а вообще, MPSL- скоро такого ала уже не будет......
п.с. (это только мое мнение).
п.п.с.--далековато к ним летать..
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
По моему всем достовляет удовольствие летать на МПСЛ
Империя W теперь ГЛАД НЮ....
Ну давайте голодранцы геть до кучи еще лисов позовите что бы всеми силами гасить Один альянс...
ВЫ же воины...
По моему уже все вораны тока и гасят МПСЛ
ток не надо сравнений с элизами.... Это другой тип альянса
ВОТ так и держите, 10 к 1 .... вот мож и прославитесь как храбрецы...и великие воины...
2 Ошибка - ты и есть ошибка, из-за мертвяка такую бучу подняли.... лучше мертвяков удаляйте, а не на меня наезжайте, 2 недели летал на него а вы тока счас граблю убили.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Такое ощущение что у Генерала иногда бывают проблемные дни Генерал, на вас летают не потому что хотят убить а потому что вы вкусные.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
+1....такой другой ал еще поискать надо....(ал "АНТОН"- мертвяки)..-вы следующие.
п.с. и другиие алы тоже мочим....а вы как детский садик -вот на вас и летают...
п.п.с если не повзрослеете-то все умрете )...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Такое ощущение что у Генерала иногда бывают проблемные дни Генерал, на вас летают не потому что хотят убить а потому что вы вкусные.
Ты не прав,у хенерала проблемная жизнь,а его нытье уже даже не утомляет,единственное его длинный местами поганый язык я все таки подрежу,думаю такое желание есть не у меня одного...Вот и подрежем вместе со всем альянсом MPSL...
З.Ы.Акела,ты же из котов,поэтому имеешь право вспомнить цитату из мультика:"...превратим сегодня в жарню,мы ребята мыловарню..."(с)
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Бугога вот и цитадельщики подтянулись Вы сходите на стрелу посмотрите кто там флудит больше всех
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
У генерала критические днит с припадками манией приследование последнеей степени , что лечению не поддается, из доклада глав врача , Левобережной психиатрической больницы номер 5 . В связи с этим , просьба окружающих людей и близких соаловцев ограничить себя в общении с данным пациентом, ибо влияние товарисча Генерала (кстати никнэйм данного пацианты говорит еще о мании величия) очень отрицательно влияет на любой тип человеческого разума, тем самым его убивая неапрочь, так как логики в мышлениях данного пациента - при вскрытии не было обнаружено (зато как прикольно вскрывали ыыы, кхм кхм пардон )
Беременным женщина и детям до 16 сюда ваще не заходить , ибо лучше этого не делать .
Как глав Врач Псих больницы сообщаю:
-Лечению не подлежит, это хроническое заболевание на уровне ДНК .
-Ограничить от общения с окружающим миром
2 Айрон +10 (у меня мания величия.... мания есть величия нету )
2 Ошибка природы - кроме слов дела мало... бла бла бла... агга спасибо за ресы....
2 Глады ага сам знаю....мы вкусные потому что вкусные.... особенно Я но ресов у меня нету как и форсу.... так что исчите там где они есть.....а они есть....
2 W ага ною ною а с вас ресы вывожу.....надо же поныть о том как тяжело живется бедной кормушке
2 Оll бла бла бла....дальше слов дело ни ни ....
2 Акела ага полностью согласен....ток не поступай как все ...
Ага меня и в моем але не любят... ребят вы не одиноки....
Мне вообще по барабану летаете вы на МПСЛ или нет....пофиг...хоть всег загасите...
гы гы а у меня вообще хорошое настроение Новый год скоро....так что всех с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ...
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Если у Вас мания преследования, это не означает, что за Вами никто не следит
Всех с новым годом Мыши...
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Как это глупо, внимание, которое должно уделить топику, измерять количеством обсуждаемого убитого форса. Особенно, если обсуждение лога как такового закончилось чуть ли не на первой странице).
Я тоже бывает захожу проведать чем Телец живет и сделал вывод, что вы, комиссар, любите излишнюю суровость часто перерастающую в понты на себя напустить.
Это вредит вашему образу несгибаемого волевого бойца, имхо).
Как это глупо, внимание, которое должно уделить топику, измерять количеством обсуждаемого убитого форса. Особенно, если обсуждение лога как такового закончилось чуть ли не на первой странице).
Я тоже бывает захожу проведать чем Телец живет и сделал вывод, что вы, комиссар, любите излишнюю суровость часто перерастающую в понты на себя напустить.
Это вредит вашему образу несгибаемого волевого бойца, имхо).
хороший ответ,и прямо в точку.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей