Артефакты сортируются неправильно. При тестировании выяснил следующее:
1) По типам (огромный, большой, крупный и т.д.) артефакты сортируются правильно.
2) Внутри типа артефакты всегда сортируются в обратном порядке.
_________________ Я не могу пойти Вам навстречу.
Я могу пойти рядом с Вами.
Какие скрины? для чего? Каждый может попробовать сделать то же самое.
Мне кажется, было бы логичным, если я задаю обратную сортировку (т.к. сначала самые большие), то я должен увидеть следующее (на примере локальных на нано-кристаллы): сначала радиолиза, а потом уже синтеза, т.е внутри одного вида тоже нужно сделать правильную сортировку.
А Вам как кажется?
Что тут не понятно?
Задайте вопросы конктретные и я отвечу, могу и скрины сделать, если надо...
Решил написать точно на примере.
Что происходит сейчас, если задать сортировку от большого к малым (т.е. сначал самые большые, потом самые маленькие) локальный на нано-кристаллы:
(72,5...84,5)… (58,5...70,5)… (44,5...56,5) …(30,5...42,5) …(16,5...28,5)…(2,5...14,5)
Вы сами можете задать сортировку и посмотреть, что так оно и есть.
Мне это кажется неправильным.
А Вам?
Во счастливцы... А я не могу найти где они вообще сортируются В хранилище - нет, при продаже - нет, при покупке при сортировке по названию вообще мешанина из крохотных и огромных.. Где их сортировать можно?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
В хранилище артефакты сортируются - сперва альянсовые, потом военные, потом комплексные, потом сотовые и в конце локальные, внутри этих групп тоже всё отсортировано - от огромных к крохотным, и на самом нижнем уровне есть сортировка по производимому ресурсу. Кроме того, есть фильтры "по типу", "по действию", "по размеру" - то есть тут всё в полном ажуре, приятно посмотреть.
В торгователе хуже, но и там не всё так плохо.
Как отсортировать артефакты при покупке - картинки прилагаются. Правда, сортировка военных почему-то не действует, отображается сплошная мешанина (но из этой мешанины иногда удаётся выудить - например, большой военник за 1000 серы).
Вложение:
Комментарий к файлу: Выбираем тип артефакта screen1.JPG [ 25.38 КБ | 1222 просмотра ]
Вложение:
Комментарий к файлу: и сортируем по названию screen2.JPG [ 53.09 КБ | 1221 просмотр ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей