Цитата:
Голосовалку зачем-то прикрутили.... А смысл? Год за годом включают перемирие... Думаете, поменяется что-то?
Ну вопервых поглядеть кого больше людей или маньяков
а во вторых Лена просила - чтоб уже наверняка или сделали перемирие, или отменили, в зависимояти от результата глолосования.
Я лично собираюсь праздновать
И мне пофиг на тех, кто стучит себя кулаком в грудь и грозится всех занулить в новогоднюю ночь
Если у вас ресов не хватает пережит 3 дня мира - то вы вдвойне балаболы
За перемирие
PS А если перемирие не включат и кто-то все-таки прилетит - сам дурак
Цитата:
Не реально в этом году бы не стали включать если бы не игроки
дома то отдыха у каждого есть
ну видимо в анлимите тоже включим, тогда
Дада единственое что я не делал в ДС это не летал на НГ с подарками...........вобщем ситуация така ты мир "анлимом" назвал? Назвал. Так зачем перемирие анлим на то и анлим, ты только представь сколько форсы убьют в ночь с 31 на 1....или с 1 на 2...... или днем 1 числа:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Я лично собираюсь праздновать
И мне пофиг на тех, кто стучит себя кулаком в грудь и грозится всех занулить в новогоднюю ночь
Если у вас ресов не хватает пережит 3 дня мира - то вы вдвойне балаболы
За перемирие
PS А если перемирие не включат и кто-то все-таки прилетит - сам дурак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей