собно 21 числа дада в новосях вывесил такое сообщение:
мы готовим новый аукцион на 2 уровне Дракона и Тельца
даже на 1 уровне что-то будет присходить
готовтесь у кого есть желание что-то купить. назначение точной даты не будет заранее. так, что рекомендуем с понедельника иметь немного наличных на счёте - толи прямо в понедельник, толи во вторник
по свему меня сообщение порадовало ибо расчитывал купить пару аловых огров и спецом для этого распродал на немаленькую сумму артов , а ктот вкладывал реал для приобретение артов . видимо здесь действует фраза обещаного пол года ждут . и так как аукцион не появился и новых сообщений не было это выглядит как просто вытягивание рублей с народа .
к слову понимаю какая счас нагрузка , взломы , напряги с оборудованием дырками и багами + новый год на дворе (на этот праздник по ходу тож забили хотя многие его ждали чуть ли не с открытия тельца1 и развивали архов спецом для выкапывание новогодних артов) - на тему напрягов у меня скомуниздили аську и пытались угнать акаунт со Стрельца (номер аськи востановить не удастся ибо когда я его регил майл не требовался и востановить я его уже не смогу).
если даж и не будете делать того что обещали то хоть проявляйте уважение к игрокам и сообщайте о том что переносите или не будете делать обещанных мероприятий и плиз не так как обычно
чуть позже через неопреденный срок мы сделаем обещанное , ну наверно это будет сделано до 2020года , примерно так...
просто есть время которое тратите вы , а есть время которое тратим мы игроки (то что ктот вкладывает реал эт лично его дело) и давайте будем уважать время друг друга.