает всех присутствующих, ибо достоверно известно что сегодня около 10 часов по Московскому времени до него не долетели армии Star_Patrol4, 5 и 6, в которых, соответственно были 2 пробоя и одна ударка.
2) господин sergeGS является мошенником, так как всем известно, что археологи не могут вести раскопки или иные действия коммерческого или научного характера за пределами своего комплекса. Этот факт также сильно разочаровывает, но, несомненно, является предметом другого слушания.
3) также неопровержимым фактом являются нахальные налеты многоуважаемых игроков альянса ТОРЕРО на непричастных к последним происходящим в отношениях альянсов ТОРНАДО и ТОРЕРО событиям. Так средь бела дня были ужасным образом атакованы наши соседи по комплексу, Ведьмочка и Недетрожка, которым в рекомендательном плане могу посоветовать также предъявить свои претензии альянсу ТОРЕРО.
4) полеты, несомненно будут продолжены, несмотря на то что я уже ничего не вижу в красной кнопке кроме большого списка армий от господина ksp. Единственное препятствие для продолжения полетов - предстоящие новогодние праздники, в которые, как всем известно, обычно объявляется перемирие...
5) до сих пор нет никаких комментариев о возмещении причиненного ущерба, что заставляет сомневаться в законопослушности вышеупомянутых игроков альянса ТОРЕРО.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 21:24 
Бывалый
Бывалый

Серег короче давай вальнем этих клоунов ночью, к черту лирику.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 21:26 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Серег короче давай вальнем этих клоунов ночью, к черту лирику.
МУЖЫГ! :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 22:13 
Бывалый
Бывалый

Прод ждет ваши чемоданы, стата тоже. Валильщиков ждут мои еще неубитые , тока что настроенные юниты. Милости просим. Да воздатся каждому по его заслугам и деяниям. )))
Если что и отвернул, очень жаль. Очень ждал. :D

Зы
Высотников задели, так нефиг со всякими в одном компле водиться.

Последний раз редактировалось ksp Вт дек 25, 2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 22:15 
Свой
Свой

СБВ, соглашайся на предложение Кенича
Вали меня ночью, я ночью сплю.
на соте - антграбка в 3600 ветров с соответствующим чемоданным прикрытием и слоем 1-2
и море ресов :-)
Кенич один раз заехал - до сих пор свет не может мой израсходовать.

Однако я должен внести некоторые поправки.
Называть меня мошенником или клоуном - гм...., так скажем - некультурно
Не знаю, как у кого, а у мнея кроме архов и ученых нет ничего. И мои мирные ученые и архиологи выполняют свои мирные задачи в любой точке сферы, затрагивающей интересы альянса. Но исключительно мирным образом.
с соседями уважаемых господ кенича и сбв были проведены дополнительные переговоры, в результате которых установлено, что вышепоименованые господа и дамы не имеют претензий к альянсу тореро и рады нашим мирным визитам. они пообещали нашим мирным ученым горячую встречу и длительную и ДИНАМИЧНУЮ конференцию

Блин, покажите мне прод, я его в глаза не видел

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 22:17 
Постоялец
Постоялец

Остаеться открытым вопрос по кадериуму и бегемотам

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 23:29 
Постоялец
Постоялец

Путем несложных вычислений можно заметить, что член альянса ТОРЕРО sergeGS спит на соте игрока ksp, что наводит на определенные мысли... В доказательство приведу тот факт, что sergeGS утверждает, что ночью спит, а в момент моего первого прилета на соту его небезЫзвестного соальянсника ksp армия игрока sergeGS была на соте игрока ksp, а прилетал я еще до 10 часов, что при 3хчасовом интервале говорит о времени вылета моих войск в районе около 7 часов утра, то есть при прописке уважаемого sergeGS в 57м комплексе и моей прописке в 77м, а так же учитывая принадлежность атакуемой соты к 80му комплексу, нетрудно предположить, что sergeGS вылетал на данную соту еще до моего туда визита... Из всех приведенных фактов и скдадывается вывод, обозначенный в первом предложении...

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 01:24 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Предлагаю сторонам Себя как посредника в переговорах и Свою соту в аренду (10-25кк в проде за вторые 27 минут) в качестве места встречи для соответственно этих самых переговоров. По известному Вам адресу обещаю подготовить конференц зал и обеспечить закуску и выпивку за счет заведения. Время работы - неограничено. Качество приема гарантирую. Тамада подлетит к второму Акту переговоров (обещаю)

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 02:48 
Бывалый
Бывалый

ursul23, я заскочу проверить прежде чем патцанов приглашать, только чтобы все было тип топ поляна накрыта и прос подан

26.12 01:47 - Армия Резак игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 53с..
26.12 01:47 - Армия Топор игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 55с..

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 06:02 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ursul23, я заскочу проверить прежде чем патцанов приглашать, только чтобы все было тип топ поляна накрыта и прос подан

26.12 01:47 - Армия Резак игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 53с..
26.12 01:47 - Армия Топор игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 55с..
тю та какие проверки... крысу во мне увидели? абидели внатуре пацана харошего... я вам не фраер залетный... не буду встречать... на обратную дорогу еды дам если унесешь) и Пахану своему передай - я хомячков еще в децтве атлюбил, пусть не присылает больше)

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00